Для чего должен жить человек?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев

Сообщение звездочет » Пт окт 12, 2012 8:49 pm

Der Sternreisende писал(а):Звездочёт пишет: - Добро и зло существуют. И люди бывают добрыми, а бывают злыми.

…………. - Это Крайне Примитивное и Ограниченное ЗомбоМышление. Да у Вас – ФСЕ кто Не Вашей Веры – являются Нехристями - Порабощёнными Диаволом и Пребывающими во Зле. (А Вы , естественно – Добро от Самого Бога.)

…………. - Как для Исламиста Мусульманина, в Первую Очередь – именно Христиане являются - НеВерными Кяфирами (Вероотступниками – сбившимися с «Истинного Пути» Шайтаном ) – которых как Зло – Необходимо Уничтожать.

Ну так кто из Вас Зло??? – Может Объективно Прикинем «По Плодам»??? – Сколько Невинных Людей Вы отправили во Гробы???.

Разжёвываю дальше; - Добра и Зла – Никогда НЕ Было и Несуществовало – Это Заблуждения и Меняющиеся ИЛЛЮЗИИ Социума – ибо можно только Обозначить – Внешне Навязываемые, ВРЕМЕННЫЕ и Постоянно МЕНЯЮЩИЕСЯ ИНТЕРЕСЫ и ПРЕДПОЧТЕНИЯ - в которые Улавливается Увязая - Человеческое Сознание. К примеру: -

Саддам Хусейн – был Хорошим - Народным Героем Революции и Любимцем -принимавшим участие в свержении ненавистного короля Фейсала ( а затем и «продавшегося Сионистам» Президента – в итоге; - Демократическая Империя Зла, Америка – свергла его на хрен, как своими Вооружёнными Силами, так и вскормив за Баблос Оппозицию, и – Переформатировав Ботве их Собственные Мозги, и – теперь он Тиран (плохой). А Америка , для большинства иракцев – по-прежнему Империя Зла – до Следующей какой либо Внешней Переформатировке.

Про Пламенного Революционера, свергателя Ненавистного Режима , Народного Героя и «Льва Пустыни», ……….. - Диктатора Каддафи – надо Рассказывать ???

Про любимого всеми Октябрятами и Пионерами, Свергателя Царизма, который против Эксплуататоров , Кровопийц , Опиума для народа и т.д. – для Светлого Будущего – а теперь чуть ли не Человеконенавистника устроившего Переворот (хотя Власть никито (яп.) и Подбирать то Не Хотел ………. – надо рассказывать??? Таки я Недопонял – он Добрый был, аль Злой? А Белые с Красными – Плохие или Хорошие?*.

Вот при СССР – уголовно наказывали Преступников – это Тех что Паразитировали на Плодах Общества – жили по схеме «Купи-Продай» (Спекулянты) – а-я-яй какие Плохие Паразиты и Преступники. Сейчас – самые Уважаемые Люди. Ну и Хто по Вашему тут – Добрые и Злые Люди – которые по Вашему ЕСТЬ.

Есть Уголовник и Душегуб Раскольников (замочивший старушку) – а есть Великие Полководцы типо Наполеона – замочивший в Своих Интересах (правда никито (яп.) и Неразбирается в Каких) – Сотни тысяч Жизней во многих странах. ……. - И так, в общем, в Человеческой Истории – ……. как бЭ …….. – Ничо Пацан.

Был Лев Толстой – которого многие Уважают – а как показали недавно найденные документы (Царской Охранки) - что роман «Анна Каренина» - был попросту уводящей от Компроментирующей Льва - Сути произошедшего на самом деле - Отмазкой перед Обществом (типо что Она, Каренина, бросилась под поезд из-за – Вронского и деспота Мужа – любоф там и прочая байда) – а компроментирующие Толстого обстоятельства указаны в Полицейском Протоколе, и там сказано что: - « Гражданка Каренина поспорила с графом Толстым (на полторашку пива) – что Лизнёт (зимой) Рельсу – на Слабо» . ……. - ладно – это Юмор.

…….. – но подводя Итог, по Добру и Злу – то если рассуждать Этими, Вашими Ограниченными и Примитивными Категориями, Звездочёт , то – Страшнее Человека на Земле – ничего НЕТ, ибо со стороны всего Живого (животных, рыб, птиц – даже Растительного Мира) – Человек это АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО!!!. Ибо где ОН только появится – Уничтожается и Пожирается ФСЁ ВОКРУГ – причём самыми Изощрёнными способами (пожарить, сварить, затушить, испечь, на пару, шашлычком, прокоптить – рамштесами порубить, котлетками в фарш Перемолоть, гуляшиком, беф-Строгановым и прочая прочая) – Убивая и Пожирая ВСЕ виды Живых Существ . И ВСЁ Это – с Милейшей и Добрейшей Улыбкой на Лице (в Ресторанчике). А не дай Бох – какой ВАлчара – Тем же Ответит – таки Душегуб и Людоед. А ведь Хищники (Богом-Природой устроено) – едять столько – что ОНА (природа) – успевает Восстановить. А вот если за дело берётся Гомосапиенс (Человек- «Разумный» - как Вы Считаете - в кавычках, видите) – то Природе Мало НЕ Покажеться. Так кто Здесь – Абсолютное Зло??? Какие Люди Добрые, по Вашему - а какие Злые? (если Вашими Категориями) - ?????????????????. :wink: :) Просветите нас Неразумных. :wink: :)
Der Sternreisende, вы мыслите о земном. Я вообще не понимаю вашей реакции. Пишите тоже самое, что и я, а требуете, что бы я доказывал обратное :roll:
звездочет

