Как летописные вятичи оказались финнами и стали основой вели

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Сообщение wladimiro » Ср сен 12, 2012 10:38 pm

Кот писал(а):
Потом эти неуралоидные в своей основе племена переходят с финно-угорских языков на славянские, заложив основу русских.

Пиздун, что еще сказать.

Вот это я и имел в виду . По Буревию выходит из массы " уралойдных " выхватывали не уралойдных и переводили на рус язык . О сначала рассказывает про неуралойдных ( до финугорских ) мезолитических жителей , что верно , НО потом выводит из явно не европеидных известных " племён " . А потом пытается слить , мол , кто сказал что мерямещерыромуромы были уралойдны .. По ним , что по ,Буревию по диру и др . выходит что выхватывали неуралойдных не монголойдных , да еще к тому же большинство .
wladimiro

Сообщение wladimiro » Ср сен 12, 2012 10:47 pm

вы считаете правильным суждение Wladimiro о том, что финны появились на территории Московии только в 15 в

" Нет не считаю. Ибо и лингвистические и археологические и генетические аргументы говорят об обратном. С Владимиром я солидарен по вопросу о маниакальном преувеличении свидомитами финнизма, который суть почти и следов то не оставил... "

Тут появляется парадокс , если судить таким образом , получается парадокс , он заключается в том что до 1000 тыс летия до н.э. на данных " финских " территориях жили славяне , или немцы или шумеры так далее , это тоже культурно прослеживается
wladimiro

Сообщение Буревій » Чт сен 13, 2012 2:11 pm

wladimiro писал(а):
Кот писал(а):
Потом эти неуралоидные в своей основе племена переходят с финно-угорских языков на славянские, заложив основу русских.

Пиздун, что еще сказать.

Вот это я и имел в виду . По Буревию выходит из массы " уралойдных " выхватывали не уралойдных и переводили на рус язык . О сначала рассказывает про неуралойдных ( до финугорских ) мезолитических жителей , что верно , НО потом выводит из явно не европеидных известных " племён " . А потом пытается слить , мол , кто сказал что мерямещерыромуромы были уралойдны .. По ним , что по ,Буревию по диру и др . выходит что выхватывали неуралойдных не монголойдных , да еще к тому же большинство .

Ты дурак или где? Для дебилов еще раз: неуралоидные протоевропейские племена ассимилировались тру-финноуграми, которые, растворяясь в протоевропейцах, естественно, передавали им определенную уралоидность, но уралоидное влияние уменьшалось по мере удаления от территории, с которой началось распространение финно-угров. Что тебе неясно, дебил? Что я пытаюсь слить? Учитывая твой идиотизм, повторяю еще раз: если ты ляпанул, что мурома-мещера-меря были "уралоидны-монголоидны" - ты и подтверждай это соотвествующими ссылками и цитатами, а не я должен искать опровержения!
Не доходит? :D
Последний раз редактировалось Буревій Чт сен 13, 2012 3:57 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
Буревій

Сообщение Буревій » Чт сен 13, 2012 2:13 pm

Кот писал(а):
По Буревию выходит из массы

wladimiro, вы так рассуждаете, будто бы Дуревий некая личность, которая сформулировала какую-то точку зрения... И пытаетесь его как-то опровергнуть... Это мля скоморох и ничего более :D Максимум че может - опалить змейку на 1-2 цитаты, содержание которых он никогда не понимал. И он зареген практически на всех форумах рунета и "укр"нета - и везде одно и то же - ходит с вынутым куём (вернее куйком) и над ним глумяццо все кому не лень...

