Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Moisey Udenshpis
Станислав Матвеев писал(а):
Наверное это какая вербовка.
darlock писал(а): 1 Отец моего друга. Военный пенсионер, жил в свое удовольствие. Никаких злосчастных проблем. Адекватный человек с планами на будущее. Внезапно без понятных причин Повесился!
2 Муж моей двоюродной сестры. Молодой человек, который начинал предпринимательскую деятельность в начале 90-ых. Веселый, сообразительный парень, у которого шестимесячная дочь, жена непьющая, негулящая и заботливая. Повесился! Все в этот день находили его в преподнятом настроении. И финансово и морально был независим, никогда не впадал в дипрессию.
3 Отменный рыбак 20 лет. Оптимист. Повесился! Через пару дней после того как накупил рыбацких снастей и всем говорил, потирая руки, что это будет самый его удачный сезон.
4 Парень 19 лет. Повесился! Незадолго до этого к нему перешел в наследство дом от покойной бабушки, что было очень к стати, так как он собирался жениться на девушке, с которой уже давно встречался. За 3 дня до случая он устроился на новую работу. Я его видел тогда, мы даже с ним пиво пили. Он был полон сил, энергии, планов на будущее. Все уши прожужжал, как он счастлив, что вскоре женится. Рассказывал о своих планах типа апгрейда дома, покупки авто, заботы о семье. Нашли через 3 дня вздернутым в сарае.
5 Вчерашняя новость о 22-летней девушке, моей бывшей воспитаннице. Я уже пообщался с ее подругами и друзьями. Никто! понять не может причины. Все было у нее ОК. Со всех сторон. Повесилась в ванной!
darlock писал(а): Я и сам иногда чувствую некую тягу к подобной глупости ПОСЛЕ СТРАННЫХ СНОВ!!!
Danna писал(а):Настоящий сюжет для фильма ужасов!darlock писал(а): Я и сам иногда чувствую некую тягу к подобной глупости ПОСЛЕ СТРАННЫХ СНОВ!!!
То есть у вас иногда возникают мысли о самоубийстве? А что это за странные сны? Вы не могли бы рассказать подробнее?
Станислав Матвеев писал(а):Например общий элемент - нечто давит на грудь, хватает за горло и т.д.
альберт писал(а):У меня был один такой случай, проснулся не могу пошевелиться и чувствую как что-то давит на грудную клетку, собрав все силы дернулся и попал жене локтем в лоб, она даже не проснулась, потом лег только начал засыпать, опять такая же фигня
У меня был один такой случай, проснулся не могу пошевелиться и чувствую как что-то давит на грудную клетку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1