Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Offtop

Сообщение skorynapiterski » Ср апр 30, 2014 5:16 pm

[quote="Гомельчанин"]
Не нравитья что Погоня и бел-чырвоны-белы стародавние? Это диагноз, не ко мне. К Коту. Может он по доброте посоветует. :lol:
skorynapiterski

Сообщение альберт » Ср апр 30, 2014 7:54 pm

Гомельчанин писал(а):
skorynapiterski писал(а):
Гомельчанин писал(а): Скорее всего меньше чем через год в Беларусь, как и в Украину, придут восточные варвары и уж тогда держись! И надо сказать, что это будет вполне закономерный финал нашей суверенно-лакримозной истории...

Уныние - грех. А что придут восточные варвары. Не первый раз. Но по-моему они уже среди нас. По- моему они не хотят "назад в Магадан".
Похоже дуремары-колхозники дождутся через год скидки на газ, бо покупать никто у Мюллера не будет.
Пс Легко соглашаюсь с Котом. Начинают учитывать законы. :mrgreen: И Котам путь в ЕС не заказывают.

Политику "назад в Магадан" при нынешнем уровне халявных нефтедолларов проводить никакого смысла нет вообще. Сейчас не 37 год и окажись Сталин в 2014 году он действовал бы примерно теми же самыми методами, что и Путин. Простое население скорее всего только выиграет от возможного аншлюза: ведь чтобы держать новых поданных лояльными к себе восточные варвары обязательно осыпят их всевозможными дарами, причём даже в ущерб остальному населению Россию. Такова политика, а денег у восточных варваров нынче очень много для этого. А уж если новые хозяева разрешат пользоваться гордым бело-красно-белым флагом и старадауняй Погоней, переименуют палатку в Сейм, да не будут особо трогать родную мову то даже самые ярые бел.патриоты вряд ли смогут что-нибудь внятное на этот счёт возразить :lol:

Денег у восточных варваров все меньше и меньше :cry:
альберт

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср апр 30, 2014 11:16 pm

Кот вслед за Дедли:
Если каждое соседнее гос-во член ТС вот так вот членить, рокировать... Да что это ж получится... Все вокруг просто скажут, да пошли вы накуй...

Я не понимаю, на каких таких основаниях можно – даже теоретически – расчленить Беларусь?

Да бред само такое предположение.

В отличие от Украины и России – Беларусь как раз НЕДЕЛИМА, ибо и так обрезана со всех сторон соседями.

Да нет проблем: можно в рамках идиотизма провести референдум: Могилев в Россию, Гомель в Украину, Лида и Гродно в Летуву, Брест в Польшу. А Минск в США.

И что? Ноль результатов. Это тут просто бред для людей.

Так зачем эту глупость обсуждать? Ведь ахинея.

Давайте с тем же успехом обсуждать раздел Республики Летува между Польшей, Беларусью, Латвией и Россией.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Алесь » Вс май 04, 2014 2:37 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Я не понимаю, на каких таких основаниях можно – даже теоретически – расчленить Беларусь?

Основания?-не смешите -у востока и даже запада найдутся!!!Какой уж раньше представлялась мне Украина монолитным государством-даже способным противостоять России-и современные реалии соседей удручают!!!!!И понимаешь , что наша незалежнасць-еще более слаба чем в Украине!Одно спасение-сильная единоличная власть-не имею в виду нынешнюю-но отказываться от президентской республики, где есть персональная ответственность, нам нельзя-что отказ от оной считаю ошибкой нынешних новых украинских политиков.
Алесь

Сообщение Алесь » Вс май 04, 2014 4:12 pm

Гомельчанин писал(а):
Нет! Спасение Беларуси это взять и расстрелять КЕМ всех белорусских ВКЛовцев без всякой к ним жалости! Всех позняков, шушкевичей, богданкевичей, некляевых и прочую дуремарскую мразь выбившуюся в так называемую элиту общества. Плюс люстрировать всех коммуняк и прочих левых подонков. И только тогда в Беларуси наступит истинная свобода и демократия, поднимутся зарплаты и заколосятся БЧБ-флаги.

Такое впечатление что человек писал ЭТО под мухой.Боже упаси от таких суайчынникау как гомельчанин- ибо дай ему власть не будет ни страны ни ее жителей!
Алесь

Сообщение Алесь » Вс май 04, 2014 4:44 pm

Гомельчанин писал(а):Алесь, народ Беларуси по своей наивности уже дав однажды власть таким как Вы так и ходит, не первое столетие, по кругу, от одной доморощенной диктатуры к другой. А толку с этого как не было, так нет и не будет. Самое печально, что эта сказка про серенького бычка видимо будет продолжаться ещё очень долго так как совок в безбожных мозгах, отравленных дуремароктарами всех мастей и рангов, засел у тутэйших обитателей очень крепко и глубоко...

Конкретно объясните чем ВКЛовцы мешают Вам строить светлое будущее!!!
Алесь

Сообщение альберт » Пн май 05, 2014 1:50 pm

Гомельчанин писал(а):
Алесь писал(а):
Гомельчанин писал(а):Алесь, народ Беларуси по своей наивности уже дав однажды власть таким как Вы так и ходит, не первое столетие, по кругу, от одной доморощенной диктатуры к другой. А толку с этого как не было, так нет и не будет. Самое печально, что эта сказка про серенького бычка видимо будет продолжаться ещё очень долго так как совок в безбожных мозгах, отравленных дуремароктарами всех мастей и рангов, засел у тутэйших обитателей очень крепко и глубоко...

