Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Vadim Deruzhinsky писал(а):Мне лично пофиг безопасность РФ – я живу не в этом иностранном государстве, а в своей Беларуси.
propolis писал(а):Я вам не тыкал. Быдло вы. Не оскорблял а задал вопрос.
propolis писал(а):Вас забыл спросить. Вопрос был задан конкретно Йоде а не вам.
Если он захочет ответит или нет.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Сергей Романов: «ну-ну.. сша угрожают всему человечеству а не рф. просто у рф - единственная армия в мире, способная принести урон США».
Вы живете не в РФ и США, а в Беларуси. С какого боку этот спор мировых гиен вас тревожит? С вашей позицией вам надо жить или в США, или в России. Там вас поймут – а лично я, житель Минска, вас совершенно не понимаю. Мне насрать на выяснения отношений между Россией и США. Хоть они удавятся при этом – только радость для всех нас, землян, будет. Ибо мы сразу избавимся от двух жандармов-уродов – США и России.
DeadlY писал(а):Лидчанин писал(а):Так вот, грузчики в простом райпо на руки получают 300 тыс.! И не надо сказок.
В Рогачевском райно Гомельской области - чуть больше 200 тысУ нас в Гомеле - да, 600 тыс, но то во первых, частник который импортер украинского пыга
, а во вторых, если вы живете один попробуйте прожить месяц в Гомеле на эти 600 тыс
Для одного человека З/П при наших ценах должна быть минимум миллион , что такое 600 рублей, если только 300 тыс. ты отдаешь за коммунальные услуги, а на оставшиеся 300 тыс. должен еще что-то жрать месяц
![]()
А тут грузчик - работа физическая, сами представте, манную кашку как-то особо не поешь
Лидчанин писал(а):...
Попали вы товарищ как кур в ощип. Лучше бы вы это не трогали.
А сейчас подробнее.
...
vasya писал(а):Yoda
Пт Сен 12, 2008 8:21 am:
«Теперь нет проблем. Теперь против ОБОИХ. Уважуха. Но.. Вы везде все же продвигаете идеи, навязанные американской пропогандой...»
Yoda, вы привели цитаты ОБОИХ: Сергея Романова и Vadimа Deruzhinskоgo.
А кто второй? И против кого вы «оба»? Или вы лично «теперь против ОБОИХ»?
Что у вас за «двузначность» высказываний?
ВАСЯ.
ЕСТЬ ТО, ЧЕГО НЕТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3