Сообщение darlock » Пт окт 12, 2012 8:58 pm

звездочет писал(а):
darlock писал(а): очень даже допускаю. И неоднократно говорил об этом. Только чел - не Венец Творения!!! И любую бактерию ждет та жа участь что и человека - эволюция. И принципиальной разницы между ними нет!!!
Ответьте мне, примитиву, во что же эволюционирует бактерия через миллионы лет? И будет ли человек ее превосходить и дальше в своем развитии? Кто из них будет ближе к Венцу Творения? Спор ради спора, или действительно знаете что то более совершенное и сложное чем человек? Человек венец, потому что он последнее, наиболее сложное существо созданное Творцом, а не потому, что бактерия когда нибудь эволюционирует во что то большее, чем она есть сейчас. Человек всегда будет сложнее бактерии. ВСЕГДА. Потому, что он состоит из неимоверного количества разнообразных клеток, для его жизнедеятельности существуют тысячи видов бактерий. Не понимаю о чем спорим? Шарик вылепленный из глины хорош, но сложная скульптура вылепленная мастером из той же глины имеет большую ценность. Или можно так. Вы мне подарите новенький порш, а я вам телегу. И у того и у другого есть потенциал к "эволюции":wink:

их очень-очень РЕДКО можно не объяснить.
Вы что серьезно? неохота в этой чернухе копаться, вы у Der Sternreisende поспрашивайте, он вам с удовольствием расскажет про инквизицию и религиозные войны. А потом судэкспертов поспрашивайте. Или поинтересуйтесь эгоистичными мотивами благотворительных организаций, помогающих людям выброшенным вон из общества.

- Откуда вы знаете? может, у бактерий есть тож сознание и на порядки выше человеческого. Только другого типа.
Может и у вакуума есть сознание? А что? почему нет?
И кстати, бактерии несут не больше вреда, чем пользы :)
Вот видите, и человек, зная это, и для пользы их использует.

Менеджер - это управленец. А чем управляет человек??? Он только гадит везде и портит все. Какой он нахер управленец??? Вспоминаются слова Воланда из "Мастера и Маргариты" Булгакова об управлении челавека :!:
Вот такой вот корявый управленец.

Простите, но ваши выражаемые взгляды, основанные на ортодоксальных догмах, отдают примитивом.
Ну конечно примитивом. Когда нам ждать обезьяну в космосе? Я понимаю, что возвращаюсь как бы к банальным, неинтересным истинам. Ну кому интересно, что человек самое развитое существо на планете? Или, что его поступки не всегда продиктованы инстинктами (хотя и не редко) Что он самый изобретательный на Земле и пользуется ей как хозяин (плохой хозяин) Ну кому это интересно? Ведь интереснее бактерию считать более разумной чем человек. А вдруг? Представляете какая сенсация! Я тоже люблю пофантазировать.

Я вообще-та с вами раньше никогда в дискуссии не вступал. Попробовал! Убедился в вашей непробиваемости. Ваша проблема в скудности воображения. Вы же не будете спорить, что (к примеру) муравьи ведут како-то систематизированный образ жизни, имеют свою иерархию, каждый выполняет свою "социальную функцию" и в ряд ли они предполагают, что совсем рядом с ними существует человек, более развитый и тд. Так может, человек, как тот муровей, не видит рядом с собой более совершенных существ?! Но... ваше незавидное воображение в ряд ли позволит допустить такой расклад :cry: Сожалею!..
darlock

Сообщение звездочет » Пт окт 12, 2012 9:29 pm

darlock писал(а):Я вообще-та с вами раньше никогда в дискуссии не вступал. Попробовал! Убедился в вашей непробиваемости. Ваша проблема в скудности воображения. Вы же не будете спорить, что (к примеру) муравьи ведут како-то систематизированный образ жизни, имеют свою иерархию, каждый выполняет свою "социальную функцию" и в ряд ли они предполагают, что совсем рядом с ними существует человек, более развитый и тд. Так может, человек, как тот муровей, не видит рядом с собой более совершенных существ?! Но... ваше незавидное воображение в ряд ли позволит допустить такой расклад :cry: Сожалею!..
...я как раз, когда писал про любовь пофантазировать, хотел написать про муравьев или птиц, но потом передумал )) Конечно это интересно порассуждать о коллективном разуме пчел, но тема не об этом. В том то и дело, что они и не подозревают о нашем существовании. А мы, в отличии от них, их изучаем, и пытаемся понять процессы их жизнедеятельности. Но, вы совершенно заблуждаетесь, если считаете, что я не верю в присутствие на Земле высших разумных сил. Намного более разумных. Намного более сильных. Я пишу об этом постоянно :) Но совершеннее ли они? На данный момент несомненно. Но может наш потенциал выше чем у них? По замыслу Создателя? В масштабах вечности? Почему бы и нет? Это касаясь воображения. Я на самом деле пробиваемый. Вполне возможно, что споря об одном и том же, мы имеем ввиду что то разное? Поэтому и понять нам друг друга сложно. Например касательно тех же инстинктов, вы посчитали в какой то момент, что я считаю инстинкты человека более развитыми, чем у животных. А я имел ввиду совсем другое. Или с бактериями.. Я понимаю, что она тоже прекрасное, невероятно сложное и совершенное творение. Но создать человека сложнее чем бактерию. Поэтому он выше. Сложность взаимодействия и связей в организме человека намного выше чем у одной бактерии.