Два идиота нашли друг друга! :D :D :D
Бедный, обделавшийся Кот за неимением других аргументов продолжает лепить горбатого и косить под дурачка! Дошел уже до того, что делает вид, будто поддерживает дегенератский лепет откровенного дебила (или неразвитой малолетки) wladimiro! :D
Котяра, играешь в игру "тупой и еще тупее"? Или не играешь, а в пылу отчаянных попыток доказать "кровное славянство" русских и в самом деле свихнулся? :D :D
Давай, гони беса и дальше! В споре по существу ты (в очередной раз) смачно обделался и заткнулся, а вот насчет тупо погавкать, полепить горбатого, попущать газы - это как раз твое! :D
Бесись, дебил, бесись - мне это токо в кайф! "Мы слышим звуки одобренья не в сладком ропоте хвалы, а в диких криках озлобленья!" :D :D :D
Буревій

Сообщение Буревій » Чт сен 13, 2012 5:54 pm

Обделавшийся дегенерат Кот, по своей "бапской привычке" все пытается оставить за собой последнее слово в споре (пускай даже это последнее слово - просто изрыгание поноса), а гадкий, нехороший Буревiй мало того, что отымел его во все щели в споре по существу - дык даже такого утешения как последнее пустопорожнее слово бедному Коту не оставляет! :D :D
Вот бедный, отыметый Кот, за неимением других аргументов, и продолжает гнать беса и лепить горбатого! :D :D
Покривляйся, дурачок, покривляйся - что же тебе еще остается! :D :D :D
Последний раз редактировалось Буревій Чт сен 13, 2012 6:40 pm, всего редактировалось 4 раз(а).
Буревій

Сообщение wladimiro » Чт сен 13, 2012 6:01 pm

Я не доказывал славянство . и вообще , что это такое ?
wladimiro

Сообщение Буревій » Чт сен 13, 2012 6:08 pm

wladimiro писал(а):Я не доказывал славянство . и вообще , что это такое ?

Дитятко, твоя тупость уже переходит всякие границы! Я тебя вроде и не "обвинял" в том, что ты "доказывал славянство"! :D :D :D
Если ты настолько тупой, что не понимаешь смысла написанного - то какого черта ты вообще сюда лезешь? У взрослых дядь под ногами мельтешить? Умным и взрослым себя почувствовать? :D :D :D
Буревій

Сообщение Буревій » Чт сен 13, 2012 8:06 pm

Обделавшийся дегенерат Кот продолжает свое тупое лепление горбатого (в своей жалкой попытке "по бапской привычке" оставить за собой последнее слово, "пускай даже это последнее слово - просто изрыгание поноса")! :D
Ну, попридуривайся, деточка, погони беса! :D :D :D

Я вот думаю - может, он еще и преследует цель зафлудить, заболтать, утопить в море своего пустопорожнего кривляния тот самый мой пост, в котором я его бредни в очередной раз размазал по стене, на который он ничего не смог ответить, и, в очередной раз обделавшись, слился (вместо разговора по существу перейдя в очередной раз на пустопорожнее гавканье)? :D
Не, родной не выйдет - буду кажин раз давать на этот пост ссылочку:

http://secret-r.net/forum/viewtopic.php ... ht=#120644

Все разжевано, разложено по полочкам - и ничего на это Кот не смог возразить (тупой лепет а ля "не о чем мне с тобой говорить, иди нах" - естественно, не ответ, а слив). :D :D :D
Буревій

Сообщение Буревій » Чт сен 13, 2012 8:36 pm

Кот писал(а):Я ж те сказал - иди нахуй :lol: Не буду ниче я тебе отвечать потому что ты ДОЛБОЁБ с мочой вместо мозга. Думай там что хошь себе :lol: Иди нахуй.

Слив засчитан, Кот! :D :D :D
Буревій

Сообщение Буревій » Пн сен 17, 2012 2:42 pm

Что Погодинъ ни говори, а гораздо болѣе половины земляковъ нашихъ - обрусѣвшая чудь. Посмотрите въ Тверской на Карелъ, въ Нижегородской, Пензенской, Симбирской и др. на Мордву, Чувашь - они обрусѣли въ глазахъ нашихъ, и нынѣшнее поколѣніе не знаетъ болѣе своего языка. Тоже видѣлъ я въ Пермской, Вятской и - Орловской; пусть рѣшитъ Погодинъ, какъ Историкъ, какого поколѣнія чухны жили въ орловской, но это чудь. Одна половина Курскаго населенія также.

