3 июля - день независимости АГЛа

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение cube » Пт июл 10, 2009 7:13 pm

имаею привычку инетовских коротких и ёмких ответов, поэтому отвечая на вопрос -
Я абсолютно не понимаю высказанных здесь мнений о сохранении статус-кво. До какого-то непонятного момента N. Эти мнения обосновываются одним - не приспело время и посему нашего учителя пока не трогать.

говорю прямо -
пока все до последнего человека полной ложкой на нахлебаются "правления Лукашенко" до самой последней полесской деревни, и не переболеют эту муету и не приобретут иммунитет пусть правит АГЛ...
это чтобы в будущем рецедива не было 8)
пусть себя "бацько" он же АТЕЦ он же папаколи покажет себя в жэсточайшие времена на все 100% в настоящий "момент истины"...
это дзе та до 2012 года (и пусть будет мухля с выборами 2011 года, пусть...) а вот уже потом будет АДРАДЖЕННЕ после которого никакой колхозно-совковой реставрации не БУДЕТ!!!
Аватара пользователя
cube
 
Сообщения: 2558
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 9:32 am
Откуда: Homyel' Belarus

Сообщение Yoda » Вс июл 12, 2009 1:16 pm

cube писал(а):Йода, душу разбередили...чуть на Ваше очарование не поддался (берете стилем и поэзией, не логикой). АГЛ хорош именно тем, что плох. Он пошлет н..х Москву (или уже послал) и мы будем жить плохо и бедно, но совок и колхоз здохнет потому, что будем жить без подачек и ГРАДУС ВЫЖИВАНИЯ повысится, а это сплачивает нацию, повышает тонус в народе и создает ЦЕЛЬ полностью соотвествующую основному инстинкту - ВЫЖИТЬ! Чехи и Прибалты в 1938-40 годах думали, что плохой мир лучше хорошей войны. Оказались в кабале то у немцев, то у Москвы. Финляндия послала н..х немцев и Москву и дралась до последнего, умудрилась повоевать и с СССР и с Третим Рейхом (под конец войны)...Сейчас мы говорим ФИНН, подразумеваем Ооо!!! человек из свободной, богатой и уважаемой страны.
ГРАДУС ВЫЖИВАНИЯ очень важен для формирования нации и самосознания в народе, тут и тебе рождаемость повысится (проверенный факт) и производительность труда и качество и всё такое...
читайте первоисточники, при всем моем плохом отношении к нацизму были у них и положительные моменты (а что, не всё при Гитлере было плохого... 8) (цитата)) принцип - "кровь и почва", беларусы должны почувствовать себя единокровным народом (братья и сестры) и осознать, что без родной земли они никто и имя их никак...Лукашенко со своеей "многовекторной" политикой обязательно нам внешнего врага организует и не мифического (НАТО там или США) а вполне реального и агрессивного - "с востока" :roll:


Это типа из оперы: спакойнага щасця не зычу нікому. Ну-ну... Я вот только никак не могу взять в толк: почему обязательно нужно искать на свою задницу приключения? Может лучше просто жить, смеяться, работать, слушать хорошую музыку, ничего не знать о политике... Почему нельзя просто жить как живет Европа или Америка? И кризис они переживут. И безработные получат пособия побольше нашей зарплаты... Зачем этот страх, зачем нам этот пахан? Зачем его полностью отмороженные ставленники, основное требование к которым абсолютая тупость и такая же преданность? НЕЛЬЗЯ ТАК ЖИТЬ. А чтобы жить иначе - нужно резко все поменять. Нельзя откладывать на потом, потому что нет ничего более постоянного, чем временное.

Я понимаю тех, кто не представляет жизнь без батьки. Это как в рухнувшей семье, в которой еще живут вместе и развод еще не оформлен. Мучаются потому, что страшно что-то менять. А вдрух будет еще хуже? А вдрух не выйду замуж/женюсь. Пусть бьет и пьет, но свой. Пусть гуляет и ничего не делает но своя. Это Вас трахает Ваше эго. Чуйство неполноценности. Как же без ее/его? Как лежать на диване, когда нужно будет думать об ужине? Как гулять, когда придется работать? ДА НЕ БЗДИТЕ ВЫ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ВСЕ БУДЕТ АХРУСТЕННО и без якорей и балласта! Время потому что пришло! Мир ставит условие: или живи по совести и средствам, или вали нах! И это правильно! Хватит паразитировать на России! Хватит заливать пули Европе!
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Сообщение Yoda » Вс июл 12, 2009 1:23 pm

cube писал(а):имаею привычку инетовских коротких и ёмких ответов, поэтому отвечая на вопрос -
Я абсолютно не понимаю высказанных здесь мнений о сохранении статус-кво. До какого-то непонятного момента N. Эти мнения обосновываются одним - не приспело время и посему нашего учителя пока не трогать.

