timax » Ср окт 28, 2015 12:55 pm
Украинцы встали на путь контроля ситуации с ворами у власти. Россиян, похоже все устраивает. Я уже говорил, что достаточно отобрать у россиян преференции в ресурсах, как они в экономике, быстро скатятся до уровня Украины. Никаких отличий, я бы тут даже поставил больше на украинское трудолюбие и техническую школу.
Некоторые "игрушки" у россиян пытаются отобрать, дабы уже не возвратить никогда, как собственно и доверие. Так что, российское быдло, может еще некоторое время радоваться "завоеваниям" Путина и своим коротким цепям и ошейникам. Но постепенно, красть станет нечего, многих отодвинут от "кормушек", беспредел в судах, мэриях, в системе МВД, рано или поздно станут невыносимыми, как сейчас в Украине. И что тогда? Сработает ли железное очко "пацриота", когда жрать станет нечего? Хватит ли здравого смысла, все стерпеть, не взяться за вилы, и не потрепать "дачки" заворовашегося чинуши или все таки от этого остановит боязнь потерять целостность страны? Как видим из истории стран бывшего СССР, "дутый" патриотизм, не помеха возврата в лихие 90-е. "Моторолы" уже почувствовали запах крови и легких денег, возвращаться на автомойку, я думаю у него особого желания нет, а вот "поучаствовать" в экспроприации награбленного - святое дело.
События в Украине, есть большой подарок для всех здравомыслящих людей, дабы на кровавом примере, не повторять ошибок, вовремя внести корректуру в общественные процессы. У нас же наоборот, политики испытывают людей на прочность, выдумывая общественные "модели", при которых живется хорошо только приближенным, такая ситуация не может длиться бесконечно, нельзя в 21-м веке держать целые народы за быдло.