Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Vadim Deruzhinsky писал(а):Вообще у нас в Минске забавные власти. На 7 ноября в рамках празднования Великой Октябрьской революции организовали турнир рыцарей ВКЛ. Это было объявление в газете «Ва-банк», я его сохранил. Рядом с ним еще объявление: какой-то районный исполком Минска к 7 ноября открыл курсы для пенсионеров по изучению языка идиш.
Мля, маразм крепчал…
Какое отношение к коммунистам имеют рыцари ВКЛ? И зачем пенсионерам Минска изучать идиш? Чтобы на старости лет уехать в Израиль? И все это типа в честь 7 ноября…
Такая же фигня и на 9 мая в Минске. Снова бои рыцарей ВКЛ, средневековые танцы, музыка ВКЛ. У всех свои тараканы в головах: у русских колорады Романовых, у нас турниры рыцарей ВКЛ.
Акцент вы зделали. Типа на 9 мая. И что? Вы против празднования Победы над Гитлеровским Иго или против красивого представления любителей истории былого эпического Прошлого
Я лично считаю 9(8) МАЯ Значимым Днем!
Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:Я лично считаю 9(8) МАЯ Значимым Днем!
Я тоже. Но под шумок 9 мая внедрять русский флаг вместо беларуского и украинского – это подлянка.
darlock писал(а):Сталинизм - тож сродне фашизму. Согласен!
darlock писал(а): Но.... чтить Память жертв ВОВ обязанность не меньшая, чем чтить Память жерв сталинизма!
Победили нацизм Гитлера, победим и нацизм Путина.
darlock писал(а):Для РБ-Синявокой 9 МАЯ - ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!
Победили нацизм Гитлера, победим и нацизм Путина.
Мне пофиг, какой флаг тогда был! И еще живущим ветеранам тож! Высвободили ТЕ ЛЮДИ! И ИМ ПОЧЕТ! ОНИ в условиях ежеминутной смерти Боролись! Умирали ..но...Тянули! И ВЫТЯНУЛИ!
Можно НКВД, заслоны, и тд и тп вспомнить... все понятно... НО! ЛЮДИ прошли жесточайшый период Жизни! Во Благо! И Их нужно чтить! ИМХО
Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:Мне пофиг, какой флаг тогда был! И еще живущим ветеранам тож! Высвободили ТЕ ЛЮДИ! И ИМ ПОЧЕТ! ОНИ в условиях ежеминутной смерти Боролись! Умирали ..но...Тянули! И ВЫТЯНУЛИ!
Можно НКВД, заслоны, и тд и тп вспомнить... все понятно... НО! ЛЮДИ прошли жесточайшый период Жизни! Во Благо! И Их нужно чтить! ИМХО
Какой-то вы очень эмоциональный. И пафосный.
Официоз, тру-ля-ля. А почему бы нельзя поближе быть к народу?
darlock писал(а):Победили нацизм Гитлера, победим и нацизм Путина.
А в чем проявляется "НАЦЫЗМ" Путина в РБ?
И "колорады" - это хто?
skorynapiterski писал(а):darlock писал(а):Победили нацизм Гитлера, победим и нацизм Путина.
А в чем проявляется "НАЦЫЗМ" Путина в РБ?
И "колорады" - это хто?
Просвещаю пидарлоков и лукаботов. Что бы не было лишних вопросов. Сегодня ЖРЭО Минска сообщали военкоматам Минска регистрацию военнообязанных 1954-1995г. рождения.
darlock писал(а):
А ты ВРУЖЬЕ? Или на Питер свалишь сразу?
skorynapiterski писал(а):darlock писал(а):
А ты ВРУЖЬЕ? Или на Питер свалишь сразу?
Привыкай отвечать на свои вопросы САМ.
darlock писал(а):
И "колорады" - это хто?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0