Страница 1 из 8

Сталин - пророк?

СообщениеДобавлено: Чт мар 19, 2009 8:07 pm
Сергей Романов
" ...Если бы капитализм мог приспособить производство не к получению максимума прибыли, а к систематическому улучшению материального положения народных масс, если бы он мог обращать прибыль не на удовлетворение прихотей паразитических классов, не на усовершенствование методов эксплуатации, не на вывоз капитала, а на систематический подъём материального положения рабочих и крестьян, то тогда не было бы кризисов. Но тогда и капитализм не был бы капитализмом. Чтобы уничтожить кризисы, надо уничтожить капитализм". (ПОЛИТИЧЕСКИЙ ОТЧЁТ ЦЕНТРАЛЬНОГО КОМИТЕТА XVI СЪЕЗДУ ВКП(б) 27 июня 1930 г. ) - Все вы понимаете, тов. аспиранты, что Сталин жил в эпоху, когда крипты для объяснений происходящего в нашем Зазеркалье, не выходили за пределы созданных им легенд. Собственно говоря, эта эпоха ещё продолжается. Поскольку эти легенды-"алиби" заведомо фальшивые, то, они назваются "парадигмами" http://en.wikipedia.org/wiki/Paradigm , то есть "временными объяснениями", то есть и не претендующими на постоянное объяснение, то есть истину. Понятно, Уотсон, что фальшивые объяснения могут быть только временными, а затем, когда даже гои начинают понимать их фальшивость, возникает необходимость в смене парадигмы на такое же фальшивое объяснение, но свежее; как например на наших глазах "Коммунизм - ум, честь и совесть эпохи" сменилось на "Капитализм - ум, честь и совесть эпохи" и алиенские критовласти, по привычке расчитывая на гойскую недалёкость, изо всех сил стараются не замечать явного противоречия. Итак Сталин сказал, что "Чтобы уничтожить кризисы, надо уничтожить капитализм".

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 8:11 am
cube
Сталин не пророк а упырь, и хоть и хитрый звериной такой хитростью, но тупой и недоучившийся семинарист...
Несмотря на стенания и мрачные прогнозы КРИЗИС это в целом положительное явление в любом аспекте человеческой деятельности:
в медицине напр. кризис это пограничное состояние после которого человек либо идет на поправку либо на тот свет..."по Сталину" наверное лучше чтоб в медицине тоже без кризиса, лежит себе человек в коматозе как огурец под капельницей и никакого кризиса ему не надо?
В науке "кризис" это переосмысление научных парадигм из-за их несостоятельности и т.п. и т.д.
этимология слова "Кризис" от греческого и значит - поворот.
мир "без Кризиса" это вечный "Сталин" например, по уличам ездят трехтонки, зис и победы; по железной дороге паровозы; селяне работают в колхозах за трудодни; рабочие живут в бараках на пайке; несогласных отправляют в лагеря (через тысячу лет такой селекции несогласных не будет); по вечерам люди собираются на партсобрания восхвалять великого Сталина; пряник и кнут это шевиотовый отрез на костюм ил ратиновый на пальто или в наказание объявление "врагом народа" и уничтожение всей семьи под корень... И ТАК ВЕЧНО!
Кризис, это синоним слова ПРОГРЕСС :idea:
это значит обновление когда деградирующая система (политическая, экономическая, социальная и т.п.) доходит до своего негативного пика (ДНА) после чего всё что не происходит ВСЁ К ЛУЧШЕМУ!!!
а Сталин - кровавый упырь, ЗВЕРЁК!...мысливший исключительно звериными категориями...

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 8:20 am
cube
Вообще лучше всуе не поминать такие имена как "сталин", "гитлер" и проч...упыри эти места себе на том свете не найдут и неприкаянные ползают по нашему бренному миру сползаясь в места где их поминают чтобы выесть людям мозг :twisted:
лучшее лекарство от упырей это забвение, пусть себе тихонечко скулят (из-за того что их забыли) в какой нибудь гнусной норе...

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 12:06 pm
Сергей Романов
Сталин - спаситель человечества.
дуроскопа надо меньше смотреть. :!:
На вашей планете так: если кого ругают - значит делал людям добро.
Если хвалят - значит дрянь.

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 12:24 pm
Станислав Матвеев
"Спаситель человечества"... Чего-чего, но такой шизофрении я не ожидал от Сергея Романова.
Видимо юдофобия и зеленые человечке в Белом Доме уже тема не интересная...
Этот ваш "Спаситель человечества" настоящий людоед, массовый палач вырезАвший мыслящих людей миллионами.
И не надо говорить про дуроскоп или про то, что я его лично не знал и поэтому неправ. В этом своем мнении я убежден как никогда сильно.
А по ТВ смотрю только каналы Дискавери и Евроспорт, там уж поверьте "Дури" никакой в черепную коробку не пихают. Вам бы пора уже избавиться от своей паранойи.

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 12:43 pm
cube
Сергей Романов,
Гитлера еще очень ругают, Пол-Пота...
эти тоже "делали людям добро" :?:

СообщениеДобавлено: Пт мар 20, 2009 12:45 pm
cube
а хвалят Мать Терезу, или вертолетчиков и ликвидаторов которые в мае 1986 года ЧАЭС затыкали чтобы заразу остановить...
эти люди значит "дрянь"?

