Навiны

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Re: Навiны

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт янв 15, 2016 8:41 pm

ТЕПЕРЬ НАС МОЖНО ВЫПИСЫВАТЬ В ДРУГИХ СТРАНАХ

Размещено также на сайте нашей газеты:

Со 2-го полугодия 2016 года будет осуществляться подписка на нашу газету в Украине, Литве, Информнаука (РФ), Kubon&Sagner (Германия).

В последние годы газета распространялась только в Беларуси, хотя ранее она продавалась в Украине, России, странах Балтии, Чехии общим тиражом номера в 60 тысяч экземпляров. Так было до ряда экономических кризисов в Беларуси и прочих нюансов законодательства нашей страны, что сделало экономически невозможным реализацию газеты вне границ РБ.

Но сейчас снова открылась возможность подписки на нашу газету вне Беларуси. С чем поздравляем наших читателей в других странах, которые давно просили снова распространить и на их государства нашу подписку.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение grron » Сб янв 16, 2016 4:13 pm

В кои-то веки обращаюсь к Администрации и прошу снять бан с Кота. Он хоть и балалбол, но вносил хоть какую-то живинку в работу форума. Я ж вам говорил, он на фишках сидит целыми днями. Какой он нафик проплаченный тролль? Ну а то что матами, так это наверное привычка. Потому что если на Фишках пишешь матом, так они автоматом заменяют другим словом. А так скучно.. Всех забанили.. VD, прошу пересмотреть своё решение в отношении Кота и изменить свой вердикт. Он хоть и сукин сын, но наш сукин сын.
С уважением grron.
grron

Сообщение Станислав Матвеев » Вс янв 17, 2016 4:56 pm

Ничего не имею против Кота личного, лишь против его концепций, скажем так. Но почему для кого то нужно делать исключения?
Речь же не про какой то конкретный, усиливающий мысль матюк - читать посты противно его. Бессодержательные "ахаахаааххуухууахаа!" и сплошные матюки, оскорбления участников.
Я как модератор в частности против двойных стандартов. Если я заслужу и меня пусть банят. Мне лично потеря Yoda как форумчанина больше волнует. Большой эрудиции был человек и наделенный способностью реально логично мыслить.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение magambaman » Вс янв 17, 2016 5:41 pm

Станислав Матвеев писал(а):Ничего не имею против Кота личного, лишь против его концепций, скажем так. Но почему для кого то нужно делать исключения?
Речь же не про какой то конкретный, усиливающий мысль матюк - читать посты противно его. Бессодержательные "ахаахаааххуухууахаа!" и сплошные матюки, оскорбления участников.
Я как модератор в частности против двойных стандартов. Если я заслужу и меня пусть банят. Мне лично потеря Yoda как форумчанина больше волнует. Большой эрудиции был человек и наделенный способностью реально логично мыслить.

Какое исключение,какие матюки?
Исключение - это Кот,как последний живой русский на этом форуме.И того теперь нет.
magambaman

Сообщение magambaman » Вс янв 17, 2016 5:51 pm

Ах,кто же не был очарован Йодой!До сих пор помню как он обсирал америку под ником произодным от американской культуры.
Не,на самом деле это выдающийся мужик.
По форуму точно.
magambaman

Сообщение magambaman » Вс янв 17, 2016 6:18 pm

Но помимо,сего,случались и другие интересные люди.
На данном этапе,оказывается был недавно банен Иван Скиндерю.Тут давеча "лёг" Кот.
А ведь интересные чуваки.Исли последний пост в теме их - это стопитцот что будет клик и прочтение.И оооо... возможно комент.
magambaman

Сообщение Станислав Матвеев » Вс янв 17, 2016 7:32 pm

Исключение - это Кот,как последний живой русский на этом форуме.И того теперь нет.

Как то вы таким постом подводите к мысли, что что не русский, так матерщинник и великодержавный шовинист.

Российскому обывателю, уверен, не интересен этот форум ибо здесь греющие душу перлы о России-родине слонов не увидишь. А думать - больно.
Станислав Матвеев
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс янв 17, 2016 10:45 pm

Нечего переживать о забаненных, ведь наш Форум не закрытый. Пусть все, кто хочет зарегистрироваться на Форуме, пишут на наш адрес sr@secret-r.net

И забанненым в том числе второй шанс даётся. Мы для всех открыты. А забанены были те, кто постоянно вопреки предупреждениям модераторов нарушали Правила Форума.

Могут войти под новыми никами, а те их ники уже осуждены как нарушители общения.

Для сведения: у нас KatLeo потом была на Форуме под маской массы иных ников. И другие её друзья. Так что мы даём шанс продолжить общение. Ожидая, что человек станет уважать само это общение.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение magambaman » Вс янв 17, 2016 10:47 pm

Станислав Матвеев писал(а):

Как то вы таким постом подводите к мысли, что что не русский, так матерщинник и великодержавный шовинист.

Российскому обывателю, уверен, не интересен этот форум ибо здесь греющие душу перлы о России-родине слонов не увидишь. А думать - больно.

Не,не матершинник,а живой в смысле как человек-срез происходящего в России.Пропускающий чего-то через себя.И кстати,попадающий здесь под неслабый прессинг.
Ну,кто тут своё киратЭ на Коте не отрабатывал? :lol: Кто теперь вам будет за плюшевую игрушку? :P
Мне его тру россиянство,руцкамирность скорее в прикол,а не в обиду.
Решайте короч сами.Но по мойму,лучше окончательна пути не перекрывать.
Ставьте точку в этой мелодраме.
magambaman

Сообщение magambaman » Вс янв 17, 2016 10:50 pm

Пока писал пост,VD поставил многоточие....
magambaman

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс янв 17, 2016 10:52 pm

Повторяю: если кто-то хочет зарегистрироваться на Форуме - пишите на sr@secret-r.net

Автоматическая регистрация движка Форума закрыта только по причине спама.

Ещё раз подчёркиваю: всех, кто пришлёт на указанный адрес просьбу с регистрацией на Форуме, мы АВТОМАТИЧЕСКИ зарегистрируем. Полная свобода для всех. Никаких ограничений.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение magambaman » Вс янв 17, 2016 11:24 pm

Однако "перезагрузка",не есть гарантия не повторения пройденных ошибок.
magambaman

Сообщение grron » Пн янв 18, 2016 10:12 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Нечего переживать о забаненных, ведь наш Форум не закрытый. Пусть все, кто хочет зарегистрироваться на Форуме, пишут на наш адрес sr@secret-r.net

И забанненым в том числе второй шанс даётся. Мы для всех открыты. А забанены были те, кто постоянно вопреки предупреждениям модераторов нарушали Правила Форума.

Могут войти под новыми никами, а те их ники уже осуждены как нарушители общения.

Для сведения: у нас KatLeo потом была на Форуме под маской массы иных ников. И другие её друзья. Так что мы даём шанс продолжить общение. Ожидая, что человек станет уважать само это общение.

Кот не такой человек. Как пенсионерку так вы пропускали, хотя знали что это она пишет...
grron

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн янв 18, 2016 11:22 pm

Повторяю: регистрация открыта. Но разница в том, что сейчас мы будем знать адрес человека и что-то о нём. Что, думаю, придаст дисциплины общения на Форуме.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение magambaman » Пн янв 18, 2016 11:37 pm

Это глупо.
magambaman

Пред.След.

Вернуться в История