О кино

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: О кино

Сообщение timax » Вт авг 23, 2016 11:30 am

Изображение

Один из самых популярных советских киноактёров. Среди большинства его героев — милые чудаки и благородные интеллигенты.
А.С. Демьяненко — создатель образа-маски Шурика, неунывающего, слегка недотёпистого студента 1960-х годов в фильмах режиссера Леонида Гайдая. Мастер дубляжа и озвучивания Фильмов.
Аватара пользователя
timax
 
Сообщения: 3941
Зарегистрирован: Чт июл 26, 2007 11:12 am
Откуда: Менск

Re: О кино

Сообщение Pavel » Вс фев 05, 2017 2:15 pm

Капитан Фантастик — трейлер (Дубляж, 2016)
https://youtu.be/eJKLtd82fgE

Вядома ж, глядзець большую частку якасных штатаўскіх кіно ў дубляжы на расейскай - поўная парнаграфія, таму, калі больш-менш ведаеце, то лепш глядзіце па-ангельску, у арыгінале.

Але ўсё адно стужка надзвычай годная. Не дарма яе сустрэлі аваціяй у траўні ў Канах. Вельмі раю да прагляду.
Pavel
Модератор
 
Сообщения: 3015
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2010 1:54 am
Откуда: IRELAND

Re: О кино

Сообщение Moisey Udenshpis » Пт май 19, 2017 7:45 pm

Иду завтра на «Чужой. Завет». Уже более двух лет не выбирался в кинотеатр. Но не смог удержать любопытства. Интересно, чего там наваял дедушка Ридли. Являюсь большим фанатом франшизы и очень надеюсь, что фильм меня не разочарует. Кстати, май порадует ещё одним эпохальным проектом. Дэвид Линч презентует третий сезон «Твин Пикс». Ждём-с!
Аватара пользователя
Moisey Udenshpis
Модератор
 
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 7:57 pm
Откуда: Minsk

Re: О кино

Сообщение Yoda » Пн май 22, 2017 12:44 pm

Moisey Udenshpis писал(а):Иду завтра на «Чужой. Завет». Уже более двух лет не выбирался в кинотеатр. Но не смог удержать любопытства. Интересно, чего там наваял дедушка Ридли. Являюсь большим фанатом франшизы и очень надеюсь, что фильм меня не разочарует. Кстати, май порадует ещё одним эпохальным проектом. Дэвид Линч презентует третий сезон «Твин Пикс». Ждём-с!

Жесточайше интересуюсь этим фильмом. Тоже нравятся старые франшизы. Можно ваше мнение после просмотра? Читал коменты русского мира: сошлись на том, что отстой, типа никого особо не ели и много мути всякой. Предполагаю, фильм значит интересный. Каковы ваши впечатления? Мозги дробит?
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Re: О кино

Сообщение Yoda » Пн май 22, 2017 12:49 pm

Может оффтоп, но осмелюсь порекомендовать сериал. Это не кино, но сезоны короткие. Пока идет третий сезон. "Кремниевая долина". Рекомендую не смотреть его только в переводе Кубик в Кубе. С матом хоть и прикольнее, но не то. Сериал о кремниевой долине и ее стартаперах. Комментаторы уверяют, что дух этого места передан почти идеально. Я же просто получаю от этого сериала хорошее настроение (комедия таки!) и по другому смотрю на интернет теперь. :mrgreen:
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Re: О кино

Сообщение Moisey Udenshpis » Пн май 22, 2017 9:19 pm

Yoda писал(а):Жесточайше интересуюсь этим фильмом. Тоже нравятся старые франшизы. Можно ваше мнение после просмотра? Читал коменты русского мира: сошлись на том, что отстой, типа никого особо не ели и много мути всякой. Предполагаю, фильм значит интересный. Каковы ваши впечатления? Мозги дробит?


Демонстрация фильма «Чужой. Завет» стартовала в Минске 18 мая. Я выбрался на него лишь двадцатого вечером, то есть успел почитать о первых впечатлениях и посмотреть первые видео обзоры. Большая часть публики склонялась к выводу, что фильм – отстой. В своё время мне посчастливилось побывать на премьере фильма «Малхолланд Драйв» и по реакции публики понял, что миллионы леммингов имеют всё таки тенденцию ошибаться! «Чужой. Завет» - это определённо фильм для фанатов франшизы. Я шёл на фильм ради легенды, а не ради зрелища, посему ни капельки не обломался. Хотя справедливости ради стоит заметить, что и зрелища здесь предостаточно. В фильме много философии и различных отсылок, как к творчеству Айзека Азимова, так и к Библии. Начальная сцена – диалог между андроидом Дэвидом и его создателем Питером Вэйландом. Её рассматривать можно как отдельную короткометражку. Фильм в фильме. В этих пяти минутах философии больше, чем в некоторых полноценных картинах. Сразу хочу обмолвиться, что шестая часть франшизы не отвечает на все вопросы, а в отдельных случаях задаёт даже новые. Тема цивилизации Космических Жокеев пропущена полностью. Зато мы узнаём откуда появились ксеноморфы и фэйсхагеры. Не будем забывать, что это первая часть заявленной трилогии, а значит основные отгадки ещё впереди. Кому фильм не рекомендую, так это любителям попкорновых ужастиков а-ля «Чужие против хищника». Также разочаруются те, кто не смотрел «Прометея». Кстати, «Прометей» и «Завет» завязаны между собой, потому предварительный просмотр «Прометея» - настоятельно рекомендую. Из минусов - пожалуй перегиб с гомотемами, откровенно не понял данной отсылки. Таким образом, я бы дал фильму 8 из 10. Отличное продолжение серии.

Ещё вот этот макситреллер обязателен к просмотру: https://www.youtube.com/watch?v=p0aL2Ou72iw
Аватара пользователя
Moisey Udenshpis
Модератор
 
Сообщения: 872
Зарегистрирован: Пн янв 08, 2007 7:57 pm
Откуда: Minsk

Re: О кино

Сообщение Yoda » Ср май 24, 2017 12:36 pm

Спасибо! Буду ждать этот фильм на трекерах в 3Д, если появится, и тогда пересмотрю залпом с Прометеем. Хотя... Чувствую, три раза все равно смотреть: в SD, HD, 3D. :mrgreen:
Аватара пользователя
Yoda
 
Сообщения: 2793
Зарегистрирован: Пн апр 28, 2008 11:40 am
Откуда: Поставы

Пред.

Вернуться в Иные темы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron