Мое видение и понимание Руси

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Re: Мое видение и понимание Руси

Сообщение skorynapiterski » Сб мар 14, 2015 5:27 pm

staravoit писал(а):
goward писал(а):Выйграть одну битву - это не значит выиграть всю войну. Надеюсь вы это прекрасно понимаете?

Так мяса хватило бы и российского. Тем более, что большинство из первоначального состава были убиты или в плен захвачены. Москву ведь уже сибирские дивизии защищали. Ну а потом два года тоже в основном россияне воевали. Украину ведь в конце 43-го частично освободили, а Беларусь только в 44-м.

Извиняюсь, Беларусь частично освободили в 43г. Про германию, которая воевала на два фронта промолчу. И про Японию.
skorynapiterski

Сообщение goward » Сб мар 14, 2015 5:59 pm

staravoit писал(а):
goward писал(а):Выйграть одну битву - это не значит выиграть всю войну. Надеюсь вы это прекрасно понимаете?

Так мяса хватило бы и российского. Тем более, что большинство из первоначального состава были убиты или в плен захвачены. Москву ведь уже сибирские дивизии защищали. Ну а потом два года тоже в основном россияне воевали. Украину ведь в конце 43-го частично освободили, а Беларусь только в 44-м.

Почитайте про лизинг. Без помощи союзников и США не то что РСФСР, но и весь СССР не смог бы одолеть гитлеровскую Германию.

http://topwar.ru/70080-kto-pobedil-fash ... voyne.html

Пора бы уже отказаться от советских мифов и смотреть правде в глаза. Великая победа - это подвиг миллионов советских людей разных национальностей при активном содействии и участии союзников. Советую меньше смотреть телевизор который очень умеет хорошо промывать мозги. Тот кто кричит с экранов телевизоров о Великой победе имеет к этой самой Великой победе самое малое отношения делая себе на этом выгодные политические дивиденды делая из наших союзников в прошлом врагов . Только кому это надо?

Самый главный провокатор это Путин который заявляет что

«Теперь по поводу наших отношений с Украиной. Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно победили бы, потому что мы страна победителей», — заявил он, отвечая на вопрос одного из россиян.

По словам Путина, статистика времен Второй мировой войны свидетельствует, что наибольшие потери понесла именно РСФСР — более 70%. «Это означает, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах», — сказал он. По мнению Путина, это вовсе не умаляет значения в общей победе республик бывшего Советского союза.

Что это такое как не провокация и попытка столкнуть народы? Раньше заявляли что победу могли выйграть только одними усилиями лишь СССР без помощи союзников, а теперь и вовсе в одиночку то есть усилиями РСФСР. И вы ему потакаете . А ведь это профанация чистой воды.
goward
Модератор

Сообщение skorynapiterski » Сб мар 14, 2015 6:54 pm

goward писал(а):
Самый главный провокатор это Путин который заявляет что...

Пхуйло уже неделю не показывается на людях. Может он помер? Тогда и нечего обсуждать.
skorynapiterski

Сообщение psv-777 » Сб мар 14, 2015 8:45 pm

Изображение
psv-777

Сообщение Андрусь Буй » Сб мар 14, 2015 9:05 pm

Изображение

8)
Андрусь Буй

Сообщение Андрусь Буй » Сб мар 14, 2015 9:06 pm

skorynapiterski писал(а):Пхуйло уже неделю не показывается на людях. Может он помер?

Изображение

8)

Изображение

:cry: :mrgreen:
Андрусь Буй

Сообщение radzimic » Сб мар 14, 2015 10:59 pm

Goward:

Чем это может быть чревато на многие годы вперед? Вы так разьясняетесь как будто Беларусь собирается на Марс улетать.

Поймите же вы наконец что соседей не выбирают они даны нам Богом. Поэтому единственно чего мы хотим от России, это то чтобы наш сосед был предсказуем и с которым можно было бы выстраивать нормальные человеческие отношения на равных правах, а не на правах младшего брата когда с тобой с разговаривают c позиции силы.

