Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт май 08, 2014 5:27 pm

Вообще у нас в Минске забавные власти. На 7 ноября в рамках празднования Великой Октябрьской революции организовали турнир рыцарей ВКЛ. Это было объявление в газете «Ва-банк», я его сохранил. Рядом с ним еще объявление: какой-то районный исполком Минска к 7 ноября открыл курсы для пенсионеров по изучению языка идиш.

Мля, маразм крепчал…

Какое отношение к коммунистам имеют рыцари ВКЛ? И зачем пенсионерам Минска изучать идиш? Чтобы на старости лет уехать в Израиль? И все это типа в честь 7 ноября…

Такая же фигня и на 9 мая в Минске. Снова бои рыцарей ВКЛ, средневековые танцы, музыка ВКЛ. У всех свои тараканы в головах: у русских колорады Романовых, у нас турниры рыцарей ВКЛ.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Чт май 08, 2014 6:30 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Вообще у нас в Минске забавные власти. На 7 ноября в рамках празднования Великой Октябрьской революции организовали турнир рыцарей ВКЛ. Это было объявление в газете «Ва-банк», я его сохранил. Рядом с ним еще объявление: какой-то районный исполком Минска к 7 ноября открыл курсы для пенсионеров по изучению языка идиш.

Мля, маразм крепчал…

Какое отношение к коммунистам имеют рыцари ВКЛ? И зачем пенсионерам Минска изучать идиш? Чтобы на старости лет уехать в Израиль? И все это типа в честь 7 ноября…

Такая же фигня и на 9 мая в Минске. Снова бои рыцарей ВКЛ, средневековые танцы, музыка ВКЛ. У всех свои тараканы в головах: у русских колорады Романовых, у нас турниры рыцарей ВКЛ.

Акцент вы зделали. Типа на 9 мая. И что? Вы против празднования Победы над Гитлеровским Иго или против красивого представления любителей истории былого эпического Прошлого?
darlock

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт май 08, 2014 7:18 pm

Darlock:
Акцент вы зделали. Типа на 9 мая. И что? Вы против празднования Победы над Гитлеровским Иго или против красивого представления любителей истории былого эпического Прошлого

Я против маразма.

Для кого 7 ноября в Минске? Людей собирают на «праздник» цветной и кровавой революции – что уже дико – турнирами рыцарей ВКЛ – что уже глупо.

Аналогично с 9 мая. Точно так превращают в маразм на потребу политиканства и туристических фирм.

А народу по иксу и 7 ноября (ибо мы же не коммунисты), и ему вдогонку такое же совковое 9 мая, которое стало сейчас праздником колорадов «Великой Раши» - как символ победы уже не над Гитлером, а над Украиной – символом и символикой оккупации Крыма.

В честь 9 мая с колорадскими флажками Россия отнимет у Казахстана часть областей. Ура и Слава России! А при чем тут 9 мая и сии флажки???

МИД Казахстана уже высказал ноту протеста по поводу заявлений официальных лиц России о том, что Казахстан «присвоил русские территории».

Вот под соусом 9 мая и колорадства осуществляется русский фашизм по захвату территорий стран СНГ. Это же паскудство в чистом виде, преступление. Уроды это увязали с ВОВ колорадским бантиком. Вдвойне цинизм.

Этим россиянам надо по рукам дать за осквернение Победы на свой русско-имперский лад.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Чт май 08, 2014 7:35 pm

И снова в стиле пропагандоса!
Для РБ-Синявокой 9 МАЯ - ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК! Так как жителей этой территории... ну Вы сами знаете, какая участь по плану Рейха ждалась... И погибли миллионы в той ВОЙНЕ! И пох... какие ордынцы (хотя там ВСЕ принимали участие) освободили! Это - Победа на фашизмом!
Сталинизм - тож сродне фашизму. Согласен! Но.... чтить Память жертв ВОВ обязанность не меньшая, чем чтить Память жерв сталинизма!

Я лично считаю 9(8) МАЯ Значимым Днем!
darlock

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт май 08, 2014 8:44 pm

Darlock:

Я тоже. Но под шумок 9 мая внедрять русский флаг вместо беларуского и украинского – это подлянка.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Чт май 08, 2014 8:52 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:

Я тоже. Но под шумок 9 мая внедрять русский флаг вместо беларуского и украинского – это подлянка.

