Этнические войны

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение naib » Вт окт 09, 2007 11:13 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):
Обращаю ваше внимание, что белорусы не являются русскими (ни исторически украинцами, ни в нынешнем понимании московитами – то есть ордынцами Империи Орды-России). .

Это я уже знаю.И иммено поэтому кстати просил вас в своё время дать ответ Власовой Свободе.
Вы сказали что вам потребуется время,но больше не ответили.
http://secret-r.net/forum/viewtopic.php?t=437
Не знаю, о каком вы «русском рабстве» говорите,

я говорю о рабстве в которое русский наорд загнал сам себя и перманентно пытается загнать другие народы
мы к вашей Руси-Чечне никакого отношения не имеем,

мы тоже к вашей Руси-Беларуси никакого отношения не имеем.
а являемся Европой, европейским народом и европейской страной.
Мы ,чеченцы ,тоже являемся Европой,европейским народом и европейской страной.
Если у вас там Чечня стала Русью (то есть Московией) – что ожидаемо и закономерно на фоне всего прочего такого же, то это у вас проблемы, а не у нас.
Чечня - территория окупированная Россией-Московией.
Уж не знаю по каким таким признакам для вас это явление ожидаемо ,но то что подавляюще большинство белоруссов - добровольно проросийски настроенное обшество - известный факт.
Мы к Москве как раз никакого отношения не имеем и национально (и государственно) от нее полностью СВОБОДНЫ. Чем и счастливы безмерно – это честное слово, великое счастье.

Мы тоже к москве никакого отношения не имеем.Но в отличае от вас мы более от неё свободны ,ибо вам вашу "свободу" подарили ,а мы за неё воюем - и вот это действительно подлинное счастье.
Подчеркиваю при этом, что мы не русские и к вашей России никакого отношения даже отдаленно не имеем.

Я тоже подчёркиваю - мы не руские и к вашей России никакого отношения даже отдаленно не имеем.У вас с русскими хоть языки ,да веры ,да обычаи кой-акие сХожие,и культуры и мораль и нравы ,а у нас ВООБШЕ НИЧЕГО ОБШЕГО НЕТУ С РУССКИМИ.
naib
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 12:04 pm

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср окт 10, 2007 3:33 am

naib меня совсем поразил фразой: «Мы ,чеченцы ,тоже являемся Европой,европейским народом и европейской страной».

При этом в других постах вы слово в слово выражаете точку зрения Путина и Московских партий (от Единой России до националистических русских), считая с ними вместе, что должна быть Россия не в Европе, а должна быть Российская Империя, новый «Полюс Силы» в Мире «против США». Мол, давай назад СССР.

Где вам верить?

Я не против, чтобы Чечня, как и Грузия, себя видела Европой. Но у вас нет Саа – ах какого президента стран СНГ. Как бы его не поливали у вас в РФ СМИ, он, однако, самый на Кавказе рейтинговый.

Но раз Грузия христианская – вы ее в принципе не поддерживаете. Вот и весь сказ.

Так что вы сказать хотите? В себе надо искать суть проблем, а не в соседях, и никто за нас это не сделает – не решит проблем.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9832
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение naib » Ср окт 10, 2007 10:46 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):naib меня совсем поразил фразой: «Мы ,чеченцы ,тоже являемся Европой,европейским народом и европейской страной».

учите историю ,георафию а заодно и антропологию и у ваше удивления будет иметь меньше причин

При этом в других постах вы слово в слово выражаете точку зрения Путина и Московских партий (от Единой России до националистических русских), считая с ними вместе, что должна быть Россия не в Европе, а должна быть Российская Империя, новый «Полюс Силы» в Мире «против США». Мол, давай назад СССР.


Вы лжёте.Я нигде такой точки зрения не выражал.Тем более что я тот ,кого принято называть сепаратистом.
naib
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 12:04 pm

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб окт 13, 2007 2:24 am

Мне кажется, вы не "сепаратист", а именно и только обычный россиянин, человек России и ее продукт. А я - нет, будучи иностранцем из Беларуси. Вот в этом, видимо, мы и с вами отличаемся.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9832
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение naib » Пн окт 15, 2007 7:33 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Мне кажется, вы не "сепаратист", а именно и только обычный россиянин, человек России и ее продукт.

Даже не знаю по каким таким причинам вам так кажется.
naib
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 12:04 pm

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт окт 16, 2007 12:34 am

naib пишет: «Даже не знаю по каким таким причинам вам так кажется».

Называю их: у вас в России главенство Идеологии и Государства над личностью и национальной моделью (в представлениях о ней), неприятие инакомыслия, смешение веры с политикой. У вас на исламском Кавказе – со своими мифами, в ортодоксальной православной России – со своими теми же самым антизападными мифами, где одиозное зло без обсуждения – это: ЕС, НАТО, папа Римский и латинская церковь, униаты РПЦ Киева, все славяне в НАТО, вообще исторически все славяне (а самые «уроды» поляки и украинцы), славянские языки, Беларусь и ее Литва как главный исторический враг Москвы, вообще все соседи, если они кажутся чем-то от Запада.

Стена между нами совершенно конкретна: при опросах весной в РБ и РФ 100% белорусов сказали, что они считают себя европейцами. А в Европейской Центральной России как раз 71% сказал, что не считает себя европейцами (данные ВЦИОМ).

