Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Niss25 писал(а):Уважаемый Евгений хорошо наверное говорить про Беларусь и про ее экономику совершенно не зная что там происходит и говорить о том что у нас нет перспективы нашей экономики тоже прошу не говорить, да мы маленькая по сравнению с вами стана, но прошу заметить вас что именно вы кушаете то что мы производим а все по тому что у вас этого ничего попросту нет или может и есть где но прокормить вы все сами себя не можете а все по чему, да все элементарно просто у вас на ваших землях полная разруха нут ничего.
И еще я все не могу понять почему все хаят нашего президента Александра Григорьевича Лукашенко, вы наверное забыли что было с нами после развала СССР просто подумайте вот там был полный хаус и полный бардак, и кто по вашему это все исправил кто вытянул нас из грязи? Не помните так я вам напомню Это заслуга нашего президента.
Беларусь то тянут в сосав России и это хорошо видно но вот еще вопрос а кому эта Россия нужна? с ее разрухой и бандитизмом неужели вам хочется чтобы к вам в дом пришел какой либо бандюга и сказал "а плоти мне деньги за то что ты еще жив" думаете все это сказка и такому не быть что мол войдем в Россию и нас будут защищать русские власти НАРОД проснись мы России не нужны им нужна наша земля да и только, многие хвалят нашего президента и его политику но только не мы почему? и нечего тут слушать росказни и мысли русских профессоров которые ничего не знают про Беларусь, мы сей час независимы и будем не зависимы мы БЕЛАРУСЫ
«Ростовская область, 22 ноября 2022. DON24.RU. Сразу несколько предсказателей заявили, что мир приблизился к критической точке. Почти все они говорят о скором падении США и Европы.
…Известная болгарская предсказательница Ванга тоже утверждала, что серьезные испытания ждут Европу и Америку после 2020 года. Она говорила, что Европа придет в запустение «из-за военных действий». Кроме того, многие жители умрут от эпидемий, около четверти погибнет в цунами.
«Цунами вызовет землетрясение, после которого из-под земли выйдет некое зло и завершит разрушение опустевшей и холодной Европы. Проблемы ждут и русских, но они преодолеют их и создадут новое государство, объединяющее Белоруссию, Россию и земли Украины», – предсказывала Ванга».
«По ее мнению, военная операция будет очень затяжной по времени – конфликт может затянуться на пять лет. Более того, последствия этого почувствуют на себе и многие другие страны.
– Я не думаю, что бои продлятся долго. Более долгим будет процесс приведения в порядок Украины, восстановление хозяйства. Вот этот процесс, – говорила она.
В итоге, по мнению Ванги, Украина войдет в состав России.
Государство как таковое просто войдет в состав России. Произойдет это к 2027 году. И будет упрочен «славянский союз», куда войдут также Белоруссия и другие страны, вплоть до Болгарии и Сербии, – предсказывала ясновидящая.
По словам ее друга-журналиста Сергея Косторного, Ванга называла Россию защитницей и заступницей.
– Однажды во время очередного приема Ванга вскользь упомянула, что примерно в 2022 году появится человек, который сможет объединить весь мир и подарить Земле покой. Он создаст мощное славянское государство, – приводит он ее слова.
По данным портала Pravda-tv.ru, болгарская провидица отмечала, что будущее Украины будет очень тяжелым, но украинский народ может спасти только представительница женского пола, которая встанет у власти. И скорее всего эта женщина придет из России».
«Мир с Украиной
Ванга также увидела в 2022 году спад напряжения в российско-украинских отношениях».
«Что же Ванга предсказала на 2022 год и чего вам стоит бояться - узнал Sputnik. Спойлер: крепитесь, наступающий год не будет уступать по мрачности уходящему.
1. Люди будут проводить перед экранами больше времени, что неудивительно в декорациях пандемии COVID-19. Также Ванга предсказала миру еще одну пандемию, которая может нагрянуть прямиком из Сибири, а источником станет замороженный вирус.
2. Многие города будут страдать от нехватки воды и голода, а также политическими последствиями этих проблем. Пока правительства будут искать альтернативы, столбики термометров в Индии поднимутся до 50 градусов, а армии саранчи будут нападать на посевы.
3. Сильнейшие наводнения, землетрясения и цунами выпадут на долю Азии и Австралии.
4. Апофеозом этого ужаса, по словам ясновидящей, станет вторжение инопланетян и придут они не с миром. Жители другой планеты отправят астероид на Землю, чтобы разведать обстановку и найти новый дом, и люди им не понравятся».
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5