Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Шоломич писал(а):8) Да кто тебя провоцирует!??? Ты хоть что из себя представляешь!????... В реальной жизни я через таких колхозников вообще перешагиваю, что бы не раздавить!!!
Трёт мне тут "о патриотизме" из рода москальских блюдолизов... - плешивый воин в старческих памперсах!!!...
Да я спокоен, как удав и пишу без эмоций!!! Это шрифт такой весёлый!!!... .Я еще раз прошу тебя успокоиться.
А ежели желаешь сатисфакции -- набери мой номер телефона.
Его найдешь в Сети за 30 секунд.
Я большей частью нахожусь в Минске -- будешь проездом, или преднамеренно по случаю -- заходи.
Чего попусту чесать языком? -- у тебя будет возможность попробовать почесать кулаки
Шоломич писал(а):У всех должно быть одно фамильное гнёздышко откуда они выпорхнули!!!! Это могут быть и кукушата с разных гнёзд!!!!
Сутин - это даже не Скиндеричи!!!!Какая связь.... У литовской знати было нормой иметь свою фамильную вотчину...
Лох не лох, но жизнью доволен не то что некоторые, работая в службе доставки гружчиком!!!.... .Ты натуральный лох ушастый.
На неделе, со своим товарищем -- известным в стране искусствоведом --
Завозили в Несвиж антикварные часы "эпохи Радзивилов" и еще кой-какую антикварную "рухлядь".
Для неучей и полных профанов -- сообщу:
Родовое гнездо Радзивилов -- Несвиж -- а вовсе не какие-либо -- Радзивиловичи
- потому что кукушата, а кукушки с более поздней формой фамилий и суффиксом - овичи, гнезд не вьют, но у Скиндеров даже этого нет, потому что лапотные и примазывались к имперцам, лобызая им ноги....Не имели они "родовых гнездышек"
Огинсковичи, Чайторыйсковичи, Острожсковичи, Кишкавичи, Гольшансковичи, Вишневецковичи.
- он мне не мешает жить припеваючи, не то что ты аграрная " интеллектуальная" голота от сохи - умудряешься жить за 700 зайчиков в месяц!!... наверное колоски собираешь, как это принято, у вас, при социализме!????..Твой идиотизм
Шоломич писал(а):Лох не лох, но жизнью доволен не то что некоторые, работая в службе доставки гружчиком!!!.... .Ты натуральный лох ушастый.
На неделе, со своим товарищем -- известным в стране искусствоведом --
Завозили в Несвиж антикварные часы "эпохи Радзивилов" и еще кой-какую антикварную "рухлядь".
Для неучей и полных профанов -- сообщу:
Родовое гнездо Радзивилов -- Несвиж -- а вовсе не какие-либо -- Радзивиловичи![]()
Так что мы с тобой ну почти что коллеги, вот только я гружу таких грузчиков, как ты и тебе подобных!!!! Можешь не пыхтеть тут - строитель белорусского коммунизма!!!
Шоломич писал(а):- он мне не мешает жить припеваючи, не то что ты аграрная " интеллектуальная" голота от сохи - умудряешься жить за 700 зайчиков в месяц!!... наверное колоски собираешь, как это принято, у вас, при социализме!????..Твой идиотизм![]()
Да я в месяц зарабатывал столько, сколько ты не заработаешь за всю свою плебейскую жизнь....
Да мы такие!!!!... пасём свиней из племени свигеров!!!!Иван Скиндер писал(а):Шоломич писал(а):- он мне не мешает жить припеваючи, не то что ты аграрная " интеллектуальная" голота от сохи - умудряешься жить за 700 зайчиков в месяц!!... наверное колоски собираешь, как это принято, у вас, при социализме!????..Твой идиотизм![]()
Да я в месяц зарабатывал столько, сколько ты не заработаешь за всю свою плебейскую жизнь....
Да-да.
Я знаю.
СВИНОПАСЫ -- людоедского "Русского мира-Святой Руси" -- именно столько и зарабатывают.
Ты об этом постоянно говоришь.
Гы-гы.
Ха-ха.
"Бонд. Джеймс Бонд".
У тебя - голоты такое не отымешь по причине отсутствия такого достатка!!!Ну а ты дальше можешь гордиться тем, что награбленным добром набиваешь свои требуха.
Шоломич писал(а):Да мы такие!!!!... пасём свиней....
Иван Скиндер писал(а):Шоломич писал(а):Да мы такие!!!!... пасём свиней....
[b]ДА.
СОГЛАСЕН.
ТЫ НЕ ТОЛЬКО ПАСЕШЬ СВИНЕЙ -- ТЫ ЗА НИМИ УБИРАЕШЬ ИХ ГОВНО.
".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 220