Трагедия поляков под катынью. Гибель президента РП

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Эгил » Ср апр 14, 2010 10:51 pm

Сибиряк писал(а):Не надо делать за меня выводы и меня же в этих выводах обвинять.Я дак живо себе представил,как латышские стрелки крестьян на тамбовщине расстреливали,во время продразвёрстки.
И вообще тема исчерпалась,осталось только ждать результатов международной комиссии.

Ничего тут не исчерпалось. А что вы так занервничали? Боитесь что эта тема за пару дней набралась куда более содержательная, чем ваша абсолютно не конструктивная и узко_поверхностно_примитивная "Cохранится ли Америка как сверхдержава"?
Эгил

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср апр 14, 2010 11:07 pm

Lemmy: «Жаль у Вас СТВ беларускае не идёт.Сёння наш Лучезарный отжёг на счёт полётов борт№1 по полной.Рассказал секреты так сказать.С его слов:"если бы я сказал,то пилот сел бы в любом случае.Никуда не делся.Но сейчас стоит задуматься"».

Так в том и дело, что, судя по всему, именно так и вышло. Причем, сей приказной тон летчикам погубил польское руководство - как раз которому было больше всего симпатий у всех в Европе.

А сейчас АГЛ купит «Боинг» и наймет лучшую команду пилотов из Гамбурга, у которых годовая зарплата в 200 тысяч евро. Во всяком случае, я бы именно так на его месте и сделал бы.

Виталий: «"Сусанин" в обличье диспетчера вёл самолёт на посадку,и завёл,как и четыреста лет назад».

Очередная теория заговора. Не верю.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Эгил » Ср апр 14, 2010 11:27 pm

/ * ---- */
Последний раз редактировалось Эгил Ср апр 14, 2010 11:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Эгил

Сообщение Эгил » Ср апр 14, 2010 11:29 pm

Для меня совершенно очевидно вот что:

Все погибшие в самолете стали заложниками и жертвами борьбы двух идеологий: России - по усилению диктатуры, США - по усилению демократии. Этим можно обьяснить все Россией принятые попытки накалять градус на национальной почве за последние годы.
Кто не согласен?
Последний раз редактировалось Эгил Ср апр 14, 2010 11:49 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Эгил

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср апр 14, 2010 11:50 pm

DeadlY: «Выше посмотрите спутниковую карту»

Я просто не верю в то, что Медведев и Путин создали сговор с целью погубить руководство Польши. Зачем им это?

Я понимаю аналогичную цель – обезглавить все руководство Беларуси, вместо которого Москва тут же поставила бы своих марионеток политических и Газпрома.

Но в Польше Москва не может поставить своих марионеток. Поэтому вся эта «теория заговора» - просто чушь.

Поверьте специалисту в теме и автору книги "Теория заговора" (Москва, ЭКСМО, 2009). Кстати, бестселлера и в РФ, и в русскоязычной аудитории США и Канады.
Последний раз редактировалось Vadim Deruzhinsky Ср апр 14, 2010 11:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Эгил » Ср апр 14, 2010 11:56 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):DeadlY: «Выше посмотрите спутниковую карту»

Я просто не верю в то, что Медведев и Путин создали сговор с целью погубить руководство Польши. Зачем им это?

Я понимаю аналогичную цель – обезглавить все руководство Беларуси, вместо которого Москва тут же поставила бы своих марионеток политических и Газпрома.

Но в Польше Москва не может поставить своих марионеток. Поэтому вся эта «теория заговора» - просто чушь.

Поверьте специалисту в теме и автору книги "Теория заговора" (Москва, ЭКСМО, 2009).[

Верю. Я вас люблю и считаю вас гениальным. Но не все так просто.
Эгил

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт апр 15, 2010 12:04 am

Эгил: «Верю. Я вас люблю и считаю вас гениальным. Но не все так просто».

Спасибо, Эгил, за теплые слова, я совсем не гениальный, а абсолютно как все такой же. А вот о том, что «не все так просто» - мы скоро узнаем из данных «черных ящиков», которые равно изучают поляки. Если там действительно окажется «не все так просто» - то скандал будет невероятный. Но я в этом глубоко сомневаюсь. Осталось лишь подождать.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Lemmy » Чт апр 15, 2010 6:35 am

DeadlY писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а):А сейчас АГЛ купит «Боинг» и наймет лучшую команду пилотов из Гамбурга, у которых годовая зарплата в 200 тысяч евро. Во всяком случае, я бы именно так на его месте и сделал бы.