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 3:50 pm
Сергей Романов
cube писал(а):Сергей Романов,
Гитлера еще очень ругают, Пол-Пота...
эти тоже "делали людям добро" :?:

а вы сомневаетесь? зря. насмотрелись дуроскопа...

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 3:51 pm
Сергей Романов
cube писал(а):а хвалят Мать Терезу, или вертолетчиков и ликвидаторов которые в мае 1986 года ЧАЭС затыкали чтобы заразу остановить...
эти люди значит "дрянь"?

мимо. это не политики.
и елси савсем никогда правду не говорить - тогда даже местные дауны что-то заподозрят. Но вот с политиками это правило сторго соблюдается...

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 3:55 pm
Сергей Романов
Станислав Матвеев писал(а):"
А по ТВ смотрю только каналы Дискавери и Евроспорт, там уж поверьте "Дури" никакой в черепную коробку не пихают. Вам бы пора уже избавиться от своей паранойи.

насчёт дискавери - может и зря вы так уверены, а про спорт ещё Деружинский верно отметил - создан, ччтобы народ меньше задумывался о реальности. он говорил про Беларусь, но это же про все страны верно...

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 3:58 pm
Сергей Романов
Станислав Матвеев писал(а):Этот ваш "Спаситель человечества" настоящий людоед, массовый палач вырезАвший мыслящих людей миллионами.
И не надо говорить про дуроскоп или про то, что я его лично не знал и поэтому неправ. В этом своем мнении я убежден как никогда сильно.

я в это не один год верил, и не два. был таким же как и вы сейчас. и фобий у меня нету совершенно, не надо клеветать на меня.
На самом деле идёт война постоянно, и она невидимая, и он её выиграл. а те, кого он победил. взяли реванш после его смерти. достаточно посмотреть. что щас в россии происходит, чтобы понять, что он был прав. а что методы его кровавые - ТАК ЦИНИЧНО НАЗЫВАТЬ УБИЙЦАМИ И СОВЕТСКИХ СОЛДАТ, УБИВАВШИХ НЕМЦЕВ. выбора у него не было! и когда его друга Кирова убили, он понял, что он следующий. и что выбора у него нет. и начал действовать.

а дуроскоп - это для краткости. Вся Система Образования и все Средства Информирования вас дурят, а не только телеящик. ВСЕ. вот этого вы и не поняли... :!:
(чего я и сижу здесь - СИ в этом не участвуют.)

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 4:00 pm
Сергей Романов
Станислав Матвеев писал(а):Чего-чего, но такой шизофрении я не ожидал от Сергея Романова.

а без навешивания ярлыков на инакомыслящих спорить затруднительно?

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 7:16 pm
Абырвалг
Станислав Матвеев писал:
Чего-чего, но такой шизофрении я не ожидал от Сергея Романова

Как раз таки, уважаемый С. Романов уже давно излагает нам в доступной форме свои ээ.. оригинальные взгляды на мироустройство.

Сергей Романов писал:
а без навешивания ярлыков на инакомыслящих спорить затруднительно?

А вы беспокоитесь за свой имидж или это сильно раздражает вас? Если инакомыслие - реально путь развития и стремления к знанию, вам должно быть пофигу на любое неприятие со стороны других. И спорить вообще незачем.
Если вы инакомыслящий, а не неправильномыслящий, то должны знать, что спорят-то для самоутверждения и зачастую для защиты ущербных взглядов. Спор в принципе - продукт несовершенства человеческого разума ("в споре виноват тот, кто умнее"). А уж вам-то, умудренному глубоким, истинным знанием человеку это как-то и не к лицу.
Ответьте на простой вопрос. Откуда и как давно появилось стремление к подобной информации у вас и почему вы ей безоговорочно поверили?

СообщениеДобавлено: Вс мар 22, 2009 7:38 pm
Абырвалг
Сергею Романову.
Почитал инфу на сайте по вашей ссылке. Не покатило. Поясню почему. Во-первых, для того, чтобы объективно оценивать этот материал, неплохо бы не поверхностно знать историю, разбираться в геологии, палеонтологии и т.д. Многие примеры, приведенные там, выглядят как подогнанные под изначальную теорию. Есть такой известный прием засирания мозгов - с умным видом нести псевдонаучную пургу, проверить которую неспециалисту навскидку невозможно. Проверено - сталкивался не раз.
И потом, давайте все таки плясать от печки. Зачем мне как простому человеку это знать? Что конкретно дает вам это мегазнание всего и вся? Вам легче жить/ лучше спится/ продуктивней мыслится?
Мой небогатый жизненный опыт (бо год мне не так багата 8) ) говорит только одно - развитие не приходит в качестве идей, а либо заложено в человеке от рождения, либо приходит через каждоднеыный труд в определенной сфере. Остальное - для сирых и убогих (как известный пример с коммунистической идеей).

СообщениеДобавлено: Пн мар 23, 2009 2:11 am
Vadim Deruzhinsky
Сергей Романов: «Сталин - спаситель человечества».
Как писал Гамлет, ВСЕ СГНИЛО В ДАТСКОМ КОРОЛЕВСТВЕ.