Конкретно объясните чем ВКЛовцы мешают Вам строить светлое будущее!!!

Ежели кому не мешают ВКЛовцы, значит он сам есть взяточник, казнокрад и лжесвидетель! :lol:

радиация однако :cry:
альберт

Сообщение darlock » Пн май 05, 2014 6:49 pm

альберт писал(а):Конкретно объясните чем ВКЛовцы мешают Вам строить светлое будущее!!!

Дедли:
Ежели кому не мешают ВКЛовцы, значит он сам есть взяточник, казнокрад и лжесвидетель! :lol:

Альберт:

Альберт! Терзают смутные сомнения, что переводчиком пульзуешься! Так как слова Дедли должны быть понятны всем, владеющим РЯ! ибо ВКЛ - абревиатура трех слов, напечатанных Дедли по-русски. А перевела программа эти три слова на другой язык! Соответственно, связь трех букв с тремя словами не понятна! 8) Вывод: не знаком с языком! :lol: ! Ну.. если не так, то .... сочувствую по поводу умственного развития... искренне....
darlock

Сообщение Danna » Пн май 05, 2014 7:01 pm

darlock писал(а):
альберт писал(а):Конкретно объясните чем ВКЛовцы мешают Вам строить светлое будущее!!!

Дедли:

Альберт:

Альберт! Терзают смутные сомнения, что переводчиком пульзуешься! Так как слова Дедли должны быть понятны всем, владеющим РЯ! ибо ВКЛ - абревиатура трех слов, напечатанных Дедли по-русски. А перевела программа эти три слова на другой язык! Соответственно, связь трех букв с тремя словами не понятна! 8) Вывод: не знаком с языком! :lol: ! Ну.. если не так, то .... сочувствую по поводу умственного развития... искренне....

Простите, darlock, я тоже совсем недавно усвоила, с вашей помощью, нововведённый термин от Дедли. Надеюсь, вы не считаете меня умственно отсталой? :P
Может, ещё не всё потеряно? :cry:
Danna

Сообщение darlock » Пн май 05, 2014 7:10 pm

Danna писал(а):Простите, darlock, я тоже совсем недавно усвоила, с вашей помощью, нововведённый термин от Дедли. Надеюсь, вы не считаете меня умственно отсталой? :P

Не потеряно... но тенденция актуальна, к сожалению... думайте своими мозгами и не смотрите ТВ - и все буит ОК!
darlock

Сообщение Danna » Пн май 05, 2014 7:24 pm

darlock писал(а):
Danna писал(а):Простите, darlock, я тоже совсем недавно усвоила, с вашей помощью, нововведённый термин от Дедли. Надеюсь, вы не считаете меня умственно отсталой? :P

Не потеряно... но тенденция актуальна, к сожалению... думайте своими мозгами и не смотрите ТВ - и все буит ОК!

Спасибо, darlock, что просветили меня, несчастную. А что такое ТВ? Никто ещё не поменял значение этих букв? :roll:
Danna

Сообщение darlock » Пн май 05, 2014 7:34 pm

Danna писал(а):Спасибо, darlock, что просветили меня, несчастную. А что такое ТВ? Никто ещё не поменял значение этих букв? :roll:

ТВ - Творение Видения (всего окружающего для биомассы)
darlock

Сообщение Danna » Пн май 05, 2014 8:31 pm

darlock писал(а):
Danna писал(а):Спасибо, darlock, что просветили меня, несчастную. А что такое ТВ? Никто ещё не поменял значение этих букв? :roll:

Спасибо, darlock, примерно так я и подумала. Теперь можно вздохнуть с облегчением. :lol:
Danna

Сообщение darlock » Пн май 05, 2014 8:41 pm

Danna писал(а):
darlock писал(а):

Спасибо, darlock, примерно так я и подумала. Теперь можно вздохнуть с облегчением. :lol:

С Облегчением, милая Danna.
darlock

Сообщение Иван Скиндер » Чт май 08, 2014 10:38 am

Посмотрел план торжественных мероприятий в городе на 9-е мая.

Один из них: " Праздник «С Днём Победы» (праздничный концерт ведущих творческих коллективов и исполнителей, выставка-ярмарка мастеров народного творчества "Город мастеров")".
Составится возле Дворца спорта на пр.Победителей начиная с 12.00.

Начало первой игра ЧМ по хоккею сборной России против Швейцарии -- 16.45.
Расстояние от Дворца спорта до Минск-Арены, где состоится матч -- 5 км.

Предполагаю:
-- Невзирая на запрет проведения «Русского марша» -- рашисты все же будут пытаться провести свой шабаш.

Вопрошаю:
-- Будет ли милиция отлавливать колорадов, ползущих под власовскими знаменами???

У меня еще теплится надежда – настоящие русские любители хоккея, подобной гнусности себе не позволят.
Беларусская милиция на страже: на своей земле -- готова противостоять фашиствующим молодчикам-штурмовикам в День Победы.

Для засвидетельствования подобного – приду сам лично.
Приглашаю жителей и гостей Города-героя Минска.

"Бонд.Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Пред.След.

Вернуться в Иные темы