Шоломич писал(а):8) Мной уже давно была подмечена неудержимая тяга самоедских лаек к белому человеку!!!....
Их что там плохо кормят!???...
Евреи не белые люди....
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Шоломич писал(а):8) Мной уже давно была подмечена неудержимая тяга самоедских лаек к белому человеку!!!....
Istorik писал(а):Шоломич писал(а):А мы наивные тут думали , что археологией занимаются учёные!!!!.... и воины с походов приносили даже не посуду, а черепки от неё!!!!...
Вопреки твоему глубокому убеждению - кастрюли ( глиняные, а то черт знает, что ты подумаешь) тоже бьются, и остаются черепки
Istorik писал(а):Шоломич писал(а):8) Мной уже давно была подмечена неудержимая тяга самоедских лаек к белому человеку!!!....
Евреи не белые люди...., они избранные люди : lol:
![]()
Шоломич писал(а):Istorik писал(а):Шоломич писал(а):А мы наивные тут думали , что археологией занимаются учёные!!!!.... и воины с походов приносили даже не посуду, а черепки от неё!!!!...
Вопреки твоему глубокому убеждению - кастрюли ( глиняные, а то черт знает, что ты подумаешь) тоже бьются, и остаются черепки
Только саамы да ещё индейцы думают, что бусы - это драгоценности!!!!...![]()
Воины обогащались только благородными металлами, которые можно переплавить для компактности, да ещё драгоценными камнями!!! Учите матчасть, а то каша в вашем треснутом черепке давно прокисла!!!
Istorik писал(а):Серж Езапат писал(а):
«Когда мы копали городище Камень в 1997-1999 годах................................... В этом году я случайно вернулась к ним, рассмотрела керамику и поняла, что такой еще не видела. Оказалось, что это керамика западных славян! Эта находка помогает понять, как заселялись наши территории».
Вот так и сосдаються мифы
Как и после Первой мировой войны, литовские власти после распада СССР закрепляли исторические мифы в массовом сознании. Потребность народа в исторической правде, удовлетворяли переизданием историков межвоенного времени, особенно наиболее известного национального историка и мифотворца Адольфаса Шапоки.
Istorik писал(а):Серж Езапат писал(а):
«Когда мы копали городище Камень в 1997-1999 годах................................... В этом году я случайно вернулась к ним, рассмотрела керамику и поняла, что такой еще не видела. Оказалось, что это керамика западных славян! Эта находка помогает понять, как заселялись наши территории».
Вот так и сосдаються мифы

Серж Езапат писал(а):ЗАПАДНО-СЛАВЯНСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ В РАННЕ-СРЕДНЕВЕКОВОЙ КУЛЬТУРЕ МЕЖДУРЕЧЬЯ ДНЕПРА И НЕМАНА.
ARWI писал(а):Серж Езапат писал(а):ЗАПАДНО-СЛАВЯНСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ В РАННЕ-СРЕДНЕВЕКОВОЙ КУЛЬТУРЕ МЕЖДУРЕЧЬЯ ДНЕПРА И НЕМАНА.
Серж, что скажете про Гудакра , Годерак?
Гудакра, была древней формой, употреблявшейся хижанами или варинами, другая – Варнов – более новой, "лютичской". В пользу этого говорит и сохранение этой формы названия реки (Гудакра) в названии священной рощи хижан – Годерак – на берегу Варнова, о которой сообщает Арнольд Любекский (Арнольд Любекский, 5, 24). Такой же топоним подтверждают и папские грамоты (Lisch 1856, S. 51–54)
Андрей Пауль - Балтийские славяне. От Рерика до Старигарда

"Мировая История от сотворения Мира до нашего времени..":

немецкая колонизация земли Ютербог была полностью завершена.
немецкая колонизация земли Ютербог была полностью завершена.
Так же эти основы сильно пострадали от нашествия Литевичей

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0