А то послушать этого сопляка, так вокруг все хамы, а само ещё бывает, из штанов выпрыгивает оскорбляя и хочет с пьяна подъехать.... А денЁг хватит!???.. или здоровья!???...
Я человек конкретный и у меня всё по факту...
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Шоломич писал(а):А то послушать этого сопляка, так вокруг все хамы
Шоломич писал(а):Где я, кто и как - я показал
Шоломич писал(а): А денЁг хватит!???.. или здоровья!???...
WilWit писал(а):Шоломич писал(а):А то послушать этого сопляка, так вокруг все хамы
Все:)? Что-то вы перепутали:)
WilWit писал(а):Шоломич писал(а):Где я, кто и как - я показал
Никто ничего не понял, я уверен:)))))
WilWit писал(а):Шоломич писал(а):А то послушать этого сопляка, так вокруг все хамы
Все:)? Что-то вы перепутали:)
Шоломич писал(а):Вы своей глупостью здесь многих достали и только из деликатности, они ничего не говорят вам. Вы здесь в роли балласта...- примитивный статист. А я человек открытый и привык говорить людям в лицо... попусту расшаркиваться не привык.
На этом закончим - да и тема не о том...
Шоломич писал(а):И кто бы сомневался - что вы, много видели, но ничего не поняли...
WilWit писал(а):Шоломич писал(а):Вы своей глупостью здесь многих достали и только из деликатности, они ничего не говорят вам. Вы здесь в роли балласта...- примитивный статист. А я человек открытый и привык говорить людям в лицо... попусту расшаркиваться не привык.
На этом закончим - да и тема не о том...
Шоломицкий, я не претендую на лавры знатока всего и вся:))) я стараюсь что-то почерпнуть, а не дать:))) я - не специалист в большинстве вопросов, о которых здесь идет речь:))) и когда вы начинаете превращать здесь все в зоопарк, то многие тоже молчат из деликатности:)))
Да вы терпила по жизни и таков ваш удел...но я не буду терпеть ваши оскорбления и всегда буду вам на них адекватно отвечать:)))
WilWit писал(а):
Шоломич писал(а):Как глупый человек может адекватно ответить, вы хоть понимаете о чём речь!??? Вы здесь только путаетесь у всех под ногами - статистический хлам...И только из быдла в стойле можно сделать зоопарк...
Ладно серьёзный разговор с вами всё равно не получится... - буду глумиться...
Шоломич писал(а):Какие кумиры такие и почитатели. Чтиво для быдла - «грязный реализм»!!![/size]![]()
Шоломич писал(а):Вы человек без истории, без роду и племени... - не то москаль, не то жмудин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46