Мне пофиг, какой флаг тогда был! И еще живущим ветеранам тож! Высвободили ТЕ ЛЮДИ! И ИМ ПОЧЕТ! ОНИ в условиях ежеминутной смерти Боролись! Умирали ..но...Тянули! И ВЫТЯНУЛИ!

Можно НКВД, заслоны, и тд и тп вспомнить... все понятно... НО! ЛЮДИ прошли жесточайшый период Жизни! Во Благо! И Их нужно чтить! ИМХО
darlock

Сообщение Иван Скиндер » Чт май 08, 2014 8:58 pm

darlock писал(а):Сталинизм - тож сродне фашизму. Согласен!

И я полностью согласен.
darlock писал(а): Но.... чтить Память жертв ВОВ обязанность не меньшая, чем чтить Память жерв сталинизма!

И опять дружба.
Согласие полное.

Победили нацизм Гитлера, победим и нацизм Путина.

А с этим Вы согласны?

darlock писал(а):Для РБ-Синявокой 9 МАЯ - ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!

Да!

Это действительно так.
И нет места колорадам на этом празднике.

Вы с этим согласны?

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение darlock » Чт май 08, 2014 9:12 pm

А в чем проявляется "НАЦЫЗМ" Путина в РБ?

И "колорады" - это хто?
darlock

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт май 08, 2014 9:21 pm

Darlock:
Мне пофиг, какой флаг тогда был! И еще живущим ветеранам тож! Высвободили ТЕ ЛЮДИ! И ИМ ПОЧЕТ! ОНИ в условиях ежеминутной смерти Боролись! Умирали ..но...Тянули! И ВЫТЯНУЛИ!
Можно НКВД, заслоны, и тд и тп вспомнить... все понятно... НО! ЛЮДИ прошли жесточайшый период Жизни! Во Благо! И Их нужно чтить! ИМХО

Какой-то вы очень эмоциональный. И пафосный.

Официоз, тру-ля-ля. А почему бы нельзя поближе быть к народу?
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение darlock » Чт май 08, 2014 9:30 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Darlock:

Какой-то вы очень эмоциональный. И пафосный.

Официоз, тру-ля-ля. А почему бы нельзя поближе быть к народу?

А вам? А то Вы все в почетных кругах и все такое...
Мы все - народ! И происходящее вызывает эмоции! Как по-другому?
darlock

Сообщение skorynapiterski » Чт май 08, 2014 9:34 pm

darlock писал(а):

И "колорады" - это хто?

Просвещаю пидарлоков и лукаботов. Что бы не было лишних вопросов. Сегодня ЖРЭО Минска сообщали военкоматам Минска регистрацию военнообязанных 1954-1995г. рождения. 8)
skorynapiterski

Сообщение darlock » Чт май 08, 2014 9:40 pm

skorynapiterski писал(а):
darlock писал(а):

И "колорады" - это хто?

Просвещаю пидарлоков и лукаботов. Что бы не было лишних вопросов. Сегодня ЖРЭО Минска сообщали военкоматам Минска регистрацию военнообязанных 1954-1995г. рождения. 8)

А ты ВРУЖЬЕ? Или на Питер свалишь сразу?
darlock

Сообщение skorynapiterski » Чт май 08, 2014 9:53 pm

darlock писал(а):

Привыкай отвечать на свои вопросы САМ. :lol:
skorynapiterski

Сообщение darlock » Чт май 08, 2014 10:16 pm

skorynapiterski писал(а):
darlock писал(а):

Привыкай отвечать на свои вопросы САМ. :lol:

А че ты ржешь постоянно? Кобыла, что ли? Или Мерин?

ЗЫ. Мне на тя пох... давай без троллинга. Чисто по теме пересекаться. Культурно пытаясь... А?
darlock

Сообщение Иван Скиндер » Чт май 08, 2014 10:18 pm

darlock писал(а):
И "колорады" - это хто?

ЭТО:

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Вооруженные фашиствующие штурмовики-бандиты, цепляющие на себя полосатую колорадскую ленточку.
Примкнувшие к ним неудачники и недоумки.

В РФ – их количество имеет колоссальные размеры.
В настоящее время – расползлись по Востоку Украины.

Где пытаются поедать все живое.
Оставляя по себя зловонные испражнения.

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Пред.След.

Вернуться в Иные темы