Мое видение и понимание Руси

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Re: Мое видение и понимание Руси

Сообщение WilWit » Ср мар 25, 2015 11:17 pm

Из России писал(а):
WilWit писал(а):
Из России писал(а): Я вот только что заказал новый СНиП, хотя и предполагаю его положительный результат, в этом уверен на 99.9%, но для полной уверенности, это не будет лишним... 8)

А BigY не плануеце, а то ў беларусаў іх мала, нажаль?

Честно говоря мой первый порыв был именно таким, но сейчас я не вижу в этом необходимости, потому что мой приближенец - Раффа из Сицилии, его недавно сделал и кроме терминального - общего для ветви СНиПа, он больше ничего не получил, другие, которые у него есть, более ни у кого не выявлены, а поскольку наши гаплотипы находятся особняком от основной ветви, то и я, кроме более точного возраста моего с ним предка, ничего нового не узнаю. Он просто меня опередил и я, благодаря ему, сэкономил 500 бакинских... 8) А приблизительный возраст нашего предка я и так знаю.

Я пра тое, што ý Вас даволi цiкавы набор i трэба было б зрабiць :) не пашкадуйце :) вы нiдзе пакуль у ветку не выдзелены, а павiнны быць :)
WilWit

Сообщение WilWit » Ср мар 25, 2015 11:24 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Что касается генетики, то тоже предлагаю перестать мусолить ...

Ну чаму ж мутата? Нават Вы, паважаны ВД, нiжэй пiсалi "у Пуцiна там нешта :)" адкуль веды? Фiна-угорскi цi R1a? Адкуль? А можа яшчэ якi?
WilWit

Сообщение WilWit » Ср мар 25, 2015 11:36 pm

Кот писал(а):
Якія Вашы навуковыя працы можна прыдбаць і прачытаць? Я спадзяюся, што такія ёсць, альбо п...ун - гэта Вы, а зыходзячы з Вашага стылю спрэчак з апанентамі, складаецца вынік, што яна не былі "уделаны",

Вы думайте что хотите. Мне всё равно :P Я сказал как сказал. Мне что жих, что Говард, что Лидка - пох. Результат то всегда одинаковый :P

а проста лічаць вышэй сваёй годнасці весці з Вамі размову

посмеялсо

Я i быý упэýнены, што Вы пустабрэх i што Вам пох :) Вы - нiхто. А мазаiчны набор нейкiх ведаý дазваляе Вам абражаць другiх? Вы - нiхто. Калi гэта не так, то, калi ласка, працы Вашы, як вялiкага наýкоýца :))) чакаем!!! Можа i мы дурнi...
WilWit

Сообщение WilWit » Ср мар 25, 2015 11:46 pm

Кот писал(а):Вот карта распространения N1c L550 ( что собсна и есть часть рюриковичей минус та часть, которая r1a_)

Изображение

Для юга швеции типичен? Да. Значит всё, можете гулять. норманизм вписался? Да. Значит можно выкидывать всё это на помойку, как ничего не проясняющегося в норманском вопросе. Он и без этой херни всех делает в два счета, гыхыхыхы

Гэта ж нават не ýсе L550+, што бачна :) i калi так, то што?
WilWit

Сообщение WilWit » Ср мар 25, 2015 11:48 pm

goward писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а):Давайте договоримся, что Клёсов – это ФЛУД темы. И больше ни слова об этом шарлатане – все посты, его касающиеся, буду удалять.

Я категорически не согласен :!:

Тема посвящена происхождению Руси и ДНК - генеалогия очень сильно нам может помочь объяснить что такое была Русь.

Падтрымаю. Паважаны ВД, на якой падставе?
WilWit

Сообщение WilWit » Ср мар 25, 2015 11:50 pm

Кот писал(а):
Тема посвящена происхождению Руси и ДНК - генеалогия очень сильно нам могут помочь объяснить что такая была Русь.

Никак не может помочь. ДНК рюриковичей давно известна. Что она вам объяснила? Можно узнать?

А Вам?
WilWit

Сообщение Андрусь Буй » Ср мар 25, 2015 11:52 pm

Андрусь Буй

Сообщение WilWit » Ср мар 25, 2015 11:52 pm

Кот писал(а):Вот карта распространения N1c L550 ( что собсна и есть часть рюриковичей минус та часть, которая r1a_)

Изображение

Для юга швеции типичен? Да. Значит всё, можете гулять. норманизм вписался? Да. Значит можно выкидывать всё это на помойку, как ничего не проясняющегося в норманском вопросе. Он и без этой херни всех делает в два счета, гыхыхыхы

"Типичен" у параýнаннi з кiм? Са шведамi?
WilWit

Сообщение WilWit » Ср мар 25, 2015 11:59 pm

Андрусь Буй писал(а):Такая прыгожая расейская мова 8)

Расейская мова таксама прыгожая! Шмат хто вельмi добра ёй валодаý. Што з таго? Так i бачу Булгакава, Дастаеýскага, Шаýчэнку, напрыклад:) глядзiце за сваёй:)
WilWit

Сообщение psv-777 » Чт мар 26, 2015 7:26 pm

Кому то на форуме нужно определиться.Вот у них в финском языке Русские-Веняя(Венеды значит) :roll: Но это палка о двух концах-бо одновременно шведов-русь они отрицают.А финны(на которых ссылаются)-НЕТ :mrgreen:
Изображение
Как все начиналось:
Тут я должен напомнить об одном «научном» скандале, прогремевшем в Петербургской Академии наук, всего через двадцать четыре года после ее основания императором Петром I. 6 сентября 1749 года академик Герхард Миллер — немец по происхождению — прочитал коллегам по Академии доклад «О происхождении народа и имени российского».

