Media писал(а):WilWit писал(а):У кого и когда?:) У ИЕ ("балто-славян") в их среде в паннонии, напирмер:) потом доучили по месту:)
Смешно

А почему именно Паннония?

У меня, в отличие от Вас, ничего с неба не валится, так как должна быть преемственность. В Ваших выводах - ее нет. Китайский тут самым боком:))) Корень - мей и в ПИЕ - красивый (милый, например), но, с учетом, что вы свалились с неба, то у вас сразу - любезный:))) Сначала - красивый, потом - любят:))) я, в отличие от Вас, не могу поставить знак неравенства между Мейлун и Мейлун (не мейлас):))) Вы - можете:) этим мы отличаемся:)))) что у вас значит -ун:)))? или - унас?
Постой, если ты доказываешь какую-то связь балтского языка с китайским, то должен не опираясь на какой-единичный пример, у тебя кроме Мейлунас есть какие-то другие варианты?
Так как там присутствуют наши r1a-z92 и ваши n1c, как и везде, в восточной Европе. А потом - одновременно в основной своей массе пропадают там и оказываются в наших землях. Где уже жили старые r1a-Z92...
Да, много вариантов:) Например, МинДоУг - приглашенный со стороны:)))) (это очень интересный вариант, но неоднозначный). Но я не сравниваю балтский ИЕ с китайским, а сравниваю что-то из калбы с чем-то из китайского. Диалект, просто оттуда, откуда жуань-жуани, а это - авары изначальные. Вот эти жуани в 5 веке....

Последний раз редактировалось
WilWit Сб сен 29, 2018 10:54 am, всего редактировалось 1 раз.