9 мая - праздник чего и для кого?

Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт июн 22, 2012 11:54 pm

SET: «Это пишет взрослый человек или засранец с подворотни?
Дядя дай им спокойно умереть. они не выросли на сникерсах и контрастрайке, Сталоне и терминаторе. Бля они умирали, что бы ты, чмо, жил (кстати твои и ты в этом тож "помарался"). Помашут и разойдуться, а чем убогий, ты махать будешь???»

Дай радетелям тоталитаризма умереть спокойно?

НЕ ДАМ. Этих уродов хотя бы за их идеологию геноцида судить надо.

Я не хочу их наказания. Они сами собой наказаны по полное. Я хочу только, чтобы они поняли, что ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ОШИБАЛИСЬ.

Вот если поймут это перед смертью – то будут прощены Богом за свои преступления перед Человечеством.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Виталий » Сб июн 23, 2012 5:32 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Я не хочу их наказания. Они сами собой наказаны по полное. Я хочу только, чтобы они поняли, что ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ОШИБАЛИСЬ.

Вот если поймут это перед смертью – то будут прощены Богом за свои преступления перед Человечеством.

Уже не в том возрасте,чтобы понять.Да и до таких лет окопники не доживают,только вертухаи.
Их души будут вечно гореть в Аду.
Виталий

Сообщение skorynapiterski » Сб июн 23, 2012 10:26 am

SET писал(а):Ветеран, который машет портретом Сталина и, брызгая слюнями, призывает повесить жидо-масонов и дерьмократов, раздолбать врагов Великорусского Рейха, - ЭТО И ЕСТЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ ВЕЛИКОРУССКИЙ ФАШИСТ...

Это пишет взрослый человек или засранец с подворотни?
Дядя дай им спокойно умереть. они не выросли на сникерсах и контрастрайке, Сталоне и терминаторе. Бля они умирали, что бы ты, чмо, жил (кстати твои и ты в этом тож "помарался"). Помашут и разойдуться, а чем убогий, ты махать будешь???

Отчего истерика ? Нежели не понятно что они машут, чтобы жить при Лукашенко, Путине и Назарбаеве. А количество "ветеранов" потихоньку начинает увеличиваться.
skorynapiterski

Сообщение SET » Сб июн 23, 2012 12:05 pm

Отчего истерика ?

Надоело все нах, поеду туалеты мыть в ивропу...

Vadim Deruzhinsky, извиняйте за эмоции (неправ я)... ну нихрена не клеится.... ё..е образование..... хоть мля электриком, но пора делать ноги
SET

Сообщение skorynapiterski » Сб июн 23, 2012 12:29 pm

Лучше на Кубу. Рыбу половить, кокосов с кубинками пособирать. Проезд дороговат. Можно завербоваться в Венесуэлу, а оттуда недалече и Куба. Шутка.
skorynapiterski

Сообщение SET » Сб июн 23, 2012 12:32 pm

skorynapiterski писал(а):Лучше на Кубу. Рыбу половить, кокосов с кубинками пособирать. Проезд дороговат. Можно завербоваться в Венесуэлу, а оттуда недалече и Куба. Шутка.

:) учту... вчера с начальством цепанулся, а сегодня было продолжение - типо не правильно понимаю линию партии...мля совок, сука, не убиваем...

Еще раз прошу прощения за вчерашний спич :oops:
SET

Сообщение Ethon » Сб июн 23, 2012 12:37 pm

Вспомнился мне один случай... или не случай, а скорее эпизод, штрих к общей картине.
Один роиссявперде-товарищ нашел в лесу простреленную немецкую каску (М-42).
И видимо решив отомстить за всех "да мой дед за победу!" и как бы
доказав свое превосходство над оккупантами, насрал в нее.
Такие дела.
Все эти "георгиевские ленточки" и тому подобная чушь, как хлоркой выедает мозг.
Я, когда вижу на чьей-нибудь машине эту колорадскую ленту,
точно знаю — водила долбоеб, держись от него подальше.
Ethon

Сообщение SET » Сб июн 23, 2012 12:50 pm

http://www.svaboda.by/content/article/24622481.html

Саўка зьяжджае ў Амэрыку

.....моё настроение :)
SET

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб июн 23, 2012 9:27 pm

Skorynapiterski: «Отчего истерика ? Нежели не понятно что они машут, чтобы жить при Лукашенко, Путине и Назарбаеве. А количество "ветеранов" потихоньку начинает увеличиваться.»

Проблема-то не в этом. Понятно, что наши популисты СНГ пришли к власти на эксплуатации элехтората совковости, а потому у совков-маргиналов эту ментальность целенаправленно холят и культивируют. Но где же истина объективная? И кому она вообще нужна в нашем мире Лукашенко, Путина и Назарбаева?

Получается, что они создали политически ИМПЕРИЮ ЛЖИ. А она не просто заведомо «злая» из-за своей лживости, да еще и колосс на глиняных ногах без нашего Гестапо СНГ и цензуры – ибо любая правда об истории ломает ее основы.