В ответ академики рассвирепели и принялись крыть бедного Миллера отборнейшим русским матом. Особенно орал академик-астроном (все астрономы, физики и математики, как известно, считают себя крупными специалистами еще и в гуманитарных науках!) Никита Петров. «Ты, Миллер, позор нашей науки!» — вопил он, чем-то неуловимо напоминая обезьяну, слезшую с ветки прямо в академический зал заседаний. А как крыл «немца-вредителя» талантливейший народный самородок родом из-под Архангельска Михайло Ломоносов, возомнивший себя великим историком! Прямо на поморском диалекте!

Академики, стопудово, еще и наломали бы Миллеру бока. Но он был мужчиной большой физической силы и отменного бесстрашия. К тому же вооруженный шпагой, полагавшейся академикам по форме. Поэтому ученая братия, опасаясь, что обученный фехтованию немец пропорет им животы, если они посмеют напасть на него даже скопом, просто накатала на Миллера донос президенту Академии наук, ГЕТМАНУ Кириллу Разумовскому, заложив тем самым ЛУЧШИЕ ТРАДИЦИИ отечественной исторической науки. Не можешь переспорить оппонента? Обвини его в антирусскости, антиукраинскости или антисоветчине. Одним словом, в неприятии официального политического курса. Впрочем, на Западе с этим дела тоже обстоят немногим лучше. Не дай Бог в Европе и США попасть в число тех, кого считают «неполиткорректными». Это же ужасное «преступление»!

А вот и суть славянофилии(болезнь такая):

«Ежели положить, что Рурик и его потомки, владевшие в России, были шведского рода, — настрочил Ломоносов Разумовскому, — то не будут ли из того выводить какого опасного следствия… Оно российским слушателям будет весьма досадно и огорчительно»…

:mrgreen:
psv-777

Сообщение goward » Чт мар 26, 2015 7:39 pm

Олесь БУзина? :lol:

Полюбуйтесь на этого героя которого вы цитируете. :lol:

https://www.youtube.com/watch?v=QrPZYz- ... freload=10
goward
Модератор

Сообщение psv-777 » Чт мар 26, 2015 8:16 pm

goward писал(а):Олесь БУзина? :lol:

Да пусть себе дерется.Тут то он не соврал:
«Ежели положить, что Рурик и его потомки, владевшие в России, были шведского рода, — настрочил Ломоносов Разумовскому, — то не будут ли из того выводить какого опасного следствия… Оно российским слушателям будет весьма досадно и огорчительно»…
psv-777

Сообщение psv-777 » Чт мар 26, 2015 8:20 pm

Из России:
Начнём с того, что только в финском - шведы - это Ruotsalaiset и больше нигде. А вот эстонское - "вене"

Спешу вас снова огорчить.НИХДЕ-не получается :cry: Как раз в ЭСТОНСКОМ швед-rootslane.Подвели вас горячие эстонские парни :lol:
psv-777

Сообщение goward » Чт мар 26, 2015 9:36 pm

psv-777 писал(а):
goward писал(а):Олесь БУзина? :lol:

Да пусть себе дерется.Тут то он не соврал:

И что с того? Тогда вам нужно обвинить в патриотизме всю Российскую академию наук, которые не приняли диссертацию Миллера сплошь практически состоящую из немцев и не нашли там ничего нового, а лишь то что было заимствовано Миллером у Баейра.

Впоследствии Миллер и сам отказался от своих мыслей. И уже в своей новой работе «О народах, издревле в России обитавших» писал другое ," что варягами собирательно называли все северные народы, занятые мореплаванием по Балтийскому (Варяжскому) морю." В принципе то о чем пытаются втолковать вам сегодня...... об этом же писал и сам Нестор.
goward
Модератор

Сообщение psv-777 » Чт мар 26, 2015 9:45 pm

Впоследствии Миллер и сам отказался от своих мыслей. И уже в своей новой работе «О народах, издревле в России обитавших» писал другое ," что варягами собирательно называли все северные народы, занятые мореплаванием по Балтийскому (Варяжскому) морю."

Вы поосторожнее с СЕВЕРНЫМИ НАРОДАМИ.А то надо будет как нибудь,чего нибудь объяснять :roll:
Описание русов приводит Лиутпранд Кремонский, посол итальянского короля Беренгария в Византию в 949 году. Описывая разгром флота Игоря Рюриковича в 941 году, он замечает: «В северных краях есть некий народ, который греки по его внешнему виду называют Ρουσιος, русиос, мы же по их месту жительства зовём норманнами. Ведь на тевтонском языке „норд“ означает „север“, а „ман“ — „человек“; отсюда — „норманны“, то есть „северные люди“. Королём этого народа был [тогда] Ингер;»
psv-777

Пред.След.

Вернуться в История