Правда о США.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт сен 11, 2008 10:10 pm

Меня вот что удивляет: Вася пишет о том, что Польша создает ПРО с помощью США. Ну хорошо, вот у нас тоже США поместят свои ПРО, чтобы защитить Беларусь от российских ракет (пока ведь у нас такой защиты нет). И что – Вася это найдет «угрозой безопасности России»? А как же Беларусь? Впечатление, что Вася мыслит категориями безопасности РФ, хотя живет не в РФ, а в РБ – совершенно другой стране, в ряду Украины, Чехии и той же Польши.

Мне лично пофиг безопасность РФ – я живу не в этом иностранном государстве, а в своей Беларуси. У Васи тут крен в сознании – он не осознает, что живет в суверенном европейском государстве, а ощущает себя жителем РФ. Это, конечно, видится аномалией.

Ну и самое главное: речь идет-то вовсе не о безопасности РФ, а о ПРАВЕ РОССИИ ПОСЛАТЬ БЕЗ ПРЕГРАД СВОИ ЯДЕРНЫЕ РАКЕТЫ НА СОСЕДЕЙ. А эти ПРО, дескать, «враждебный акт»: не дают России разувечить соседей.

Не знаю, как вам, но лично мне абсолютно циничное изуверство этих «чаяний» России понятно. Мол, угроза нашей безопасности в том, что «нас лишают возможности убить соседей». Беларусов, поляков, украинцев, чехов – и США в конце списка.

Установка ПРО лишает Россию ее «державности» как потенциального права убивать соседей своими ракетами. Без этого Россия становится тем, чем она и есть – совершенно убогим феодальным государством из разряда развивающихся стран. Да еще и с тормозящим всякое развитие своим ортодоксальным имперским менталитетом Орды.

Вася озабочен, что ракеты Орды не долетят до Польши. Поляки собьют ордынские ракеты. Вот ведь какая беда для беларусов: Россия не сможет уничтожить своим ядерным ударом Польшу. А беларусы тут с какого боку?

Как я полагаю, великим благом было бы, чтобы российские ядерные ракеты вообще в принципе никого в мире не могли бы уничтожить. Полагаю, что у России надо отобрать ее ядерное оружие, потому что эта страна ДИКАЯ и не признает правил Цивилизации и Человеческого Общежития. Сегодня она разбомбила внутреннюю Грузию, убив там бомбами и артобстрелами более 200 тысяч грузин – что гораздо больше числа погибших в Цхинвали. Завтра Россия сбросит на Тбилиси ядерную бомбу, как требовал вице-спикер Госдумы.

Шизофрения в России в полном разгаре: сегодня «опускают» грузин, завтра будут «опускать» украинцев, молдаван, беларусов и народы Балтии.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Сергей Романов » Чт сен 11, 2008 11:38 pm

По теме у оппонентов ни слова. Сказать нечего, признать ошибочность своего мировозрения оказалось не под силу... тогда давай опять про росиию... она ближе... :D
Сергей Романов

Сообщение Сергей Романов » Чт сен 11, 2008 11:44 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Мне лично пофиг безопасность РФ – я живу не в этом иностранном государстве, а в своей Беларуси.

ну-ну..
сша угрожают всему человечеству а не рф. просто у рф - единственная армия в мире, способная принести урон сша. поэтому они не начинают многие свои программы. от которых вы позеленеете.
а про демократию - опять сказки для идиотов. гармоничное управление - теократия, а всё остальное - бред. и вы мне тут чужой бред пересказываете, а как правду вам скажешь - сразу гав-гав.
Поистине - люди проявляют поразительную доверчивость, когда их дурят, и ненормальную подозрительность, когда им говорят правду... Будущее нас рассудит.
Сергей Романов

Сообщение Сергей Романов » Чт сен 11, 2008 11:48 pm

propolis писал(а):Я вам не тыкал. Быдло вы. Не оскорблял а задал вопрос.

быдло ты, и даже хуже, и твоя злоба твоим детям и вернётся, а если нечего сказать - вон из этой темы. хамло.
Сергей Романов

Сообщение Сергей Романов » Чт сен 11, 2008 11:54 pm

propolis писал(а):Вас забыл спросить. Вопрос был задан конкретно Йоде а не вам.
Если он захочет ответит или нет.

