ГРУНВАЛЬД - НАША СЛАВА !

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Re: ГРУНВАЛЬД - НАША СЛАВА !

Сообщение Media » Вс июл 26, 2015 2:06 pm

grron писал(а):Да ладно, мне искать ранние сообщения? У тебя же там дед или прадед какой-то или кто...

Да, родня по линии деда были Жилевичи (Жилисы), но я не писал, что они из шляхты, на оборот :
"Ваш, не ваш, это как посмотреть. Плюс, я не претендую на род шляхты, так как мой прадед был писарем при дворе, то и так понятно, что он не из рода шляхты.".
viewtopic.php?f=1&t=6&hilit=%D0%96%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%81&start=5265
Media

Сообщение psv-777 » Вс июл 26, 2015 2:21 pm

Медия,дайте коммент плиз(это не по теме-но Вас в соответствующих нет).Про дожмем Польшу я молчу :roll:

Путин посочувствовал литовцам и пригласил их жить в "прогрессивную" Россию

На встрече с участниками и организаторами фестиваля Голосящий КиВиН - 2015 в Светлогорске Калининградской области президент РФ Владимир Путин пригласил литовцев приезжать в Россию.

По словам Путина, сейчас в Литве наблюдается большой отток жителей из страны, которых он и пригласил жить в Россию, сообщает РБК.

"Больше половины людей уехали из страны. Пусть к нам приезжают", - заявил глава РФ.

Так, по информации врио губернатора Калининградской области Николая Цуканова, в советское время в Литве жили более 3,5 млн человек, а сейчас там осталось около 1,4 млн жителей.

При этом он призвал не радоваться трудностям, с которыми сталкиваются соседние страны.

"Проблем у всех хватает, не будем радоваться тому, что у них проблемы. Будем решать свои", - сказал Путин.

В ответ на такое заявление, врио губернатора заявил, что Литовцы уже давно не конкуренты России, а через 3-4 года РФ "дожмет" и поляков".
psv-777

Сообщение Media » Вс июл 26, 2015 2:30 pm

psv-777 писал(а):Медия,дайте коммент плиз(это не по теме-но Вас в соответствующих нет).Про дожмем Польшу я молчу :roll:

Путин посочувствовал литовцам и пригласил их жить в "прогрессивную" Россию

На встрече с участниками и организаторами фестиваля Голосящий КиВиН - 2015 в Светлогорске Калининградской области президент РФ Владимир Путин пригласил литовцев приезжать в Россию.

По словам Путина, сейчас в Литве наблюдается большой отток жителей из страны, которых он и пригласил жить в Россию, сообщает РБК.

"Больше половины людей уехали из страны. Пусть к нам приезжают", - заявил глава РФ.

Так, по информации врио губернатора Калининградской области Николая Цуканова, в советское время в Литве жили более 3,5 млн человек, а сейчас там осталось около 1,4 млн жителей.

При этом он призвал не радоваться трудностям, с которыми сталкиваются соседние страны.

"Проблем у всех хватает, не будем радоваться тому, что у них проблемы. Будем решать свои", - сказал Путин.

В ответ на такое заявление, врио губернатора заявил, что Литовцы уже давно не конкуренты России, а через 3-4 года РФ "дожмет" и поляков".
Элементарная работа президента с массами (электоратом). А про "дожмать" поляков я к стати вообще не понял.
Media

Сообщение psv-777 » Вс июл 26, 2015 2:43 pm

А про полтора миллиона литовцев?
psv-777

Сообщение Media » Вс июл 26, 2015 2:49 pm

psv-777 писал(а):А про полтора миллиона литовцев?
Бред.
Media

Сообщение psv-777 » Вс июл 26, 2015 2:56 pm

Данные где ОФИЦИАЛЬНЫЕ посмотреть.И есть ли критика Путлера в данном моменте.?
Такие вещи нужно опровергать.Иначе это очень слабая политика вашего государства.
Есть ли ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные Евросоюза на этот счет?
psv-777

Сообщение Media » Вс июл 26, 2015 3:04 pm

psv-777 писал(а):Данные где ОФИЦИАЛЬНЫЕ посмотреть.И есть ли критика Путлера в данном моменте.?
Такие вещи нужно опровергать.Иначе это очень слабая политика вашего государства.
Есть ли ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные Евросоюза на этот счет?