говорю прямо -
пока все до последнего человека полной ложкой на нахлебаются "правления Лукашенко" до самой последней полесской деревни, и не переболеют эту муету и не приобретут иммунитет пусть правит АГЛ...
это чтобы в будущем рецедива не было 8)
пусть себя "бацько" он же АТЕЦ он же папаколи покажет себя в жэсточайшие времена на все 100% в настоящий "момент истины"...
это дзе та до 2012 года (и пусть будет мухля с выборами 2011 года, пусть...) а вот уже потом будет АДРАДЖЕННЕ после которого никакой
колхозно-совковой реставрации не БУДЕТ!!!


Куб, вспомніте 1917! А ведь вариант прихода к власти полных идиотов тоже неисключен. Сейчас к власти АГЛ приводит как раз ПОЛНЫХ ИДИОТОВ. И им скоро совсем не понравится, что их пинают по поводу присутствия отсутствующего кризиса. Ведь даже идиотам не нравиться, когда их пинают. И тогда возможен полноидиоцкий переврот. Просто как протест против некоей назойливой постоянной ротации кадров. ХОТЯ СЕЙЧАС ВАЖНА ЛЮБАЯ АЛЬТЕРНАТИВА. Хуже не будет. Но лучше та альтернатива, которая не будет вести к конфронтации со всем миром.


Тем кто считатет, что нас обложили. Посмотрите внимательно и подумайте. ЭТО МЫ ОБЛОЖАЛИСЬ, а не нас обложили. Вернее не мы, а известная личность со своей колхозной политикой. Мир таков, как и год и два назад. ПРОСТО ВЫ ПЕРЕСМОТРЕЛИ БТ. ЗОМБИ.
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Сообщение DeadlY » Вс июл 12, 2009 3:51 pm

” Die Presse “. Но остаётся то , что Райс сказала, назвав Вас диктатором ... Нас читатели спрашивают : ”Кто такой Александр Григорьевич Лукашенко ?“

Лукашенко А.Г. Вот Вы сейчас с ”диктатором“ разговариваете. Я думаю, для Вас неплохо – Вы ведь с диктаторами никогда не общались. А сегодня пообщались с ”диктатором“. Вот и напишите, какой он , ”диктатор“ в Беларуси.

Вы ведь разумный человек. У вас газета, кстати, рассчитана на людей не только с высоким доходом, но и с образованием . Люди с мозгами ее читают. Скажите, возможна диктатура в Австрии?

” Die Presse “. Было возможно это, к сожалению, 70 лет назад.

Лукашенко А.Г. Я про нынешнее время.

” Die Presse “. Я на данный момент это исключаю, потому что, мне кажется, выработан механизм, который это исключает.

Лукашенко А.Г. Правильно. С одной стороны, механизм . С другой стороны, если бы у нас была диктатура, о которой вы или американцы говорите, нас давно бы раздавили. У нас нет ядерного оружия, энергоносителей и так далее. Мы же зависимы от мира по всем статьям. Мы не можем здесь проводить ту политику, которая сегодня мировым сообществом не воспринимается, в том числе и Австрией.

Диктаторы себя так, как я, не ведут. Но надо было бирку на Президента Беларуси повесить, потому что Лукашенко не американский, не проамериканский.

Но возьмите более серьёзные вещи . Взяли и разбомбили Ирак. Под каким предлогом? Что там диктатор, который создаёт ядерное оружие. Диктатора нет. А ядерное оружие где? Тоже нет. Странно как-то получается… Бирку вешают и начинают под это трепать человека, страну.

