Vadim Deruzhinsky писал(а):Самурай83: «По поводу В. Калиновскаго... Отлично, сводомитскiй сливъ по первому пункту ушёлъ въ архивъ.
А скоро будетъ и по второму, по поводу его беларускасти...
И поверьте, ссылки на вики васъ не спасутъ... )))
"По соседству съ нами жили немецъ и москаль" - это начало абзаца изъ второй "Мужыцкай прауды". Вопросъ на засыпку - где Белоруссiя граничитъ съ немцами? Ой я буду долго смеяться... а ведь это только начало... И что говорилъ Ратчъ - мне насратчъ. Мне интересно, что говорилъ самъ Калиновскiй и его сподвижники... )))»
Не надо ордынским невеждам серить наше святое – Кастуся Калиновского.
Ваш «Вопросъ на засыпку - где Белоруссiя граничитъ съ немцами?»
Отвечаю для невежд. Это Пруссия Германии, а еще раньше в 1410 тевтонский орден. С ним граничила и тогда, и потом наша Гродненщина. Где и было восстание Калиновского.
Так что не надо себя выставлять идиотом, уважаемый иностранец. Карты раскройте и посмотрите. От границы нынешней Гродненской области до нынешнего Калининграда - всего 40 км. Ну конечно, вы же думаете, что в Калининграде всегда жили русские РСФСР. Таков багаж ваших знаний. Мол, русские всегда жили в Кенигсберге.
И это мне говоритъ человекъ, который самъ прiехалъ изъ Москвы и не училъ мову. Ха-ха-ха. Вы ренегатъ, другъ мой, или всё ещё оплачиваемый агентъ, т.к. распространять то, что пишутъ здесь сводомиты можетъ только ОЧЕНЬ большой врагъ сводомитства.
Я бы даже предположилъ, что вы съ котомъ изъ однаго отдела ))).
Ну да ладно, союзникъ. Я больше не буду вамъ лично мешать, мне и другихъ мальчиковъ для битья хватитъ ))).