А непробиваемость моя от вашей не отличается ни на йоту )) Вы пробились мной хоть по одному вопросу? Нет. Поэтому 0:0. И почетное звание непробиваемых спорщиков разделено поровну. :lol: Бывает в одной квартире с человеком говоришь как на разных языках. Тем более в интернете.
Последний раз редактировалось звездочет Пт окт 12, 2012 9:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
звездочет

Сообщение звездочет » Пт окт 12, 2012 9:31 pm

Der Sternreisende писал(а):Ответьте мне, примитиву, во что же эволюционирует бактерия через миллионы лет? И будет ли человек ее превосходить и дальше в своем развитии? Кто из них будет ближе к Венцу Творения? Спор ради спора, или действительно знаете что то более совершенное и сложное чем человек? Человек венец, потому что он последнее, наиболее сложное существо созданное Творцом

..... - :) Я чото Недопонял, Звездочёт - вы что Матчасть-Библию НЕ Читали? :shock: Там же чОтко и Однозначно сказано сказано - Самим Богом (в книге Иова - 15-я глава) - БЕГЕМОТ - ВЕРХ ПУТЕЙ БОЖИХ :!: - мало ли чо там на 6-й день было Сотворено - это просто Хронология Событий. И чё Сложного то - взял Прах и Дунул. (а ещё меня Упрекали в Незнании Матчасти - А-я-яй :wink: :) )
Так и молекула верх путей Божьих. Или вы что то более совершенное можете создать?
звездочет

Сообщение звездочет » Пт окт 12, 2012 9:41 pm

Der Sternreisende писал(а):
звездочет писал(а):
Der Sternreisende писал(а):Кстати, Звездочёт - Вы крайне Ограниченно Судите о Категориях Разума (разумности) и Его Целях во Вселенной судя всё по Ограниченной Человеческой Форме развития - упоминая Животных - и Вирусы с Бактериями. Ваша Земная "Высокоразвитая" Наука каждый год изобретает способы ИХ Уничтожения - а ОНИ "Неразумные" - каждый год (постоянно) мутируют и "чхать хотели" - на Ваши ВысокоНаучные Изобретения - (новые виды Гриппа к примеру). :wink: :)
И что сказать то хотели этим? Что они разумны :roll: Или что есть еще некий внеземной разум, который контролирует мутации гриппа?

Этим я хочу Сказать - что в Бесконечности - Существуют Различные Формы Разума - которые Не Ставят себе задач Строить Космические корабли (Они просто Иные) - но превосходят Человеческую Форму направленности Развития Разума. - В данном случае - Приспосабливаемости и Выживаемости - и по Факту - это Доказывают..

Звездочёт спрашивает : - А вы наслушались фантастов и считаете, что есть инопланетяне. Как вы кстати с ними общаетесь?

Видите ли - вы настолько Ограничены в Знаниях и "НЕ в Теме" - что мои Разъяснения по Этому поводу - будут напоминать ситуацию с Фонографом Эдисона - представленным Учёному Совету "Бессмертных" во Французской академии Наук . И когда такой же как вы "Продвинутый" и "Всёзнающий" "Учёный муж" выдал следующее - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B0%D1%84 -

Когда из коробки фонографа раздался голос, профессор филологии Жан Буйяр вскочил со своего кресла, подбежал к Монселю, схватил его за воротник и в ярости стал душить, повторяя: «Негодяй! Вы думаете, мы позволим этому чревовещателю надувать нас?! Как вы могли поверить мошеннику, внушающему, что презренный металл может воспроизводить благородные звуки человеческой речи?» :wink: :) То есть "Продвинутый" и "Знающий" - "разоблачил фокус" - "угадав" что Демонстратор - есть Цирковой Шарлатан-Чревовещатель.

(Хотя я Не Исключаю - что Ваш способ Общения с Богом - весьма похож на мой. Однако Судя по Уровню Ваших Знаний - вы Общаетесь Не с Богом - а с сущностью из Низшего Астрала (по Вашему Бесом - хотя это Не Так - в моей Классификации Сущностей.).

