Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Der Sternreisende писал(а):...Ну Вы, пока Ребята - погружайтесь в РЕАЛЬНОСТЬ ... А я, время от времени ( если ОНО будет и если не забанят в который раз) - буду ещё в Этой теме Инфу подкидывать ... а пока - Исчезаю
Ну Вы, пока Ребята - погружайтесь в РЕАЛЬНОСТЬ ... А я, время от времени ( если ОНО будет и если не забанят в который раз) - буду ещё в Этой теме Инфу подкидывать ... а пока - Исчезаю
Der Sternreisende писал(а):Приветствую и я Вас, Моисей ( надеюсь, что Вы не в пустыне там круги нарезаете как ваш Тёзка).
Улыбнуло это Ваше: - Где видео с откровениями коренного ганса? ..... - Я конечно Могу Найти, НО - Вы что, простите, понимаете по Немецки ??? ....
psv-777 писал(а):Да не спорьте вы с ним.Вполне возможно,что он "под кайфом".Тогда сознание очень сильно "обостряется"А вообще это чел из ветки про НЛО и прочую хрень.Какой смысл спора с ним?
Der Sternreisende писал(а): " Хорошо там - где нас НЕТ ".
Moisey Udenshpis писал(а):..... человек на западе более финансово стабилен, а соответственно может тратить гораздо больше на всякого рода «нужные ненадобности», типа .... силиконовых кукол-любовниц....
Der Sternreisende писал(а):......
Полностью Согласен ... - Да и Моисей об Этом Говорил. ... Вот к примеру у меня, Старшенький - закончил Универ (БГУИР) - сейчас работает, 3Д Графику делает в Основном для Игр, в какой-то Фирме - Чистыми 1250 Даляров , Форда давно уже купил, живёт на съёмной 250 за Двушку / Жена Компьютерным Художником в Этой же Фирме - Зарплата у НЕЁ БОЛЬШЕ.
... Младшенький - окончил МГЛУ ( Ин-Яз), как и Деружинский, работает в EPAM - https://probusiness.by/strategy/3276-ar ... rce=tut.by .... - Чистыми - 1500 Даляров ..... - к 28-ми Годам - купил Нового Рено-Дустера, живёт в АРЕНДНОЙ Двушке ( Раньше 2-х Этажный Котедж в Валеръяново-Минск снимали со Старшеньким) ... плата за Арендную - где-то 180 Рублей вместе с Коммуналкой.
...Ну и на Хрена ИМ куда-то ЕХАТЬ ??? Чтобы в Германии ВСЁ Похерить Высокими Налогами и Ценами ??? ..... - Кстати - Свидомией НИКОГДА НЕ БОЛЕЛИ, соответственно - Тупая Ходьба на Митинги/Демонстрации и прочая Свидомия - для НИХ - ЗА Гранью Разума, Добра и Зла . ...... - ОНИ ж - при Деле !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0