Кот писал(а):президент Янукович за всё время пребывания на своём посту не сделал ничего пророссийского Laughing Laughing Но при этом он всё равно "пророссийский
А Крым сдал Кремлю за чечевичную похлёбку?
Модераторы: goward, Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko
Кот писал(а):президент Янукович за всё время пребывания на своём посту не сделал ничего пророссийского Laughing Laughing Но при этом он всё равно "пророссийский
По поводу "современной науки", Сирожа, поподробнее. Вы, случайно, не себя аучнымъ деятелемъ называете? Отъ науки тутъ нету даже плохого запаха. Это чистейшая идеологiя, и каждый здесь говоритъ то, во что веритъ, не более. По поводу религiозныхъ войнъ - вы можете верить во что угодно. Можете думать, что макъдакъ - это просто сеть фастфуда, и больше никакихъ функцiй не несётъ. Можете верить въ то, что пиндосы спасаютъ демократiю въ Ираке - это ваше право. Только встреча съ реальностью можетъ оказаться для васъ очень и очень болезненной. Хотя, это уже ваша проблема.
Цитата:
У вас получается- православие значит Церковь , а католичество и униатство это "проявления".
Это не у насъ получается, это какъ бы просто такъ есть.
Если вамъ не известно, то ОФИЦIАЛЬНАЯ ПОЗИЦIЯ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ по отношенiю къ католичеству проста - католизизмъ есть ересь. Не знаете - поинтересуйтесь. И не только РПЦ, а того же Афона, къ примеру.
Про Калиновскаго - я привёлъ вамъ ссылки на документы. Въ ответъ началось неадекватное - "зато онъ былъ въ душе белорусомъ"!
ссылки будутъ, просто у меня есть ещё масса занятiй, кроме какъ васъ образовывать.
6. Выписка из метрической книги Яловского парафиального костела о крещении
Лета Господня тысяча восемьсот тридцать восьмого, месяца февраля, шестого дня в Яловском римско-католическом парафиальном костёле окрещён викарием этого же костёла Франтишком Коженевским младенец именем Викентий, родившийся в этой же парафии...
А скоро будетъ и по второму, по поводу его беларускасти...
ссылки будутъ, просто у меня есть ещё масса занятiй
И это должно доказывать польскость Колиновского?
Викентий - это и будет по беларуски.
По польскому- Vincet.
А как щёки надували-
Всё у вас когда то будет - и ссылки будут , и коммунизм будет , и Царствие Небесное.
Самурай83
Такъ что, думается, что если я и попаду на Небеса, то въ этомъ будетъ и ваша заслуга...
Вы не клоун! Вы дурень, самый настоящий! Вы меня конечно простите, но остальные слова, которые я знаю- еще хуже! Начнем с того, что приведите мне ссылки на то, где НАШ (поляк) Калиновский называет себя белорусом, только не надо мне пихать этот один номер газеты, где он вам дурням написал на местном языке, это не говорит о том, что вы ему нужны были- ему нужно было только мясо, так сказать! Так проще было за польскую корону бороться! И если я не ошибаюсь, там привели множество ссылок, на то, что он себя поляком и называл! И не надо тут про душу говорить! Не выставляйте себя еще большим дурнем! ССЫЛКИ!!!! Во-вторых, вы так пытаетесь его выдать за своего героя, а писать его имя даже не умеете, у ВАС В ОДНОМ СЛОВЕ 3 ОШИБКИ! Прежде чем пихать человека (против его воли ) в свои книги по истории- научитесь писать его имя- неучи!
Palyaunichi писал(а):Самурай83
По поводу "современной науки", Сирожа, поподробнее. Вы, случайно, не себя аучнымъ деятелемъ называете? Отъ науки тутъ нету даже плохого запаха. Это чистейшая идеологiя, и каждый здесь говоритъ то, во что веритъ, не более. По поводу религiозныхъ войнъ - вы можете верить во что угодно. Можете думать, что макъдакъ - это просто сеть фастфуда, и больше никакихъ функцiй не несётъ. Можете верить въ то, что пиндосы спасаютъ демократiю въ Ираке - это ваше право. Только встреча съ реальностью можетъ оказаться для васъ очень и очень болезненной. Хотя, это уже ваша проблема.
Цитата:
У вас получается- православие значит Церковь , а католичество и униатство это "проявления".
Это не у насъ получается, это какъ бы просто такъ есть.
Если вамъ не известно, то ОФИЦIАЛЬНАЯ ПОЗИЦIЯ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ по отношенiю къ католичеству проста - католизизмъ есть ересь. Не знаете - поинтересуйтесь. И не только РПЦ, а того же Афона, къ примеру.
Про Калиновскаго - я привёлъ вамъ ссылки на документы. Въ ответъ началось неадекватное - "зато онъ былъ въ душе белорусомъ"!
ссылки будутъ, просто у меня есть ещё масса занятiй, кроме какъ васъ образовывать.
Спорить с вами , что плавать в болоте – чем больше разгребаешь ваши несуразицы тем оно ещё обильней со дна пребывает.
Не надо быть учёным ,чтобы определить - 2/3 ваших постов это заскорузлая пропаганда , а остальное оскорбления и безрезультатные поиски аргументов в пользу «западноруссизма».
Не собираюсь опровергать вашу белиберду по поводу всяких макдаков и пиндосов , но по поводу ваших ссылок выскажусь.6. Выписка из метрической книги Яловского парафиального костела о крещении
Лета Господня тысяча восемьсот тридцать восьмого, месяца февраля, шестого дня в Яловском римско-католическом парафиальном костёле окрещён викарием этого же костёла Франтишком Коженевским младенец именем Викентий, родившийся в этой же парафии...
И это должно доказывать польскость Колиновского?
Викентий - это и будет по беларуски.
По польскому- Vincet.
А как щёки надували-А скоро будетъ и по второму, по поводу его беларускасти...
Ой, Мальбрук в поход собрался…
И что в сухом остатке-ссылки будутъ, просто у меня есть ещё масса занятiй
Вы действительно, истинно русский . Всё у вас когда то будет - и ссылки будут , и коммунизм будет , и Царствие Небесное.
Palyaunichi писал(а):UrodaВы не клоун! Вы дурень, самый настоящий! Вы меня конечно простите, но остальные слова, которые я знаю- еще хуже! Начнем с того, что приведите мне ссылки на то, где НАШ (поляк) Калиновский называет себя белорусом, только не надо мне пихать этот один номер газеты, где он вам дурням написал на местном языке, это не говорит о том, что вы ему нужны были- ему нужно было только мясо, так сказать! Так проще было за польскую корону бороться! И если я не ошибаюсь, там привели множество ссылок, на то, что он себя поляком и называл! И не надо тут про душу говорить! Не выставляйте себя еще большим дурнем! ССЫЛКИ!!!! Во-вторых, вы так пытаетесь его выдать за своего героя, а писать его имя даже не умеете, у ВАС В ОДНОМ СЛОВЕ 3 ОШИБКИ! Прежде чем пихать человека (против его воли ) в свои книги по истории- научитесь писать его имя- неучи!
Киса, вам надо лечиться электричеством.
Uroda писал(а):
Набил бы я тебе рыло, только Заратустра не позволяет. Слушай меня, жертва аборта! Это все, что вы мне можете ответить? Ничего по делу! Так сидите, мамо, и не … Отвечать на ваш бред, который вообще никак не связан с тематикой – больше я не намерена! И очень надеюсь, что не увижу больше плоды вашего воображения. И кстати, научитесь писать правильно, хотя бы имена!
P.S.- у вас глаз дергается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 138