Не нравитья что Погоня и бел-чырвоны-белы стародавние? Это диагноз, не ко мне. К Коту. Может он по доброте посоветует.
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Гомельчанин писал(а):skorynapiterski писал(а):Гомельчанин писал(а): Скорее всего меньше чем через год в Беларусь, как и в Украину, придут восточные варвары и уж тогда держись! И надо сказать, что это будет вполне закономерный финал нашей суверенно-лакримозной истории...
Уныние - грех. А что придут восточные варвары. Не первый раз. Но по-моему они уже среди нас. По- моему они не хотят "назад в Магадан".
Похоже дуремары-колхозники дождутся через год скидки на газ, бо покупать никто у Мюллера не будет.
Пс Легко соглашаюсь с Котом. Начинают учитывать законы.И Котам путь в ЕС не заказывают.
Политику "назад в Магадан" при нынешнем уровне халявных нефтедолларов проводить никакого смысла нет вообще. Сейчас не 37 год и окажись Сталин в 2014 году он действовал бы примерно теми же самыми методами, что и Путин. Простое население скорее всего только выиграет от возможного аншлюза: ведь чтобы держать новых поданных лояльными к себе восточные варвары обязательно осыпят их всевозможными дарами, причём даже в ущерб остальному населению Россию. Такова политика, а денег у восточных варваров нынче очень много для этого. А уж если новые хозяева разрешат пользоваться гордым бело-красно-белым флагом и старадауняй Погоней, переименуют палатку в Сейм, да не будут особо трогать родную мову то даже самые ярые бел.патриоты вряд ли смогут что-нибудь внятное на этот счёт возразить
Если каждое соседнее гос-во член ТС вот так вот членить, рокировать... Да что это ж получится... Все вокруг просто скажут, да пошли вы накуй...
Vadim Deruzhinsky писал(а):Я не понимаю, на каких таких основаниях можно – даже теоретически – расчленить Беларусь?
Гомельчанин писал(а):
Нет! Спасение Беларуси это взять и расстрелять КЕМ всех белорусских ВКЛовцев без всякой к ним жалости! Всех позняков, шушкевичей, богданкевичей, некляевых и прочую дуремарскую мразь выбившуюся в так называемую элиту общества. Плюс люстрировать всех коммуняк и прочих левых подонков. И только тогда в Беларуси наступит истинная свобода и демократия, поднимутся зарплаты и заколосятся БЧБ-флаги.
Гомельчанин писал(а):Алесь, народ Беларуси по своей наивности уже дав однажды власть таким как Вы так и ходит, не первое столетие, по кругу, от одной доморощенной диктатуры к другой. А толку с этого как не было, так нет и не будет. Самое печально, что эта сказка про серенького бычка видимо будет продолжаться ещё очень долго так как совок в безбожных мозгах, отравленных дуремароктарами всех мастей и рангов, засел у тутэйших обитателей очень крепко и глубоко...
Гомельчанин писал(а):Алесь писал(а):Гомельчанин писал(а):Алесь, народ Беларуси по своей наивности уже дав однажды власть таким как Вы так и ходит, не первое столетие, по кругу, от одной доморощенной диктатуры к другой. А толку с этого как не было, так нет и не будет. Самое печально, что эта сказка про серенького бычка видимо будет продолжаться ещё очень долго так как совок в безбожных мозгах, отравленных дуремароктарами всех мастей и рангов, засел у тутэйших обитателей очень крепко и глубоко...
Конкретно объясните чем ВКЛовцы мешают Вам строить светлое будущее!!!
Ежели кому не мешают ВКЛовцы, значит он сам есть взяточник, казнокрад и лжесвидетель!
альберт писал(а):Конкретно объясните чем ВКЛовцы мешают Вам строить светлое будущее!!!
Ежели кому не мешают ВКЛовцы, значит он сам есть взяточник, казнокрад и лжесвидетель!
радиация однако
darlock писал(а):альберт писал(а):Конкретно объясните чем ВКЛовцы мешают Вам строить светлое будущее!!!
Дедли:Ежели кому не мешают ВКЛовцы, значит он сам есть взяточник, казнокрад и лжесвидетель!
Альберт:радиация однако
Альберт! Терзают смутные сомнения, что переводчиком пульзуешься! Так как слова Дедли должны быть понятны всем, владеющим РЯ! ибо ВКЛ - абревиатура трех слов, напечатанных Дедли по-русски. А перевела программа эти три слова на другой язык! Соответственно, связь трех букв с тремя словами не понятна!Вывод: не знаком с языком!
! Ну.. если не так, то .... сочувствую по поводу умственного развития... искренне....
Danna писал(а):Простите, darlock, я тоже совсем недавно усвоила, с вашей помощью, нововведённый термин от Дедли. Надеюсь, вы не считаете меня умственно отсталой?
Может, ещё не всё потеряно?
darlock писал(а):Danna писал(а):Простите, darlock, я тоже совсем недавно усвоила, с вашей помощью, нововведённый термин от Дедли. Надеюсь, вы не считаете меня умственно отсталой?
Может, ещё не всё потеряно?
Не потеряно... но тенденция актуальна, к сожалению... думайте своими мозгами и не смотрите ТВ - и все буит ОК!
Danna писал(а):Спасибо, darlock, что просветили меня, несчастную. А что такое ТВ? Никто ещё не поменял значение этих букв?
darlock писал(а):Danna писал(а):Спасибо, darlock, что просветили меня, несчастную. А что такое ТВ? Никто ещё не поменял значение этих букв?
ТВ - Творение Видения (всего окружающего для биомассы)
Danna писал(а):darlock писал(а):Danna писал(а):Спасибо, darlock, что просветили меня, несчастную. А что такое ТВ? Никто ещё не поменял значение этих букв?
ТВ - Творение Видения (всего окружающего для биомассы)
Спасибо, darlock, примерно так я и подумала. Теперь можно вздохнуть с облегчением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0