Так что никакой диктатуры здесь нет. То, что у Президента сосредоточена определённая власть, и немалая, – это правда. Ну, так ведь Россию не критикуете. Казахстан не критикуете. Разве что очень слабо, как комариный писк. У нас диктатуры быть не может, потому что нас немедленно задавят, немедленно!

” Die Presse “. Демократия , по идее , предполагает, что власть меняется. Вы узаконили через референдум, что у Вас третий президентский срок. И если я правильно читал, Вы сами говорили, что подготавливаете своего младшего сына в качестве преемника. Получается монархия в каком-то плане…

Лукашенко А.Г. У нас это невозможно. И если я говорил о своём малыше, то это была обычная шутка. Но журналисты это восприняли почему-то всерьёз.

” Die Presse “. Какой Вам видится Беларусь через 10 лет ?

Лукашенко А.Г. Процветающим государством, к которому никто не будет иметь никаких претензий, в том числе и Австрия.

” Die Presse “. А Президентом будет Александр Григорьевич Лукашенко ?

Лукашенко А.Г. Через 10 лет? Вряд ли, конечно. Я думаю, к этому времени вырастут новые люди, которые возьмут в руки страну и поведут её . Но запомните : в нашей стране кто будет Президентом, очередным, будет определять только белорусский народ.
Я помню, как меня избирали. Так тогда решил народ. И это святое право никто не имеет у него, у этого народа, отнять. И я это право у своего народа отнимать не намерен.

http://news.tut.by/politics/142323.html
DeadlY
 

Сообщение SET » Вс июл 12, 2009 3:56 pm

Лукашенко А.Г. :
...Я помню, как меня избирали. Так тогда решил народ. И это святое право никто не имеет у него, у этого народа, отнять. И я это право у своего народа отнимать не намерен...


Круто ответил, но намек понят :D
SET
 
Сообщения: 4746
Зарегистрирован: Вс дек 14, 2008 9:25 pm

Сообщение DeadlY » Вс июл 12, 2009 5:23 pm

А мне понравились комментарии на сайте газеты:

Dieser Mann ist offensichtlich von einer geheimnisvollen Person besessen, die er selbst "Gott" nennt:

"Gott hat bestimmt..."
"Nun, Gott mit Euch,..."
"Und beten Sie..."
"Ikone, vor der man betet..." :lol:

http://diepresse.com/home/politik/ausse ... e/index.do

Интересно подмечено, вся власть в Беларуси от Бога, "Бог определил", "Бог нам послал", "я молюсь", тьфу, надоело :!: Саша, ты не бог, скорее тут подходит выражение "от лукавого"...
DeadlY
 

Сообщение cube » Пн июл 13, 2009 7:33 am

Лукашенко про кредиты МВФ (цитата) -
http://marxism.itgo.com/mag14/Lukash38.htm
Выступление Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко в Государственной думе Российской Федерации 27 октября 1999 г.


Так что вы делаете? Ну зачем вы стоите на коленях перед этим жульем из МВФ? Они сегодня держат вас на крючке за 600 миллионов. А один комплекс С-300 стоит 550 миллионов долларов. Продайте два! Продайте – и решите эти вопросы!

у нас в Беларуси как раз два С-300, зачем стоять на коленях перед жульем из МВФ?
Аватара пользователя
cube
 
Сообщения: 2558
Зарегистрирован: Пн апр 02, 2007 9:32 am
Откуда: Homyel' Belarus

Сообщение Yoda » Вт июл 14, 2009 10:32 am

cube писал(а):Лукашенко про кредиты МВФ (цитата) -
http://marxism.itgo.com/mag14/Lukash38.htm
Выступление Президента Республики Беларусь А.Г.Лукашенко в Государственной думе Российской Федерации 27 октября 1999 г.


Так что вы делаете? Ну зачем вы стоите на коленях перед этим жульем из МВФ? Они сегодня держат вас на крючке за 600 миллионов. А один комплекс С-300 стоит 550 миллионов долларов. Продайте два! Продайте – и решите эти вопросы!

у нас в Беларуси как раз два С-300, зачем стоять на коленях перед жульем из МВФ?