Если тебе надо поругаться, то ты нашёл свой форум.
тебе ответили, а возразить по существу опять нечего.
в ответ лишь базарная ругань сыплется. по теме - ни одной мысли!!!
надо финишировать...
пусть подобные общаются с себе подобными. найдут себе полный косенсунс... и пусть восхищаются тут своим умом. "не бросай жемчуг свиньям - раступчут? " так сказано???
Сергей Романов

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт сен 11, 2008 11:55 pm

Сергей Романов: «ну-ну.. сша угрожают всему человечеству а не рф. просто у рф - единственная армия в мире, способная принести урон США».

Вы живете не в РФ и США, а в Беларуси. С какого боку этот спор мировых гиен вас тревожит? С вашей позицией вам надо жить или в США, или в России. Там вас поймут – а лично я, житель Минска, вас совершенно не понимаю. Мне насрать на выяснения отношений между Россией и США. Хоть они удавятся при этом – только радость для всех нас, землян, будет. Ибо мы сразу избавимся от двух жандармов-уродов – США и России.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Yoda » Пт сен 12, 2008 8:21 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Сергей Романов: «ну-ну.. сша угрожают всему человечеству а не рф. просто у рф - единственная армия в мире, способная принести урон США».

Вы живете не в РФ и США, а в Беларуси. С какого боку этот спор мировых гиен вас тревожит? С вашей позицией вам надо жить или в США, или в России. Там вас поймут – а лично я, житель Минска, вас совершенно не понимаю. Мне насрать на выяснения отношений между Россией и США. Хоть они удавятся при этом – только радость для всех нас, землян, будет. Ибо мы сразу избавимся от двух жандармов-уродов – США и России.

Теперь нет проблем. Теперь против обоих. Уважуха. Но.. Вы везде все же продвигаете идеи, навязанные американской пропогандой...
Yoda

Сообщение Yoda » Пт сен 12, 2008 8:25 am

DeadlY писал(а):
Лидчанин писал(а):Так вот, грузчики в простом райпо на руки получают 300 тыс.! И не надо сказок.

В Рогачевском райно Гомельской области - чуть больше 200 тыс :!: У нас в Гомеле - да, 600 тыс, но то во первых, частник который импортер украинского пыга :) , а во вторых, если вы живете один попробуйте прожить месяц в Гомеле на эти 600 тыс :wink: Для одного человека З/П при наших ценах должна быть минимум миллион , что такое 600 рублей, если только 300 тыс. ты отдаешь за коммунальные услуги, а на оставшиеся 300 тыс. должен еще что-то жрать месяц :!: :?: А тут грузчик - работа физическая, сами представте, манную кашку как-то особо не поешь :wink:

Жуву с женой и ребенком на те же 600 тыс. И ТОЧНО ЗНАЮ, что сам виноват. Всякая там корпоративная солидарнасть, местечковый патриотизм. Сражаемся за живучесть всем колективом и надеемся на лучшее. Рынок. Все очень сложно...
Работы вокруг - океан. Что бы вы не триндели тут. Просто Вы свядомыя, а это значит, что все Вам подай на блюдечке...
Yoda

Сообщение Yoda » Пт сен 12, 2008 8:27 am

Лидчанин писал(а):...
Попали вы товарищ как кур в ощип. Лучше бы вы это не трогали.
А сейчас подробнее.
...

Совсем плохо видать у меня с головой... Совсем перестал понимать свядомых. Или они отъехали окончательно...
Ну и где я попал? И где подробнее?
Yoda

Сообщение Yoda » Пт сен 12, 2008 8:32 am

США понесло!!!! Провал акции на Кавказе - как сигнальная ракета: пора хапать все что можно, а то халява кончается! ПРО в Польшу. Нефтедобычу Боливии - себе. Держись страна Боливия. Демократия на подходах. Спасибо Уго, за поддержку! Янки - вон из чужих стран! Низкий поклон Аргентине и Бразилии за поддержку! На фоне звериного оскала мировой демократии эта поддержка - еще один толчок, расшатывающий основы террористического курса США!!!!!

