Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Станислав Матвеев писал(а):Ничего не имею против Кота личного, лишь против его концепций, скажем так. Но почему для кого то нужно делать исключения?
Речь же не про какой то конкретный, усиливающий мысль матюк - читать посты противно его. Бессодержательные "ахаахаааххуухууахаа!" и сплошные матюки, оскорбления участников.
Я как модератор в частности против двойных стандартов. Если я заслужу и меня пусть банят. Мне лично потеря Yoda как форумчанина больше волнует. Большой эрудиции был человек и наделенный способностью реально логично мыслить.
Какое исключение,какие матюки?
Исключение - это Кот,как последний живой русский на этом форуме.И того теперь нет.
Станислав Матвеев писал(а):Какое исключение,какие матюки?
Исключение - это Кот,как последний живой русский на этом форуме.И того теперь нет.
Как то вы таким постом подводите к мысли, что что не русский, так матерщинник и великодержавный шовинист.
Российскому обывателю, уверен, не интересен этот форум ибо здесь греющие душу перлы о России-родине слонов не увидишь. А думать - больно.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Нечего переживать о забаненных, ведь наш Форум не закрытый. Пусть все, кто хочет зарегистрироваться на Форуме, пишут на наш адрес sr@secret-r.net
И забанненым в том числе второй шанс даётся. Мы для всех открыты. А забанены были те, кто постоянно вопреки предупреждениям модераторов нарушали Правила Форума.
Могут войти под новыми никами, а те их ники уже осуждены как нарушители общения.
Для сведения: у нас KatLeo потом была на Форуме под маской массы иных ников. И другие её друзья. Так что мы даём шанс продолжить общение. Ожидая, что человек станет уважать само это общение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 179