Вообще у нас так, что люди нас просят в письме зарегистрироваться на Форуме со своего е-мейл, что-то о себе рассказывают и себя называют нам. Это вполне нормально. А ненормальным я вижу, когда какой-то инкогнито социопат хочет сюда влезть, чтобы тут гадить. Срать кучки своего говна и прятаться как аноним.
Так вот такого больше не будет. Насрал – всякая кучка должна иметь своего автора.
Я считаю, что человек должен отвечать за то, что пишет в интернете. А не прятать себя, выступая анонимным доносчиком, как в СССР Сталина. Что паскудно.
Тут у нас многие писали, занимаясь буквально своей психологической реализацией за счёт унижения других форумчан – сами прячась в тени ника. Это форма социопатии. Психи, говоря простым языком.
Этого больше не будет. Тот же Кот тут запросто матерился, считая, что он тут «призрак», мол – не ответит за свои действия никогда.
Сие я как пример привожу. Кончилась лафа бардака в интернете. Теперь уже государство от нас как ПОРТАЛА требует, чтобы мы назвали, кто такой этот Кот. А хрен его знает, кто он такой. Написал больше всех постов на Форуме – а я не знаю ни его имени-фамилии, ни вообще кто он и откуда.
Таковое не нравится ни мне, ни моему Государству.
В общем, конец инкогнито в форумах. Больше никто прятать себя не сможет. Это не означает ужасного, а только зовёт к дисциплине: 7 раз подумай, 1 раз напиши.