США - отстой!!! США - уроды!!! Руки прочь от всего, что не Ваше!!!! Дадим демократии отпор!!!!!
Yoda

Сообщение vasya » Пт сен 12, 2008 8:07 pm

Vadim Deruzhinsky
Чт Сен 11, 2008 11:55 pm:
«Мне насрать на выяснения отношений между Россией и США. …… Ибо мы сразу избавимся от двух жандармов-уродов – США и России.»

В.Д., неужели вы не понимаете, что при их ядерном «избавлении» друг от друга – Беларуси (и не только ей) будет «каюк» и нам всем приснится «кердык-манда»? Для «ястребов» США и Пнетагоновских ядерных ракет - что Россия, что Беларусь, что Украина – всё едино: русские. Вот им действительно «насрать» на всех нас. Им лишь бы Россию «опустить» и стать «владыкой» на Земле, а каким способом и за счёт кого - Беларуси, Грузии, Польши, Чехии, Украины, Прибалтики и т.д. – это их не волнует.
Поэтому ещё раз повторяю: ЧТО ПЛОХО ДЛЯ РОССИИ, ТО ХОРОШО ДЛЯ США.
А что плохо для России, то может обернуться катастрофой для нашей Беларуси.
И от этого понимания и всего ужаса нашего положения нам никак не избавиться, как бы мы мысленно не «дистанцировались» от России. "Физически" (географически) мы с ней всегда рядом.

P.S. Польша уже ПРОДАЛАСЬ. Продалась США за разрешение на размещение 10 ракет за 3 миллиарда долларов + полная, по высшему образцу НАТО, модернизация польской армии + 30 американских «Пэтриотов». (Чехия «продастся» наверняка дешевле и тоже попадёт в ядерный прицел российских «Тополей», как и Польша - США на их народы (Польши и Чехии) "насрать".) «Кольцо» из радаров и ракет вокруг «Русского Медведя» становится всё теснее. И напряжённость для нас и народов всего мира возрастает……

P.S.2 Кстати в Беларуси УЖЕ размещены дивизионы российских «С-300» и планируется разместить мобильные ракетные комплексы «Искандер-Э» в ответ на ракеты в Польше. Имеется и мощнейшая российская РЛС ("видит" всю Европу) за Барановичами в Брестской области. Беларусь "продаётся" России за дешёвый газ, нефть, поддержку в торговле, науке, промышленности и т.д.

P.S.3 Если и произойдёт "столкновение №1" между США и Россией, то не на их территории, а, что вполне вероятно, на территории проамериканской Польши и пророссийской Беларуси. Мы их "золожники".

А вам "насрать на выяснения отношений между Россией и США".
Вы просто "лох", если не понимаете этого.

ВАСЯ.
ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ
Последний раз редактировалось vasya Сб сен 13, 2008 10:09 am, всего редактировалось 1 раз.
vasya

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб сен 13, 2008 1:58 am

Vasya: «Для «ястребов» США и Пнетагоновских ядерных ракет - что Россия, что Беларусь, что Украина – всё едино: русские».

Неправда: Украина входит в НАТО, и ее никто в США не путает с Россией.

Vasya: «Поэтому ещё раз повторяю: ЧТО ПЛОХО ДЛЯ РОССИИ, ТО ХОРОШО ДЛЯ США».

А мы здесь с какого боку? Мы не Россия и не США. Или вы этого не знаете?

Vasya: «А что плохо для России, то может обернуться катастрофой для нашей Беларуси».

Для нас самая главная КАТАСТРОФА – это сама Россия, от которой нельзя убежать, ибо она тут же нас уничтожит как Государство. В этом понимании Катастрофа для России – шанс для Беларуси избавиться от российского колониализма. Чем слабее Россия – тем сильнее Беларусь.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение vasya » Сб сен 13, 2008 9:22 am

Yoda
Пт Сен 12, 2008 8:21 am:
«Теперь нет проблем. Теперь против ОБОИХ. Уважуха. Но.. Вы везде все же продвигаете идеи, навязанные американской пропогандой...»

Yoda, вы привели цитаты ОБОИХ: Сергея Романова и Vadimа Deruzhinskоgo.
А кто второй? И против кого вы «оба»? Или вы лично «теперь против ОБОИХ»?
Что у вас за «двузначность» высказываний?