Вы не в теме.
Боинг с лётчиками у АГЛ есть уже давно :P

Вот о его покупке:

http://www.compromat.ru/page_15802.htm

Источник могет и не авторитетны,но это первое,что попалось в гугле.
Lemmy

Сообщение Lemmy » Чт апр 15, 2010 6:44 am

DeadlY писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а):Я просто не верю в то, что Медведев и Путин создали сговор с целью погубить руководство Польши. Зачем им это?

Это может быть банальная ошибка диспетчера. Или ошибка пилота который не так понял диспетчера. Или ошибка приборов. А скорее всего сыграла свою роль совокупность всех роковых факторов...

Вот эти факторы и проверят польские специалисты.Они в своё распоряжение получили один из чёрных ящиков.Я больше верю словам нашего Президента,при всём моём личном не уважении к нему.
Сказал всю правду-матку не подумавши.О чём возможно и сожалеет теперь.Также привёл примеры из личного "опыта".Посмотрите на ссылки,которые я приводил.
Lemmy

Сообщение Станислав Матвеев » Чт апр 15, 2010 7:20 am

С чего это вы, Вадим, уверены что такие вопросы дуэт Медведева и Путина решают? Для таких вопросов другие люди существуют имхо.
КОго надо снимут кого надо посадят, хоть на место Путина.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Media » Чт апр 15, 2010 8:38 am

На сколько я понел из прессы, ситуация была следующей, диспечер сообщает экипажу о погодных условиях над аеродромом, и советует самолёт направить в запасной аеродром из за сложных погодных условий (из за тумана), экипаж принимает решение (каковы были аргуметы наверно и не выясним) садиться в Смоленском аеродроме, диспечер даёт добро ибо аеродром незакрыт для посадок, самолёт идёт на посадку, и в раковой момент, на подходе к ВПП, экипаж (камандир) принимает решение идти на повторный заход, и уводит лайнер на лево вверх от ВПП, и тут ему нехваетет высоты (высота около 8 метров), он зацепляет деревя и рушеться на землю (вот почему обломки лежат под углом 15-20 градусов левее от ВПП), хотя по предворительным подщётам, они сели бы без проблем. То есть тут был завышеный ризк и в то-же время неуверенность и осторожность экипажа.
Media

Сообщение БЭН ЛАДЫН » Чт апр 15, 2010 12:17 pm

Эгил писал(а):Для меня совершенно очевидно вот что:

Все погибшие в самолете стали заложниками и жертвами борьбы двух идеологий: России - по усилению диктатуры, США - по усилению демократии. Этим можно обьяснить все Россией принятые попытки накалять градус на национальной почве за последние годы.
Кто не согласен?

Слуш браток! Был такой анекдот.
Идут революционные латышские стрелки мимо памятника Пушкину.
Им рассказывают, что, дескать, это памятник великому русскому поэту.
— Его убили? — спрашивают стрелки.
— Да, Дантес убил Пушкина…
— А почему тогда Пушкину памятник?— удивляются латышские стрелки.— А не Дантесу? Ведь это он убил!
Вот те и ответ - как накалять иградусы , и кто не согласен и с поэзией и с прозой жизни :wink:
БЭН ЛАДЫН

Сообщение БЭН ЛАДЫН » Чт апр 15, 2010 12:45 pm

Эгил писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а):DeadlY: «Выше посмотрите спутниковую карту»

Поверьте специалисту в теме и автору книги "Теория заговора" (Москва, ЭКСМО, 2009).[

Слуш, браток!
Ап чем это ты? :wink:
БЭН ЛАДЫН

Сообщение Сибиряк » Чт апр 15, 2010 1:33 pm

Эгил

Теперь Эгила,как бы он не русофобствовал,не забанят никогда. :wink:
Сибиряк

Сообщение БЭН ЛАДЫН » Чт апр 15, 2010 4:21 pm

Виталий писал(а):Внимательно просмотрите фото со спутника ...
"Сусанин" в обличье диспетчера вёл самолёт на посадку,и завёл,как и четыреста лет назад.

Слуш браток!
Ты-то хоть сам понял и шо ты ляпнул неподумавши? :wink:
БЭН ЛАДЫН

Пред.След.

Вернуться в Иные темы