Вы не Расстраивайтесь, Звездочёт - не получив мой ответ - Вы просто "Не в Теме" - и не смогли бы Понять. Зато я вам Стопудово Достоверно могу Сказать - как Евреи во главе с Моисеем (сорок лет кружа по пустыне - которую можно пересечь за двое суток Пёхом) - общались с "Богом" - слыша напрямую ЕГО Голос ( в матчасти Описан этот Факт). У них с собой (если говорить "по-нашему") была переносная Радиостанция (приёмо-передатчик) - которую Они повсюду Таскали с Собой - особо Приближёнными Людьми (Левитами) - в силу своего Развития и Тогдашней Ментальности они называли Это - "Ковчег Завета" - от НЕГО и Слышали "Глас Божий" - получая Ц/У и ОЦУ (Очень Ценные Указания) - и доводя ИХ до Народа. :wink: :)
По поводу ковчега завернули конечно )) Ох уж любители фантастики и НЛО... Создайте такой же ковчег (в библии его строение описано) и в путь - получайте прямые указания. Только я сильно сомневаюсь, что вы хоть что то услышите из ящика обитого золотом с двумя каменными скрижалями, расцветшим жезлом Аарона и манной. Не Бог дал им ковчег. Они сами его делали. И получается, по вашему, динамики и голографический передатчик они туда сами встраивали )) Вы со своими инопланетянами так же общаетесь? через радиопередатчик?
Последний раз редактировалось звездочет Пт окт 12, 2012 9:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
звездочет

Сообщение darlock » Пт окт 12, 2012 9:46 pm

звездочет писал(а):
darlock писал(а):Я вообще-та с вами раньше никогда в дискуссии не вступал. Попробовал! Убедился в вашей непробиваемости. Ваша проблема в скудности воображения. Вы же не будете спорить, что (к примеру) муравьи ведут како-то систематизированный образ жизни, имеют свою иерархию, каждый выполняет свою "социальную функцию" и в ряд ли они предполагают, что совсем рядом с ними существует человек, более развитый и тд. Так может, человек, как тот муровей, не видит рядом с собой более совершенных существ?! Но... ваше незавидное воображение в ряд ли позволит допустить такой расклад :cry: Сожалею!..
...я как раз про любовь пофантазировать хотел писать про муравьев или птиц, но потом передумал )) Конечно это интересно порассуждать о коллективном разуме пчел, но тема не об этом. В том то и дело, что они и не подозревают о нашем существовании. А мы, в отличии от них, их изучаем, и пытаемся понять процессы их жизнедеятельности. Но, вы совершенно заблуждаетесь, если считаете, что я не верю в присутствие на Земле высших разумных сил. Намного более разумных. Намного более сильных. Я пишу об этом постоянно :) Но совершеннее ли они? На данный момент несомненно. Но может наш потенциал выше чем у них? По замыслу Создателя? В масштабах вечности? Почему бы и нет? Это касаясь воображения. Я на самом деле пробиваемый. Вполне возможно, что споря об одном и том же, мы имеем ввиду что то разное? Поэтому и понять нам друг друга сложно. Например касательно тех же инстинктов, вы посчитали в какой то момент, что я считаю инстинкты человека более развитыми, чем у животных. А я имел ввиду совсем другое. Или с бактериями.. Я понимаю, что она тоже прекрасное, невероятно сложное и совершенное творение. Но создать человека сложнее чем бактерию. Поэтому он выше. Сложность взаимодействия и связей в организме человека намного выше чем у одной бактерии.

А непробиваемость моя от вашей не отличается ни на йоту )) Вы пробились мной хоть по одному вопросу? Нет. Поэтому 0:0. И почетное звание непробиваемых спорщиков разделено поровну. :lol: Бывает в одной квартире с человеком говоришь как на разных языках. Тем более в интернете.

Или с бактериями.. Я понимаю, что она тоже прекрасное, невероятно сложное и совершенное творение. Но создать человека сложнее чем бактерию. Поэтому он выше. Сложность взаимодействия и связей в организме человека намного выше чем у одной бактерии.
- так может, бактерия и совершенней?... живучасть и приспособляемость, по крайней мере, не чета человеческим возможностям....

А непробиваемость моя от вашей не отличается ни на йоту )) Вы пробились мной хоть по одному вопросу?
- я о выдуманных догмах, которые подогнали в свое время под власть имущих. Я очень уважаю Библию!!! Но.... то, во что превратили ее - Ужас!!! Там между строк читать нужно (и то не факт). Десятки переводов извратили все и вся!!! Там шифровальная машинка уже требуется... А "многие" так буквально все и воспринимают и про "подобие", и про запреты, и про ..... тд и тп. Вам КатДео с Альфом уже кругов по 10 все растолковывали, оперируя исключительно матчастью!!! А вы все непробиваемы "на все воля Божья"....