ВАСЯ.
ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ
vasya

Сообщение vasya » Сб сен 13, 2008 10:04 am

Vadim Deruzhinsky
Сб Сен 13, 2008 1:58 am:
«Чем слабее Россия – тем сильнее Беларусь.»

Ой ли!
Чем слабее Россия – тем «дохлее» Беларусь (и не только) и сильнее и счастливее США.

Вадим, бросьте вы свои «штампы» и «клише», которые вы себе сочинили. Они оторваны от РЕАЛЬНОЙ жизни. Сбросьте с себя «скафандр» - придуманный вами «сюрьреализьм», в котором вы живёте. Выйдите на улицу, вдохните свежего воздуха Беларуси, посмотрите, как прекрасен Минск, какие вокруг вас красивые люди! Вы умный человек и должны понимать, что постоянно жить в плену «чёрных мыслей», быть вечно всем вокруг недовольным – это путь в мир «синюшных вампиров» и «кладбищенских вурдалаков».
Жизнь прекрасна и удивительна! И сколько этой жизни! Она пройдёт, как вчерашний день, как прошлая неделя или год. А были ли они?

Я по натуре фантазёр и мечтатель, и немного философ…
Когда-то в юности я написал такой «стишок», который мне до сих пор помогает не «соскользнуть» безвозвратно в мир своих иллюзий и самообмана.

Поэту

О, поэт! Несчастный!
Я не завидую тебе –
Ведь ты даже в день прекрасный
Ходишь-бродишь, как во сне.

Наблюдаешь, замечаешь,
Все запомнить норовишь,
А когда стишок составишь,
Записать его спешишь.

Не живешь, а существуешь,
Не живешь, а лишь мечтаешь,
Не живешь, а размышляешь,
Не живешь, а вспоминаешь …

Нет, не так я жить хочу!
И не так сходить с ума.
Я хочу …, я хочу …
ЖИЗНЬЮ ЖИТЬ, как мать моя!

ВАСЯ.
ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ
vasya

Сообщение Yoda » Пн сен 15, 2008 10:02 am

vasya писал(а):Yoda
Пт Сен 12, 2008 8:21 am:
«Теперь нет проблем. Теперь против ОБОИХ. Уважуха. Но.. Вы везде все же продвигаете идеи, навязанные американской пропогандой...»

Yoda, вы привели цитаты ОБОИХ: Сергея Романова и Vadimа Deruzhinskоgo.
А кто второй? И против кого вы «оба»? Или вы лично «теперь против ОБОИХ»?
Что у вас за «двузначность» высказываний?

ВАСЯ.
ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ

Ну конечно же я имел в виду, что НАКОНЕЦ Вадим Деружинский начал замечать баги в политике США и занял позицию ПРОТИВ РФ и США, что, согласитесь, ОГРОМНАЯ ПОДВИЖКА. То же, кстати, произошло и со мной. Перечитав посты и статьи Деружинского еще раз я стал более внимательно присматриваться к политике РФ. Полные лохи! То что делается - давно пора было делать. И в Венесуэле уже не ржавые стратегические, стесняюсь сказать, бомбардировщики середины прошлого века, так рассмешившие мировую общественность должны быть, а нормальные, боеспособные стратегические ракеты.

А на США посмотрим: смогут ли переступить свой расизм и выбрать цветного президента. Смогут ли отказать военным в начале боевых действий в Иране, Боливии, Венесуэле. Сможет ли народ США доказать, что все еще прогрессивные люди, а не пожирающее Мир быдло. Осталось немного ждать. Выбор американского народа явен: дальнейшее завоевание мира под руководством Маккейна или строительство (правда недолго, бо застрелят) новой Америки, которая впишется в мировой сообщество как равноправный член.

Еще одно предсказание от Йоды. За оставшееся время правления Куста младжшего на него СОВЕРШАТ ПОКУШЕНИЕ. Итак, два предсказания на один месяц: начало бомбежек Ирана БПЛА США и покушение на Дж. Буша. Смотрим, читаем. Прикалываемяс над Йодой... (бо бомбить должны начать практически на следующей неделе, а влипли в конфликт в южной Америке и пока не в одном глазу насчет Ирана. Но предсказание остается В СИЛЕ :D )
Yoda

Пред.След.

Вернуться в Иные темы