Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
skorynapiterski писал(а):Yoda писал(а):
... Так это главком Украины подсунул Путину на айтфон кадры бомбардировки ВВС США террористов в Афганистане????![]()
![]()
![]()
![]()
Или его агенты.![]()
ПС Пан Еда - вы такой проницательный. Однозначно. Или еврей или хохол. И б-ч-б флаг вам не нравится.
Yoda писал(а):skorynapiterski писал(а):Yoda писал(а):
... Так это главком Украины подсунул Путину на айтфон кадры бомбардировки ВВС США террористов в Афганистане????![]()
![]()
![]()
![]()
Или его агенты.![]()
ПС Пан Еда - вы такой проницательный. Однозначно. Или еврей или хохол. И б-ч-б флаг вам не нравится.
Можете не верить - но беларус до кончика хвоста. А с БЧБ вы меня не поняли. Не БЧБ мне не нравится, а те люди, которые позорят сейчас его.
Der Sternreisende писал(а):Йода писал что там Его Знакомые в Америке , нашедшие Заморских "Принцев" - теперь катаются как Сыр в Масле.
Вот нашёл весьма Подробный Рассказ Севастопольской Украинской " Принцессы", которая решила Найти и Развести Американского ЛОШКА" Принца" , на Шиковую Жизнь и Бабло - НО, Сама Оказалась Полной Лохушкой Поиметой по Полной - Американским "Принцем". .... Оказавшись - Неоднократно Битой и в Положении Рабыни .... Затем в Приюте для Таких же Лохушек!![]()
... По ЕЁ, весьма Компетентным Словам, Встречам с Себе Подобными и Жизненному Опыту в Америке - Таких Лохушек там Тьма ( Мильёны по ЕЁ словам) .![]()
... По-этому - будет время - ОСВЕДОМИТЕСЬ с "Прелестями" Американского Замужества ( Кста - Весьма Привлекательная и Умная Дама ... ближе к Стерве , любящей Халяву - если Глубже копнуть)
: - https://www.youtube.com/watch?v=_GaOoJ8sK98 ..... - Ну и как Вам после Этого - Шиковая Жизнь и Парфюм "Золотого миллиарда".....
Der Sternreisende писал(а):... Вы часом не идиотский - а Йода ??? ... после того как Поверили в Написанное для Слабоумных ???![]()
... После того как Иван с*Киндер Признал ВАС за Своего - у меня в Этом всё Меньше Сомнений.
Yoda писал(а):
Да-да! Конечно! Никаких сомнений! Я идиотский! Все что пишет русский мир - истинная истина: бендеровцы едят русских детей, распинает русских пацриотов на крестах, а русский мир сильнее и лучше всех остальных миров и по этой простой причине все миры должны покорится великому фюрреру Путину![]()
![]()
![]()
psv-777 писал(а):Захожу,смотрю-как на инопланетян сейчас.У меня это бывает.Раньше не мог с шутеров до утра вылезти(8 лет)...На работу через три часа(в пять утра)-а еще не спал-взрослый дядяА потом как ОТРЕЗАЛО-КУЙНЯ это
![]()
Вот и тут так же-8 лет...Кусок жизни и огромные знания и опыт.
Der Sternreisende писал(а):Бла-бла-бла
Der Sternreisende писал(а):Чему Завидовать, Йода ???... До Пенсии - СТОПУДОВА НЕ Дотяните
![]()
... Даже Сожалею в некотором смысле - Такие мозги .... и УГРОБИЛИ тупой Ненавистью и Болезной Русофобией
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1