Бывает в одной квартире с человеком говоришь как на разных языках. Тем более в интернете
- может вы и правы, и мы разговариваем на разных языках... но это мало что меняет...
darlock

Сообщение звездочет » Пт окт 12, 2012 10:34 pm

darlock писал(а):- так может, бактерия и совершенней?... живучасть и приспособляемость, по крайней мере, не чета человеческим возможностям....
darlock, вы уж меня простите, но согласиться с этим я не могу. Это противоречит логике. Конечно приспособляемость бактерии выше. Она ведь значительно проще, и поменять что то в ее структуре при изменившейся среде проще. Человек более сложная структура, но и неимоверно более многозадачный механизм. Есть отвертка, а есть манипулятор с ЧПУ. Конечно отверткой закрутить шуруп проще и удобнее. Ей и закручиваем. Но робота можно запрограммировать на собирание автомобиля. Но он больше подвержен риску сломаться. И поэтому, они оба совершенны, как изобретения, но не сопоставимы по сложности. И конечно, создав робота из груды металла, его создатель проявит себя большим мастером, чем выпилив отвертку из того же металла. Касательно же бактерии и человека, их Создатель, с нашей точки зрения, непостижим в Своих знаниях. Для нас, что бактерию создать, что человека - одинаково невозможно. Давайте мы не будем их больше сравнивать.

я о выдуманных догмах, которые подогнали в свое время под власть имущих. Я очень уважаю Библию!!! Но.... то, во что превратили ее - Ужас!!! Там между строк читать нужно (и то не факт). Десятки переводов извратили все и вся!!! Там шифровальная машинка уже требуется... А "многие" так буквально все и воспринимают и про "подобие", и про запреты, и про ..... тд и тп. Вам КатДео с Альфом уже кругов по 10 все растолковывали, оперируя исключительно матчастью!!! А вы все непробиваемы "на все воля Божья"....
Ну не верю я в инопланетян. Ну не верю. И в самозарождение жизни не верю. И прежде чем что то растолковывать, нужно хорошенько во всем разобраться. Я же не лезу толковать Конституцию РБ. Пока неубедительны все их аргументы. И абсолютная невозможность понять то, что я им отвечаю. Я про Фому, мне про Ерему. Им нравится их мысль будто бы инопланетяне посещали землю и те, кого люди называли богами, на самом деле пришельцы-инопланетяне. А мне она такой привлекательной не кажется. Не считаю я что посещавшие землю существа являются инопланетянами. Может они на звездах живут? Не согласен я, что они состоят из подобной нам материи, а не из более тонких энергий. Я понятия не имею, что это за материя, но принято называть ее духовной. То есть это что то большее чем просто органика. Или набор аминокислот. То есть совсем не органика. Они способны менять форму, принимать различные образы, проникать сквозь любые препятствия, материализоваться (возможно даже в белковой структуре, плазме), имеют способность влиять на рассудок и желания людей и прочее, могут невероятным образом (с нашей точки зрения) влиять на основополагающие законы и силы мироздания. Но почему мне не называть их просто ангелы? Какая разница как мы их назовем? Я вижу, что мое представление о них больше соответствует описаниям очевидцев в прошлом. Альф, конечно скажет, что это признак примитивного сознания. :) Вы в теме, "по своей ли воле", коснулись этих вопросов. Я считаю, что есть и падшие ангелы, преступники вселенского масштаба, укрывшиеся на Земле и прочно здесь обосновавшиеся, и использующие людей в каких то им известных целях... И почему я должен слушать Альфа, а не Апостола Павла или Петра? Он считает себя умнее и продвинутее их? Я этого не заметил. Более того, я заметил обратное. И альфа мне просто неинтересно слушать. Бубубу религия плохо, бубубу все люди зомби, бубубу... Кстати, darlock, у вас энергия какая? сине-голубая? Если нет - то вы как и я свинья у корыта и кишащий зомби. А если да, то поздравляю с редким для планеты Земля обладанием сине-голубой энергии. Так Альф сказал. Его тоже между строк читайте.
звездочет

Сообщение darlock » Пт окт 12, 2012 11:09 pm

звездочет писал(а):
darlock писал(а):- так может, бактерия и совершенней?... живучасть и приспособляемость, по крайней мере, не чета человеческим возможностям....
darlock, вы уж меня простите, но согласиться с этим я не могу. Это противоречит логике. Конечно приспособляемость бактерии выше. Она ведь значительно проще, и поменять что то в ее структуре при изменившейся среде проще. Человек более сложная структура, но и неимоверно более многозадачный механизм. Есть отвертка, а есть манипулятор с ЧПУ. Конечно отверткой закрутить шуруп проще и удобнее. Ей и закручиваем. Но робота можно запрограммировать на собирание автомобиля. Но он больше подвержен риску сломаться. И поэтому, они оба совершенны, как изобретения, но не сопоставимы по сложности. И конечно, создав робота из груды металла, его создатель проявит себя большим мастером, чем выпилив отвертку из того же металла. Касательно же бактерии и человека, их Создатель, с нашей точки зрения, непостижим в Своих знаниях. Для нас, что бактерию создать, что человека - одинаково невозможно. Давайте мы не будем их больше сравнивать.

