magambaman писал(а):...
Чем там люди занимаются...

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
magambaman писал(а):...
Чем там люди занимаются...
Дима Завадский с Шереметом работал. Прекрасный парень! Он даже как-то в президентском пуле ездил. Жуть, что, возможно, не стало этого человека. Но как суд признал, его убили и конкретных людей осудили, кому-то из них дали пожизненное. Нашли лопату, сравнили кровь, но он якобы не признался. У меня в службе безопасности служил парень, и он очень хорошо знал того, кого осудили. Я говорю: «Саша, поезжай в колонию, найди этого человека, попроси, если он это сделал, пусть признается. Я его после этого освобожу от наказания, даже если он совершил это жуткое преступление. Но он должен показать труп.
По словам Лукашенко, осужденный отказался.
— Он приехал и говорит: «Я готов ради президента взять на себя вину». Я говорю: «Нет, ты мне должен сказать, как ты это сделал». Он отказался, до сих пор сидит.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/530206.html
naviny.byЗа дрифт на площади Победы минчанин получил три года колонии
Кирилл Филипчик извинился перед ветеранами и просил не лишать его свободы.
Лукашенко об убийстве Завадского:
Армения и Карабах обвинили Лукашенко во взяточничестве и безнравственности
Экстрадиция гражданина России и Израиля, блогера Александра Лапшина из Белоруссии в Азербайджан стала темой нешуточных дебатов в парламенте Армении.
Армянские депутаты призвали не только отозвать посла республики из Минска, но также выйти из таких организаций, как ОДКБ и ЕАЭС, членом которых является со вчерашнего дня уже недружественная Еревану Белоруссия.
«Решение Минска об экстрадиции Лапшина в Азербайджан является результатом грязной и преступной сделки. Этот шаг направлен не только против Армении и Карабаха, но и России, гражданином которой является Лапшин, против норм демократии. Такое решение не могло быть принято в демократической стране», — озвучил заявление армяно-белорусской межпарламентской комиссии по сотрудничеству сопредседатель структуры, вице-спикер парламента Эдуард Шармазанов.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2017/02/08/ ... stvennosti
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0