Это потому, что на югѣ сидѣли славянѣ, а во-всей Великоруссіи чухны разныхъ помолѣній. Даль Владимир Иванович С.П.б. 12 Nоября 1848.

http://merjamaa.ru/news/bol_e_poloviny_ ... -03-24-206

Умный мужик был Даль! Задолго до массовых антропо-генетических исследований правильный вывод сделал! :D :D :D
Буревій

Сообщение wladimiro » Пн сен 17, 2012 6:50 pm

Ерунда , у нас неходят по улице никакие чуваши и пр монголойдначя чухна и тем более меряне с его фотографий а карелы и саамы и подавно . Не правильный он вывод зделал или говорит не про большинство , Вам антропологический тип напомнить ?
Последний раз редактировалось wladimiro Пн сен 17, 2012 6:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
wladimiro

Сообщение Буревій » Пн сен 17, 2012 6:52 pm

Опять этот полудурок со своими камланиями! :D
Чудо, ты свидетельства уралоидности-монголоидности мери-муромы-мещеры уже нашло? :D
Буревій

Сообщение wladimiro » Пн сен 17, 2012 6:56 pm

Буревій писал(а):Опять этот полудурок со своими камланиями! :D
Чудо, ты свидетельства уралоидности-монголоидности мери-муромы-мещеры уже нашло? :D

Да . на том сайте на который вы ссылаетесь . Сам холоп мерян писал под вото что они " евроазиатские метисы " по антропологическиму типу и заявлял какие у его отца или деда раскосые глаза и прочее ..
Если это не так , то тогда они бывшие индоевропейцы а это другое дело , финоугры это есть те монголойды которые распространяли язык ниыне " финноугорский " .
wladimiro

Сообщение Буревій » Пн сен 17, 2012 7:04 pm

wladimiro писал(а):

Да . на том сайте на который вы ссылаетесь . Сам холоп мерян писал под вото что они " евроазиатские метисы " по антропологическиму типу и заявлял какие у его отца или деда раскосые глаза и прочее ..
Если это не так , то тогда они бывшие индоевропейцы а это другое дело , финоугры это есть те монголойды которые распространяли язык ниыне " финноугорский " .

Придурок, меня интересуют научные данные, а не то, что писал какой-то "холоп", пускай даже и "сам"! :lol:
Не можешь сам предоставить научные данные на сей счет - обратись к своему корешу Коту. Он же тут кичится тем, какой он весь из себя книгочей ("в отличие от меня", грешного :D ) - пущай подкинет цитат и ссылок на сей счет. :lol:
(Токо, боюсь, не дождесся ты этого. Ибо будь научные данные насчет того, что мурома-мещера-меря были уралоидами-монголоидами - Котяра бы их давным-давно уже здесь с радостным мурлыканьем выложил. Это я тебе так, по секрету открываю. Будь у тебя мозги - ты бы это сам понял, но у тебя мозги явно не самая сильная сторона :D ).
Буревій

Сообщение wladimiro » Пн сен 17, 2012 7:13 pm

Буревій писал(а):
wladimiro писал(а):

Придурок, меня интересуют научные данные, а не то, что писал какой-то "холоп", пускай даже и "сам"! :lol:
Не можешь сам предоставить научные данные на сей счет - обратись к своему корешу Коту. Он же тут кичится тем, какой он весь из себя книгочей ("в отличие от меня", грешного :D ) - пущай подкинет цитат и ссылок на сей счет. :lol:
(Токо, боюсь, не дождесся ты этого. Ибо будь научные данные насчет того, что мурома-мещера-меря были уралоидами-монголоидами - Котяра бы их давным-давно уже здесь с радостным мурлыканьем выложил. Это я тебе так, по секрету открываю. Будь у тебя мозги - ты бы это сам понял, но у тебя мозги явно не самая сильная сторона :D ).

[/quote]

А зачем ? и так понятно . если руские причисленны к европеидам . а европеиды не распространители финноугрских языков , за исключением небольшой массы ассимилировавшейся с ними в поздний период . Нет смысла . Да и зачем это если мы есть продолжение неолитических людей . Зачем нам нужны товарисчи припахавшие в раннем железном веке ??
Ну хорошо , не были они монголойдными а были европеидами как славяне ,потому что славяне они были . :lol:
wladimiro

Пред.След.

Вернуться в История