Теперь что касается заявлений о том что Россию Беларусь и Украину не хотят видеть сильными.

Это очередные сказки которыми пытаются зомбировать россиян , точно такая же пропаганда у нас и в Беларуси. Все это рассчитано на оболванивания людей в попытке их дезориентировать, мол вы так плохо живете потому что Россию не хотят видеть сильной процветающей ЕС и Госдеп США и виноваты в этом не мы Кремлевские власти . Каким же надо быть идиотом чтобы верить во все эти байки. Ведь подумайте сами своей головой будь вы крепким хозяйственником, кого бы вы выбрали объектом своего сотрудничества ? Германию Францию, США или слабо развитые страны третьего мира? Ответ по моему очевиден. Точно также думают и в ЕС ибо все заинтересованы чтобы был предсказуемый партнер, была развитая деловая бизнес обстановка , защита прав предпринимательства , уровень свобод и пр

Вы не понимаете одну самую важную вещь. ЭТО СКАЗКИ ДЛЯ БЫДЛА. Не видят США в НАС людей. В нас они видят индейцев, населявших США до прихода европейцев. Поймите эту самую главную вещь и тогда все станет на место. Разделяй и властвуй - вот их главное оружие. А вы как бараны верите во все эти байки про поля покрытые густой травой, на которые вас запустят. :mrgreen: Спуститесь на Землю. Земля на грани экологической катастрофы. Американцам нужны новые земли, новые источники ресурсов. Мы для них просто стадо баранов.

http://www.youtube.com/watch?v=fDI582TFBq4
radzimic

Сообщение skorynapiterski » Вс мар 15, 2015 7:36 am

psv-777 писал(а):Изображение

Похоже на то. :lol:
skorynapiterski

Сообщение skorynapiterski » Вс мар 15, 2015 8:09 am

Из России писал(а):
skorynapiterski писал(а): Похоже на то. :lol:

:lol: Чем бы дети не тешились - лишь бы не плакали!!!

Вот незнаю, как дети Украины без путинской защиты обойдуться. Киевские фашисты с бандеровцами житья ведь не дадут. :wink:
skorynapiterski

Сообщение staravoit » Вс мар 15, 2015 9:08 am

[quote="skorynapiterski"
Так мяса хватило бы и российского. Тем более, что большинство из первоначального состава были убиты или в плен захвачены. Москву ведь уже сибирские дивизии защищали. Ну а потом два года тоже в основном россияне воевали. Украину ведь в конце 43-го частично освободили, а Беларусь только в 44-м.[/quote]
Извиняюсь, Беларусь частично освободили в 43г. Про германию, которая воевала на два фронта промолчу. И про Японию.[/quote]
Ну да, и край Беларуси тоже.
Германия на два фронта воевала с 44-го. Африку, Италию не считаю фронтами. В Африке, если не ошибаюсь, только одна немецкая дивизия и воевала. А россияне немцев за Днепр еще в 43-м загнали.
А с японцами поступили не хорошо. Они ведь не ударили в спину в самый опасный момент. А Москву ведь те дивизии, что против японцев стояли и защищали.
staravoit

Сообщение staravoit » Вс мар 15, 2015 9:17 am

goward писал(а):
Почитайте про лизинг. Без помощи союзников и США не то что РСФСР, но и весь СССР не смог бы одолеть гитлеровскую Германию.

Пора бы уже отказаться от советских мифов и смотреть правде в глаза. Великая победа - это подвиг миллионов советских людей разных национальностей при активном содействии и участии союзников. Советую меньше смотреть телевизор который очень умеет хорошо промывать мозги. Тот кто кричит с экранов телевизоров о Великой победе имеет к этой самой Великой победе самое малое отношения делая себе на этом выгодные политические дивиденды делая из наших союзников в прошлом врагов . Только кому это надо?