я о выдуманных догмах, которые подогнали в свое время под власть имущих. Я очень уважаю Библию!!! Но.... то, во что превратили ее - Ужас!!! Там между строк читать нужно (и то не факт). Десятки переводов извратили все и вся!!! Там шифровальная машинка уже требуется... А "многие" так буквально все и воспринимают и про "подобие", и про запреты, и про ..... тд и тп. Вам КатДео с Альфом уже кругов по 10 все растолковывали, оперируя исключительно матчастью!!! А вы все непробиваемы "на все воля Божья"....
Ну не верю я в инопланетян. Ну не верю. И в самозарождение жизни не верю. И прежде чем что то растолковывать, нужно хорошенько во всем разобраться. Я же не лезу толковать Конституцию РБ. Пока неубедительны все их аргументы. И абсолютная невозможность понять то, что я им отвечаю. Я про Фому, мне про Ерему. Им нравится их мысль будто бы инопланетяне посещали землю и те, кого люди называли богами на самом деле пришельцы. А мне она такой привлекательной не кажется. Не считаю я что посещавшие землю существа являются инопланетянами. Может они на звездах живут? Не согласен я, что они состоят из подобной нам материи, а не из более тонких энергий. Я понятия не имею, что это за материя, но принято называть ее духовной. То есть это что то большее чем просто органика. Набор аминокислот. То есть совсем не органика. Они способны менять форму, принимать различные образы, проникать сквозь любые препятствия, материализоваться (возможно даже в белковой структуре), имеют способность влиять на рассудок и желания людей и прочее, могут невероятным образом (с нашей точки зрения) влиять на основополагающие законы и силы мироздания. Но почему мне не называть их просто ангелы? Какая разница как мы их назовем? Вы в теме, "по своей ли воле", коснулись этих вопросов. Я считаю, что есть и падшие ангелы, преступники вселенского масштаба, укрывшиеся на Земле и прочно здесь обосновавшиеся, и использующие людей в каких то им известных целях... И почему я должен слушать Альфа, а не Апостола Павла или Петра? Он считает себя умнее и продвинутее их? Я этого не заметил. Более того, я заметил обратное. И альфа мне просто неинтересно слушать. Бубубу религия плохо, бубубу все люди зомби, бубубу... Кстати, darlock, у вас энергия какая? сине-голубая? Если нет - то вы как и я свинья у корыта и кишащий зомби. А если да, то поздравляю с редким для планеты Земля обладанием сине-голубой энергии. Так Альф сказал. Его тоже между строк читайте.

Это противоречит логике. Конечно приспособляемость бактерии выше. Она ведь значительно проще, и поменять что то в ее структуре при изменившейся среде проще. Человек более сложная структура, но и неимоверно более многозадачный механизм. Есть отвертка, а есть манипулятор с ЧПУ. Конечно отверткой закрутить шуруп проще и удобнее.
- В том то и дело! Удобный инструмент для соответствующих целей.... И каждый для своего применения :) Но это не означает, что более "сложный" инструмент намного удобней "простого". Я хочу вам сказать, что не важно, человек или амеба. Жизненный принцип присутствует и там, и там. И.... согласитесь, строение и организация планеты Земля куда СЛОЖНЕЕ, чем оные человека))))

в самозарождение жизни не верю.
- и я не верю. тока неверие у нас разное. я не Венец Творения, так же как и вы!!!!!

бы инопланетяне посещали землю и те, кого люди называли богами на самом деле пришельцы. А мне она такой привлекательной не кажется. Не считаю я что посещавшие землю существа являются инопланетянами. Может они на звездах живут? Не согласен я, что они состоят из подобной нам материи, а не из более тонких энергий. Я понятия не имею, что это за материя, но принято называть ее духовной.
- привлекательность тут ни при чем... но в вашем высказывании явное противоречие!... тоесть вы признаете наличие более "тонких" (более совершенных видов материи) субстанций, названных вами духовных, но отвергаете их возможное присутствие.

И почему я должен слушать Альфа, а не Апостола Павла или Петра?
- Альф вам и приводит СЛОВО Павла и Петра, тока вы почему-то воспринимать этого никак не хотите.

Кстати, darlock, у вас энергия какая? сине-голубая? Если нет - то вы как и я свинья у корыта и кишащий зомби. А если да, то поздравляю с редким для планеты Земля обладанием сине-голубой энергии. Так Альф сказал. Его тоже между строк читайте
- откуда мне знать, какая у меня энергия? :lol: Со стороны виднее... Я только знаю одно: я имею свое мнение, основанное на личном опыте и восприятии, какое оно ни было б. Я в отношении дискуссий сохраняю нейтралитет, как и положено справедливому общению. И не думайте, что я как-то Альфа в вашем с ним разговоре пытаюсь поддержать. Я увидел, прочел, влез (не этично мож - сорри), напечатал, отправил мессадж. А если с Альфом у меня некоторые мысли созвучны - извините, мнения значит имею смежность....