Помню передачу на ТВЦ: сидят Караулов, Жириновский и тогда глава Совета Федерации бородатый Сергей Миронов (ныне был кандидатом в президенты, глава партии «Справедливая Россия). Караулов им показывает книгу А.Е. Тараса о летчиках WW2, где сказано, что больше всех сбили самолетов немецкие пилоты, а советские – говно. Стали все возмущаться. Сергей Миронов: да это ложь! Мол, больше всех самолетов в войну сбил наш русский Кожедуб. Хотя он на деле никакой не русский, а украинец. А потом Миронов: это издательство надо закрыть (книгу издал минский филиал «Харвест» московского издательства «АСТ»), а издавших книгу посадить. Книгу издал А.Е. Тарас, тогда главный редактор издательства, его имя в выходных данных книги. Вот этого – говорит Сергей Миронов – какого-то Тараса посадить. Мол, это глумление над победой великого русского народа писать в книжонках, что немцы сбивали по 300-500 русских самолетов, а русские – только максимум около 100 немецких.

Какие «русские»? У дебилоида нет даже советского народа и советской армии – в его уродливых представлениях это «русские», «русская армия» и «русская империя», «великая россия», а не СССР.

Но я испугался от увиденного и тут же позвонил Тарасу: глава российского Совета Федерации приказал тебя посадить. Тот только посмеялся от души. Хотя потом этот паразит Миронов поднял скандал вокруг публикации в «Известиях» статьи Веревкина про «Локотскую республику» (была возле Курска, где после бегства комиссаров и до прихода немцев возвестили о независимости и подняли триколор, и немцы ее приняли как данность) – и добился-таки увольнения главного редактора газеты.

И поражает: партия Сергея Миронова называется цинично «Справедливая Россия», хотя он на лацкане пиджака носит значок с триколором Локотской республики, которую же и люто ненавидит. ЗА ЧТО ЖЕ ЕЕ НЕНАВИДИТ? Что там после бегства совков о своем национальном триколоре России вспомнили и его вогрузили вместо красной тряпки СССР? Логика непонятна…

Ethon: «Один роиссявперде-товарищ нашел в лесу простреленную немецкую каску (М-42). И видимо решив отомстить за всех "да мой дед за победу!" и как бы доказав свое превосходство над оккупантами, насрал в нее. Такие дела. Все эти "георгиевские ленточки" и тому подобная чушь, как хлоркой выедает мозг».

Родственник моего коллеги по газете к нему как-то заявился с такой ленточкой на машине: мол БРСМ повесил, это хорошо. Вышел скандал. На БРСМ наплевать, но эти российские "георгиевские ленточки" созданы на основе цветов штандарта царя Российской империи и ее символизируют. Возникает вопрос: какое отношение Великая Россия или Великая Польша имеют к нам, Беларуси?

И вообще победа в WW2 для нас – это разве победа Великой России? Мы что, это празднуем, навешивая на себя российские знаки великодержавия?

Причем, и в БРСМ этого не понимают, так что особо удивляться нечему. А что касается русского, который насрал в немецкую каску, то Бог ему судья. Вряд ли у него после это сложилась своя жизнь.

Я ИНОЕ ЗНАЮ. Поисковики как раз с равным уважением относятся к останкам и вещам любых погибших солдат, потому что у них НА ОПЫТЕ ПРАВИЛО: УВАЖАТЬ УМЕРШЕЕ. А неуважение, не говоря уже о глумлении, часто себя проявляет «с неожиданной стороны». Не такие они и мертвые, чем-то до сих пор с нами связаны.

Но «нарушение Природы» даже не в том, что он, насрав в каску, этим задел покойника. А в том, что он этим касанием себя к нему, мертвому, приблизил.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение skorynapiterski » Ср июн 27, 2012 3:54 pm

" Население Плюка, как и других планет галактики Кин-дза-дза (например, Хануда), делится на две категории — «чатлане» и «пацаки», принадлежность к одной из которых определяется при помощи специального прибора — визатора. Плюк — чатланская планета, поэтому пацаки на Плюке должны носить в носу специальный колокольчик («цак») и при встрече с чатланином приседать перед ним особым образом («делать ку»). Существуют и другие виды дискриминации пацаков — им назначаются более жёсткие наказания за правонарушения; артисты-пацаки имеют право выступать только в железной клетке; имеет место сегрегация в общественном транспорте и др."

Интересно, когда перестанут делать ку 9 мая в Беларуси.
skorynapiterski

Сообщение psv-777 » Сб июн 30, 2012 2:18 pm

Недавно прочитал в старейшем российском журнале статью в виде рассказа по реальным событиям "Поле черного археолога".В некоторых моментах в ней подается видение ВОВ с точки зрения черных копателей и местных жителей.Копали в основном в районе Великих Лук.
Изображение
psv-777

Сообщение psv-777 » Сб июн 30, 2012 2:24 pm

Про "бацьку":
Изображение
psv-777

Сообщение psv-777 » Сб июн 30, 2012 2:30 pm

Сравнение потерь и отношение к погибшим:
Изображение
psv-777

Сообщение psv-777 » Сб июн 30, 2012 2:34 pm

О нищете советских солдат: