Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Somebody писал(а): Но проблема не в девальвации. Беларусы готовы к такому развитию событий. Проблема сейчас глубже и страшнее.
Anile писал(а):Somebody писал(а): Но проблема не в девальвации. Беларусы готовы к такому развитию событий. Проблема сейчас глубже и страшнее.
Таки я недопоняла - что, уже МОЖНО начинать боятся??? .... – или ещё подождать???
После ТАКИХ страшных слов некоторые, особо нервные и впечтлительные, поди уже побежали штаны застирывать...
Somebody писал(а):Ждемс. Я дал Вам повод поиздеваться надо мной через несколько месяцев. Сам не верю...
Есть еще вариант - посмеяться вместе... - над воображаемыми страхами, отбросив их нафиг... И делать это почаще - тогда будет абсолютно без разницы - кто и в какой последовательности за кем смеется... Раз смеется - значит, ему хорошо, радостно... и слава Богу! Вот если реальная проблема возникла - значит предстоит реальный бой с ней, поединок на преодоление... Но даже в поединке вполне достойно рассмеяться врагу в лицо..., а не поджимать в страхе хвост... Проблемы для того и даются, чтобы наработать бесстрашие, способность спокойно им противостоять. Да что я, право! - Тут на форуме был один чел, знакомый с боевыми восточными единоборствами... Так, кстати, он что-то про зеркала, отражающие и переотражающие, часто пытался втолковать.Somebody писал(а): Можно бояться. Можно не бояться. Мы все это переживем. Каждый по своему. Может вы будете смеяться последней. Может я.
Realist писал(а):Somebody писал(а):Ждемс. Я дал Вам повод поиздеваться надо мной через несколько месяцев. Сам не верю...
Так определитесь, верите Вы сам в это или не верите.
А то девальвация случится, например, только через 2 года, например на 20%, а если я сейчас в банк положу рубли под 35% годовых, то за 2 года 82% набежит. Упущенные 82% мне с кого взыскивать, если девальвации не произойдёт?
1,82 умножить на 0,8 = 1,46. 46 процентов прибыли по-любому!
Anile писал(а):Есть еще вариант - посмеяться вместе... - над воображаемыми страхами, отбросив их нафиг... И делать это почаще - тогда будет абсолютно без разницы - кто и в какой последовательности за кем смеется... Раз смеется - значит, ему хорошо, радостно... и слава Богу! Вот если реальная проблема возникла - значит предстоит реальный бой с ней, поединок на преодоление... Но даже в поединке вполне достойно рассмеяться врагу в лицо..., а не поджимать в страхе хвост... Проблемы для того и даются, чтобы наработать бесстрашие, способность спокойно им противостоять. Да что я, право! - Тут на форуме был один чел, знакомый с боевыми восточными единоборствами... Так, кстати, он что-то про зеркала, отражающие и переотражающие, часто пытался втолковать.Somebody писал(а): Можно бояться. Можно не бояться. Мы все это переживем. Каждый по своему. Может вы будете смеяться последней. Может я.Интересно, что отразили бы его зеркала, если бы ему вздумалось продуцировать в себе (и заражать этим процессом остальных) СТРАХ?
timax писал(а):Сейчас все зависит от веры вкладчиков, в безопасный для них исход игры, в конце которой, никто, никому, ничего не обещал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4