Так Альф сказал. Его тоже между строк читайте.
- стебается он "иногда". Да и есть над чем, иногда!... Простите, но ваше упертое вероугодничество этому способствует.
darlock

Сообщение звездочет » Пт окт 12, 2012 11:35 pm

darlock писал(а):привлекательность тут ни при чем... но в вашем высказывании явное противоречие!... тоесть вы признаете наличие более "тонких" (более совершенных видов материи) субстанций, названных вами духовных, но отвергаете их возможное присутствие.
Хде? :shock:

- Альф вам и приводит СЛОВО Павла и Петра, тока вы почему-то воспринимать этого никак не хотите.

откуда мне знать, какая у меня энергия? :lol: Со стороны виднее... Я только знаю одно: я имею свое мнение, основанное на личном опыте и восприятии, какое оно ни было б. Я в отношении дискуссий сохраняю нейтралитет, как и положено справедливому общению. И не думайте, что я как-то Альфа в вашем с ним разговоре пытаюсь поддержать. Я увидел, прочел, влез (не этично мож - сорри), напечатал, отправил мессадж. А если с Альфом у меня некоторые мысли созвучны - извините, мнения значит имею смежность....
Аналогично. Мое мнение мнение, основано на личном опыте. И люди называющие человечество свиньями и зомби ну ни как не заслуживают внимания, разве, что со стороны здравоохранения. Учение Иисуса Христа о любви к ближнему мне как то кажется намного более привлекательным и правильным чем поучения от подобных людей. Так мне совесть подсказывает.
стебается он "иногда". Да и есть над чем, иногда!... Простите, но ваше упертое вероугодничество этому способствует.
Мое упертое вероугодничество не означает моей неправоты. Поэтому оно и упертое. :)
звездочет

Сообщение darlock » Пт окт 12, 2012 11:41 pm

звездочет писал(а):
darlock писал(а):привлекательность тут ни при чем... но в вашем высказывании явное противоречие!... тоесть вы признаете наличие более "тонких" (более совершенных видов материи) субстанций, названных вами духовных, но отвергаете их возможное присутствие.

откуда мне знать, какая у меня энергия? :lol: Со стороны виднее... Я только знаю одно: я имею свое мнение, основанное на личном опыте и восприятии, какое оно ни было б. Я в отношении дискуссий сохраняю нейтралитет, как и положено справедливому общению. И не думайте, что я как-то Альфа в вашем с ним разговоре пытаюсь поддержать. Я увидел, прочел, влез (не этично мож - сорри), напечатал, отправил мессадж. А если с Альфом у меня некоторые мысли созвучны - извините, мнения значит имею смежность....
Аналогично. Мое мнение мнение, основано на личном опыте. И люди называющие человечество свиньями и зомби ну ни как не заслуживают внимания, разве, что со стороны здравоохранения. Учение Иисуса Христа о любви к ближнему мне как то кажется намного более привлекательным и правильным чем поучения от подобных людей. Так мне совесть подсказывает.
стебается он "иногда". Да и есть над чем, иногда!... Простите, но ваше упертое вероугодничество этому способствует.
Мое упертое вероугодничество не означает моей неправоты. Поэтому оно и упертое. :)

Вы не производите впечатление глупого человека, не смотря на вашу ересь. И дабы не испортить добродушное к вам отношение и не превратить дискуссию в стеб, я кланяюсь и заканчиваю бесполезную беседу.
darlock

Сообщение звездочет » Пт окт 12, 2012 11:46 pm

darlock писал(а): - В том то и дело! Удобный инструмент для соответствующих целей.... И каждый для своего применения :) Но это не означает, что более "сложный" инструмент намного удобней "простого". Я хочу вам сказать, что не важно, человек или амеба. Жизненный принцип присутствует и там, и там.
Я вам написал тоже самое только другими словами.
И.... согласитесь, строение и организация планеты Земля куда СЛОЖНЕЕ, чем оные человека))))
Сложно об этом судить, недостаточно знаний. Но не соглашусь. Хотя бы по причине все того же разума, воли, чувств у человека. Земля, как и амебы не проявляет признаков сознания. По сути, это хорошо оборудованный дом. А хозяин в нем (пусть и плохой) - человек.
звездочет

Сообщение звездочет » Сб окт 13, 2012 12:04 am

darlock писал(а):
звездочет писал(а):

Вы не производите впечатление глупого человека, не смотря на вашу ересь. И дабы не испортить добродушное к вам отношение и не превратить дискуссию в стеб, я кланяюсь и заканчиваю бесполезную беседу.
Вы так же не производите впечатление глупого человека. хочется надеяться, что мое добродушное отношение к вам не изменилось бы даже если бы вы начали стеб :) Ну а дискуссия, к сожалению, на самом деле оказалась бесполезной.
звездочет