Вот я и говорю: мир остался все тот же. Лукавый просто мозги запудрил, и, как любой царь, ищет врага. БЕЗ ВРАГА СЕЙЧАС НЕ ОБОЙТИСЬ!!!! Т.к. чудо выглядит как чудо :( а не чудо :D . Пока все скармливается чуду - нам не животеть! Чудо можно убить только сменой кормящих его людей... Стоит только его перестать кормить - и жить станет лучше, жить станет веселей. ДОЛОЙ ПРОГНОЗНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ!!! СПАСЕМ ЭКОНОМИКУ!!!
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Сообщение DeadlY » Вт июл 14, 2009 8:23 pm

Рыд(г)ал и плакалЪ :lol:


16—18 июля Гомельскую область посетит глава Российского императорского дома княгиня Мария Романова


Как сообщили БелаПАН в пресс-службе Гомельского облисполкома, цель визита княгини — встретиться с соотечественниками, поклониться святыням белорусской земли и почтить память защитников Отечества в местах воинской славы.

16 июля высокая гостья и сопровождающие ее лица намерены возложить цветы к памятнику светлейшей княгине Варшавской графине Ирине Паскевич-Эриванской, мемориалу воинам-освободителям и памятнику графу Николаю Румянцеву. Затем состоится встреча с руководством облисполкома и экскурсия по дворцово-парковому ансамблю Румянцевых-Паскевичей.

17 июля княгиня посетит Республиканский научно-практический центр радиационной медицины и экологии человека, Ветковский музей народного творчества, музей истории Гомеля и областной музей военной славы.

В этот же день монаршая особа встретится с архиепископом Гомельским и Жлобинским Аристархом, после чего примет участие в молебне царственным страстотерпцам в кафедральном Свято-Петропавловском соборе.

"Визит главы Дома Романовых служит целям возрождения и укрепления духовного единства всех народов, связанных общей исторической судьбой и великой всероссийской культурой", — отмечает пресс-служба облисполкома.

"Российский императорский дом — династия Романовых — служит России с XIII века", — отмечается на официальном сайте императорского дома.

С 1917 года Российский императорский дом "находится в вынужденном изгнании, но продолжает существовать на своих незыблемых юридических и исторических основах".

Российский императорский дом представлен сегодня тремя монаршими особами — главой Дома великой княгиней Марией Владимировной, ее сыном великим князем Георгием Михайловичем и ее матерью, великой княгиней Леонидой Георгиевной. Мать и дочь проживают в Мадриде, князь Георгий — в Брюсселе. Потомки императора являются гражданами России.
DeadlY
 

Сообщение Лидчанин » Вт июл 14, 2009 9:18 pm

DeadlY писал(а):Рыд(г)ал и плакалЪ :lol:


16—18 июля Гомельскую область посетит глава Российского императорского дома княгиня Мария Романова


Как сообщили БелаПАН в пресс-службе Гомельского облисполкома, цель визита княгини — встретиться с соотечественниками, поклониться святыням белорусской земли и почтить память защитников Отечества в местах воинской славы.

Нициго не панимаю! Да Жэстачайшы ее за такие кульбиты павлюченкову в наложнецы отдаст. Ишь чего удумала: Гомельчане - соотечественники, служатЪ Россее...
Смертельный, по возможности киньте и от моей скромной персоны гнилой помидор в парсуну россейского монархоимпериализма!
Аватара пользователя
Лидчанин
 
Сообщения: 478
Зарегистрирован: Пн июл 07, 2008 9:06 pm

Сообщение DeadlY » Вт июл 14, 2009 10:10 pm

Лидчанин писал(а):Ишь чего удумала: Гомельчане - соотечественники, служатЪ Россее...
Смертельный, по возможности киньте и от моей скромной персоны гнилой помидор в парсуну россейского монархоимпериализма!


Последние Романовы на расеянском престоле были редкостными гороховыми шутами. Эти не далеко ушли от роцтвеничкоф...
DeadlY
 

Сообщение Yoda » Ср июл 15, 2009 8:04 am

DeadlY писал(а):
Лидчанин писал(а):Ишь чего удумала: Гомельчане - соотечественники, служатЪ Россее...
Смертельный, по возможности киньте и от моей скромной персоны гнилой помидор в парсуну россейского монархоимпериализма!


Последние Романовы на расеянском престоле были редкостными гороховыми шутами. Эти не далеко ушли от роцтвеничкоф...

Прикол и фишка не в Романовых, а кукловодах...
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2930
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Пред.

Вернуться в Иные темы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5