А зачем опровергать? Что это изменит? :) Люди живущие в КО прекрасно знают ситуацию в Литве. Тут их (до кризиса) в Паланге, Ниде, в самой Клайпеде было полно, да и теперь хватает.
Такие "заявлении" они для внутреннего пользования, для тех, что не очень ориентируются в реальности, и будут верить только говорящей голове по телевизору. Так что подобное опровержение даже может не дойти до адресата.
А статистика есть, официальная, по разным подсчетам населения у нас плюс минус ~ 3 милл.
http://osp.stat.gov.lt/web/guest/statis ... 2c620b8111
Media

Сообщение psv-777 » Вс июл 26, 2015 3:12 pm

Ну вот -малайца.Борьба-есть борьба.За свою страну.Нечего лениться.Путин паразитирует,в том числе и на лени и самоуверенности Запада.
psv-777

Сообщение Media » Вс июл 26, 2015 3:20 pm

psv-777 писал(а):Ну вот -малайца.Борьба-есть борьба.За свою страну.Нечего лениться.Путин паразитирует,в том числе и на лени и самоуверенности Запада.

Да пускай брешет, повторюсь, подобные заявления предназначены для очень конкретного электората и для внутреннего пользования. Ну и конечно что бы нас подразнить, вдруг кто-то клюнет и начнёт наезжать на Россию, вот будит материала для новостей.
Media

Сообщение psv-777 » Вс июл 26, 2015 4:48 pm

Media писал(а):
psv-777 писал(а):Ну вот -малайца.Борьба-есть борьба.За свою страну.Нечего лениться.Путин паразитирует,в том числе и на лени и самоуверенности Запада.

Да пускай брешет, повторюсь, подобные заявления предназначены для очень конкретного электората и для внутреннего пользования. Ну и конечно что бы нас подразнить, вдруг кто-то клюнет и начнёт наезжать на Россию, вот будит материала для новостей.

Медия...я Вас еще раз прошу-дайте НЕЗАВИСИМЫЙ источник по населению вашей станы.Евросоюз я знаю любит эти бюрократические штучки.
Если вы считаете,что я против вас-вы ошибаетесь.Если на вас нападают-нужно конкретно отвечать.
psv-777

Сообщение Media » Вс июл 26, 2015 4:55 pm

psv-777 писал(а):Медия...я Вас еще раз прошу-дайте НЕЗАВИСИМЫЙ источник по населению вашей станы.Евросоюз я знаю любит эти бюрократические штучки.
Если вы считаете,что я против вас-вы ошибаетесь.Если на вас нападают-нужно конкретно отвечать.

Да чёт знает на сколько другие источники "независимы".
http://www.tradingeconomics.com/lithuania/population
Media

Сообщение psv-777 » Вс июл 26, 2015 4:59 pm

Ну вот-теперь никакой мудак Путлер не скажет,что он прав.
Заметьте-это очередное ПОЛНОЕ вранье Путлера.
Хотя конечно отток из Литвы был.Но не в стиле Риббентопа-Путлера.
Это ж как чел опустился :roll: А еще типа презик,типа уважаемой страны :mrgreen:
psv-777

Сообщение Media » Вс июл 26, 2015 6:58 pm

psv-777 писал(а):Ну вот-теперь никакой мудак Путлер не скажет,что он прав.
Заметьте-это очередное ПОЛНОЕ вранье Путлера.
Хотя конечно отток из Литвы был.Но не в стиле Риббентопа-Путлера.
Это ж как чел опустился :roll: А еще типа презик,типа уважаемой страны :mrgreen:

После пресскоференции о Крыме, где он заявил на весь мир, что Российских солдат там нет, меня уже не что не может удивить.
Media

Сообщение Серж Езапат » Сб июл 15, 2017 7:09 pm

Сёння Дзень Слаўнай Перамогі на поле Грунвальду.

Грюнвальдская битва 1410 года
и первоисточники

Статья написана по материалам Р. Б. Гагуа,
доцента по специальности "История" (тема диссертации: "Великая война с Тевтонским орденом 1409—1411")
http://history-belarus.by/pages/events/grunwald.php
Серж Езапат

Сообщение Серж Езапат » Сб июл 15, 2017 8:05 pm

Серж Езапат

Пред.След.

Вернуться в История