Сообщение звездочет » Сб окт 13, 2012 12:35 am

Der Sternreisende писал(а):Ну что же Вы, Звездочёт - как истинный Лукавый - Опять Перевираете. Я хоть и Ино, но как и Подавляющее Большинство Людей называю людей Свиньями - за их Свинское Поведение, - называю людей Зомби - тоже по Поведенческим Признакам. А как же Иначе :?: :wink: :)
Иначе как? Да просто. Не суди и судим не будешь.
Der Sternreisende писал(а):А ВЫ вспомните своего Любимого Бога - за взятую Чашку - Десятки Тысяч - НаСмерть Полегло. Задумали повернуть Обратно в Египет - тоже десятками Тысяч Жизней Заплатили. Вместо того чтобы Вразумить Одного Фараона (могущего принять Решение) - ОН убил Десятки Тысяч Первенцев Египетских. Когда Его Сын пришёл в Мир (родился) - 20 тысяч Невинных Вифлиемских Младенцев - Убито (из-за Христа) - а ОН НЕ Вмешался - щёлкнув для Острастки - Пальцем по Носу - Одному Ироду. Прокоментируйте пжлста ТАКУЮ ЛЮБОФф - о которой Вы Фсё время Трындите - :?: :?: :?: - - со стороны Здравоохранения ....... - :wink: :)
Все умрут. Вопрос где будут после воскресения. Лучше подвергнутся суду на Земле, чем в вечности. Ну, а Вифлеемских младенцев приплести это верх кощунства. Ирод их убил. Сделав волевое решение в свободе своего выбора. Богу только Ирода нужно было щелкнуть, или тогда уже, по справедливости, каждого жителя Земли? Фараона вразумляли казнями Египетскими, не вразумился. Любовь Бога в том, хотя бы, что вы появились в этом мире. Человечество, начиная с греха Адама, должно было исчезнуть (а точнее даже не появится) как испортившееся творение. Но Бог, уже тогда принял решение о спасении человека. Явился в плоти, став подобным нам, и заплатил Своей смертью, за грех, наказание которому смерть. Чего удивляться тому, что Бог взял то, что дал? Показав всю неотвратимость и серьезность последствий греха, несомненно Бог проявил любовь. Иначе все погибли бы. Очистив общество израильское, Бог заложил фундамент, для спасения миллиардов людей. Только для вас понятие смерти является чем то конечным. Поэтому человек не может забрать то, что не сможет вернуть. А Бог знает, что смерть временное состояние. Бог дал жизнь, Он ее забрал, а потом опять даст, воскресив всех для Суда.
звездочет

Сообщение звездочет » Сб окт 13, 2012 1:08 am

Der Sternreisende писал(а):Ну а дискуссия, к сожалению, на самом деле оказалась бесполезной.

Ну это вы ЗРЯ - на самом деле - я Выворачивая через ВАС - Чужой-Ваш загруженный ЗомбоСофт Наизнанку - показываю Миру (в данном случае Форумчанам) - кто Вы (как Яркий представитель ЗомбоМышления), и Такие как Вы - Одинаково Отформатированные - Есть на Самом Деле.

Вы, Звездочёт - просто Великолепное Наглядное Пособие - по Поведению и Мышлению Зомби (если это можно назвать Мышлением). :wink: Продолжайте пжлста Дальше - дорогой наш. :wink: :)
Der Sternreisende, на самом деле вы яркое подтверждение истинности библии и моих убеждений. Я конечно же продолжу, потому как говорю для тех, кто может услышать. К сожалению, то что вы в своем человеческом мышлении, земном, плотском, считаете безумием и глупостью, является спасением. Моя цель, донести это хотя бы до некоторых. Никогда не задумывались, почему Христос сказал иудеям: почему вы не понимаете моей речи?.. Почитайте. И знаете, меня мысль о том, что есть отформатированные Богом на самом деле радует. И еще меня радует, что вы идентифицировали меня с ними. Это так же является лишним подтверждением правильности моей веры в Иисуса Христа и Его учения. Кстати ваша отформатированность, для меня настолько же очевидна, как и моя для вас. Der Sternreisende, мне на самом деле очень вас жаль. Вы даже представить себе не можете на сколь сильно заблуждаетесь.
звездочет

Сообщение звездочет » Сб окт 13, 2012 1:15 am

Der Sternreisende писал(а):Иначе как? Да просто. Не суди и судим не будешь.

Так я и Не Сужу - я называю Вещи - Своими Именами.

Но Бог, уже тогда принял решение о спасении человека. Явился в плоти, став подобным нам, и заплатил Своей смертью, за грех, наказание которому смерть.

О какой Смерти Бога Вы несёте из Зомбософта - Бох - это НЕ Человек - ОН Бессмертен - Он же Знал что Бессмертен - Он же говорил - Воскресну - чего же Горевать :?: - или Вы Не Верили :?: . Это был Развод - Спектакль,- Игра Такая. :wink: :)

............ - Ой блин - ещё раз читаю Ваш последний пост - Боже :!: Как же Вы Больны. :cry: - Одна Канавка у пластинки - Одни и те же Чужие Слова - Совсем Больной - Совсем Мёртвый - Жалко - Посеянное Зерно Разума - НЕ Взошло - Прогнило в Прах. Как Жаль :cry:
Вот вы опять пишите так и не поняв, что человек тоже бессмертен. Христос воскрес потому, что смерть не могла Его удержать в себе. Как Христос воскрес, так и умерших Бог воскресит. И опять порадовали. Человек, родившись от Бога умирает для греха и оживает для праведности.
звездочет

Пред.След.

Вернуться в Мироздание