«Теперь по поводу наших отношений с Украиной. Я позволю с вами не согласиться, когда вы сейчас сказали, что если бы мы были разделены, мы не победили бы в войне. Мы все равно победили бы, потому что мы страна победителей», — заявил он, отвечая на вопрос одного из россиян.

По словам Путина, статистика времен Второй мировой войны свидетельствует, что наибольшие потери понесла именно РСФСР — более 70%. «Это означает, что война выиграна, не хочу никого обижать, за счет индустриальных ресурсов РФ. Это исторический факт, это все в документах», — сказал он. По мнению Путина, это вовсе не умаляет значения в общей победе республик бывшего Советского союза.

Что это такое как не провокация и попытка столкнуть народы? Раньше заявляли что победу могли выйграть только одними усилиями лишь СССР без помощи союзников, а теперь и вовсе в одиночку то есть усилиями РСФСР. И вы ему потакаете . А ведь это профанация чистой воды.

Я разделяю с Вами негодование по поводу фашизма в России, войны в Украине. Но это же не должно нам закрывать глаза на историю. Во время Великой Отечественной россияне воевали против фашизма. И именно они вынесли основную тяжесть войны. Ну хотя бы потому, что их больше, чем белорусов в разы. Воевали конечно все.
Только речь ведь мы ведем не о вкладе в Победу. Мы говорим о возможности победить немцев одной Россией. Ну потери бы были больше на величину потерь украинцев и белорусов.
staravoit

Сообщение staravoit » Вс мар 15, 2015 9:20 am

Из России писал(а):Ну дык, ведь это москали, типа - бомбят мирные города Новоросии!... Однако у вас после шпротов в голове пучит :lol:

Нет конечно. Дебальцево бомбили сами ВСУ. По своим.
staravoit

Сообщение staravoit » Вс мар 15, 2015 9:42 am

Из России писал(а):
А с японцами поступили не хорошо. Они ведь не ударили в спину в самый опасный момент. А Москву ведь те дивизии, что против японцев стояли и защищали.
:roll: Тут бы впору им Курилы пришлись - в знак благодарности!!! :lol: :lol:
Да им амеры не давали продохнуть после Пёрл-Харбора!!!. Так что им не до Москвы - не до жиру - быть бы живу!!!.. 8)[/quote

Курилы им и принадлежали. А Россия и сегодня с Японией в состоянии войны из-за них.

На американцев японцы напали, когда немцев уже гнали под Москвой. А моглибы и на Россию, а американцев не трогать.
staravoit

Сообщение staravoit » Вс мар 15, 2015 9:44 am

Из России писал(а):
staravoit писал(а):
Из России писал(а):Ну дык, ведь это москали, типа - бомбят мирные города Новоросии!... Однако у вас после шпротов в голове пучит :lol:

Нет конечно. Дебальцево бомбили сами ВСУ. По своим.
:roll:
А при чём здесь дети!?? :roll: И дебальцевский котёл - это типа мирный город!!! :lol: :lol:

Нет, Дебальцево изначально строился как крепость.
:mrgreen:
staravoit

Сообщение goward » Вс мар 15, 2015 11:11 am

staravoit писал(а):
goward писал(а):

Я разделяю с Вами негодование по поводу фашизма в России, войны в Украине. Но это же не должно нам закрывать глаза на историю. Во время Великой Отечественной россияне воевали против фашизма. И именно они вынесли основную тяжесть войны. Ну хотя бы потому, что их больше, чем белорусов в разы. Воевали конечно все.
Только речь ведь мы ведем не о вкладе в Победу. Мы говорим о возможности победить немцев одной Россией. Ну потери бы были больше на величину потерь украинцев и белорусов.

Так вот эта возможность исключена ибо для того чтобы победить в одиночку РСФСР, мало иметь огромный человеческий ресурс, нужно иметь еще и огромный экономический и финансовый и промышленный потенциал, а этого у РСФСР не хватило бы для победы, поэтому все это поставлялась из вне СССР союзниками. А без этого не было бы успеха и вам об этом скажет любой специалист.
goward
Модератор

Пред.След.

Вернуться в История