Так о чем разговор? Ваши русские себя европейцами не считают, как и вы, наверно. А видите себя принадлежащими другой Цивилизации – какой-то своей особой Восточной, не Западной. Но коль вы – не считаете себя Западом, а мы им все как раз себя считаем, то отсюда, наверно, и все непонимание между нами.

Я лично себя вижу в полной сути человеком Запада, как и свою страну – в чистом виде страну Западной Цивилизации. Ясно, что ваши Россия и Кавказ тут «угнаться» не могут, ибо это не Европа, ибо Колхоз и Европа – вещи разные. Нет же, у вас масса концепций о «духовности», «соборности», «особой религиозности», прочем отсталом и феодальном (собирающем в кучку рабов системы в колхоз или в общину). Да еще все это под мотивом националистическим московским имперским, мол: давай рабы захватывать материки и планеты. Ибо у себя ЛЮДИ не имеют власти Родину сделать нормальной для жизни, обитаемой Человеком.

Простите меня, но это не национальная самобытность (в лице в том числе фундаменталистских и одиозных высказываний лидеров Госдумы РФ), а банальная цивилизационная отсталость. Вашей России. Не хочу обижать весь русский народ всей России (ибо в нем есть и нормальные люди), но зацикленность большинства россиян на своей тупой идее Империи кажется со стороны просто маразмом и какой-то болезнью в ощущении своей «исторической» и «цивилизационной» неполноценности. Это неспособность обустраивать свою Родину, вместо чего задается позыв решать вопросы этого благоустройства за счет новых территорий. Мол, все решит присоединение Абхазии или Приднестровья. Ну не маразм ли? Мол, это пенсии стариков повысит.

Уверен, вы, naib, в этих представлениях имеете иные ориентиры, но я говорю именно о вашей стране, которую вы тут и представляете. Честно говоря, она мало чем сегодня отличается от Третьего Рейха. На мой посторонний взгляд, конечно. Сущий российский фашизм. Минимум – одиозный империализм Великой России. Что то же самое, и я сегодня вижу Россию именно пусть не фашистским, но почти фашистским государством. Пару шагов ей до классического Рейха только и осталось сделать. Хайль Путин или Хайль Жириновский – Россия на грани балансирования в этом болоте, из которого ПОТОМ уже не выбраться без поражения в новой Мировой войне.

Все уже было в истории, и, не дай Бог, все опять снова так будет.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9832
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение naib » Вт окт 16, 2007 10:02 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):
Так о чем разговор? Ваши русские себя европейцами не считают, как и вы, наверно.. .
Гаспадин Деружинский ,давайте вы не будете бредить а будете конкретно отвечать на конкретные вопросы.А то я с вами общатсьаы перестану.
В своём последнем посте вы заявили буквально следуюшеее:

Мне кажется, вы не "сепаратист", а именно и только обычный россиянин


Я у вас спросил : на каком основании вам так кажется ,а вы опять начали бредить каким то западом, востоком,вашими россиянами и прочей чепухой.

Вы ответите на вопрос или нет ?
naib
 
Сообщения: 171
Зарегистрирован: Пт май 25, 2007 12:04 pm

Сообщение DeadlY » Вт окт 16, 2007 9:35 pm

Я не хочу вмешиватся в чужой спор, но Naib у вас всё нормально с восприятием информации с экрана монитора? Ваши взгляды которые вы излагаете тут на форуме вполне чётко демонстрируют, что вы именно и только продукт России и российского менталитета. Мне лень копатся и выискивать ваши цитаты в которых вы один в один повторяете российские мифы о Западе и надсмехаетесь над западными Общечеловеческими ценностями надменно спрашивая, что это такое :wink: Вы хорошо я знаю умеете пользоватся поисковиком, Google в помощь :) Замечу, что "вы не "сепаратист", а именно и только обычный россиянин, человек России и ее продукт" кажется не одному Вадиму, но и по видимому многим участникам форума :wink: Удивляет ваша наивность право.
DeadlY
 

Сообщение Сергей Романов » Пт мар 21, 2008 9:35 pm

naib писал(а):учите историю ,георафию а заодно и антропологию и у ваше удивления будет иметь меньше причин

соглашусь, что географически Ичкерия в Европе - но антропологически - это уже кавказкая неадекватность. а Россия - географически и антропологически. но не надо преувеличивать значение географии. и важность европы вообще. надо быть самодостаточными, а колониальное мышление, ориентацию на европу надо изживать.
Аватара пользователя
Сергей Романов
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 5:29 pm

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн мар 24, 2008 2:03 am

Сергей Романов: «надо быть самодостаточными, а колониальное мышление, ориентацию на европу надо изживать».

Беларусь, географически страна Европы, никак не может соответствовать вашему «ориентацию на европу надо изживать». ИБО САМА И ЕСТЬ ЕВРОПА. И географически, и антропологически, и по генам, и ментально, и исторически.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9832
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Сергей Романов » Чт апр 17, 2008 9:09 pm

неточность - под европой щас подрузамевается западная её чать, это общеизвестно.
я имел ввиду - евросоюз - германию англию и прочих генетически ущербных неславян.
вы говорите что славян нету, хотя просто перемешиваиние славян и неславвян такое. что многие "немцы" больше славяне, чем многие болгары. ведь немцы живут на оккупированых славянских землях, и вот такой нации как немцы - действительно не существует. искуственно объединённые разные племена. сохраняющие свои национальности.
Аватара пользователя
Сергей Романов
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 5:29 pm

Пред.

Вернуться в Иные темы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1