Правда о США.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Правда о США.

Сообщение Iskander » Ср ноя 21, 2018 7:23 am

Vadim Deruzhinsky писал(а):Iskander:
Почему американские военные с удовольствием фотографируются под символикой СС и носят нашивки нацистского содержания.

Вы по фото вообще-то европеоид из Гомеля, а не узкоглазый. Так чего вам не нравится цивилизация своей расы европеоидов?

У Вас расистское (англосаксонское) воспитание - Вы определяете цивилизацию и культуру по крови, что сейчас в интересах США, разделяющих многоэтнические страны для последующей их эксплуатации, что мы сейчас наблюдаем на постсоветском пространстве где ВВП снизился раз в 14 после развала СССР.

"Как США паразитируют на остальном мире"
Все слова рыночников, ставящих в пример США как страну своим трудом обеспечивающую себе благосостояние, наглая ложь. На самом деле, они выстроили систему глобального паразитирования путем занижения обменного курса других валют. Как они это делают? Тут и деятельность МВФ, и создание очагов нестабильности, и подкуп национальных элит (вернее не элит, а правящей прослойки), и захваченное первенство в экономической теории (особенно они отстаивают право центральных банков самостоятельно, без участия правительств осуществлять валютную политику).

Кроме того, к такому типу паразитирования прибегают ВСЕ "развитые" капиталистические страны, но ВСЕ они в свою очередь являются донорами для США, которые являются паразитом не только на др. странах, но и на странах-паразитах.

Vadim Deruzhinsky писал(а):Вот пестня «Три танкиста» СССР о том, как советский народ защищал себя как Северо-атлантическую цивилизацию от агрессии цивилизации ваших азеров с востока

Эту песню написали большевики, засланные весной 1917-го года с любимого Вами Запада (где скрывались от российского правосудия после бунта 1905-го года) в унитарную 300-летнюю Россию для её переформатирования в федеративные РСФСР и СССР (прожил всего 70 лет).

Могу также предложить отрывок "К/ф Великий Гражданин (1937). Призывы к Большой Войне"
«Эх, лет через двадцать после ХОРОШЕЙ ВОЙНЫ, выйти да взглянуть на Советский Союз - республик этак из ТРИДЦАТИ-СОРОКА"

Вырезанный эпизод из фильма "Великий гражданин" (1937 год), в котором главный герой Шахов (прототип - Киров) произносит речь на совещании "ударников труда".

Именно за провозглашение большевиками права народов унитарной России на сепаратистское самоопределение интервенты Антанты не стали воевать против их советской власти и не помогли белогвардейцам тысячами танков и самолётов за их "Россия единая и неделимая" в результате чего, например боевых аэропланов у Красной армии во время гражданской войны оказалось больше: "Белая авиация в годы Гражданской войны"
В советской историографии встречаются различные точки зрения на количество поставленных самолетов, к примеру такие: от 300 до 600 самолетов выделено А.И. Деникину, от 100 до 200 самолетов предоставлено А.В. Колчаку. Последние подсчеты уточняют число полученных самолетов – Белым армиям было всего передано до 200 аппаратов (140 от англичан, 60 от французов).
Соотношение сил авиации в большинстве случаев всегда было в пользу Красной армии (см. таблицу № 2). Объяснялось это, прежде всего, преимуществом централизованного руководства РККВФ и возможностью командования РККА распределить авиационные отряды в соответствии с условиями боевой обстановки, перебазируя их с одного фронта на другой.

Табл.2 Соотношение сил авиации на фронтах гражданской войны в 1919-1920 гг.
Изображение

"Производство военной продукции 1914-1918"
Производство самолетов 1914-1918
Изображение

"Танки Белой армии."
Попытки получить танки от союзников по Антанте предпринимало еще царское правительство, но успехов в этом не достигло. Союзники боялись, что русская армия получив танки может добиться значительных успехов на фронте. Особенно англичан пугала возможность захвата Россией Дарданелл и Босфора.

К девятнадцатому году война в Европе кончилась, бронетехника стала ненужна. Зато в России вовсю полыхала Гражданская война. Тут страны Антанты вспомнили о своем союзническом долге и было решено поставить некоторое количество танков союзной Белой армии.

Больше всего танков было поставлено Вооруженным силам Юга России ВСЮР. Первые танки прибыли в Батуми 13 апреля 1919 года. Это был отряд Королевского танкового корпуса под командованием майора МакМикинга. В отряде насчитывалось 65 человек, из них 10 офицеры. Отряд состоял из 6 танков Мк V и 6 легких танков Мк А «Уиппет». Отряд убыл в Екатиринодар. Там была открыта "Школа английских танков". Обучение в ней прошли около 200 русских офицеров.

Танковые части ВСЮР были самые многочисленные подобные формирования Белого движения. В определенные моменты эти части насчитывали до 74 танков. 27 апреля 1919 года был сформирован 1-й танковый дивизион ВСЮР. Дивизион состоял из 4-х отрядов, по 4 танка каждый. На вооружение отряда имелись в основном британские танки Мк V и Мк А «Уиппет».

"Планы Антанты в отношении танков на 1919 год"
Если британцы к лету и осени 1918 года располагали примерно 2000 танков, а французы имели их в количестве примерно 4000 единиц, то Верховное командование Антанты стремилось довести это количество в 1919 году до более чем 8000 боевых машин для проведения решающего танкового сражения, при этом планировалось иметь 10 000 вездеходных транспортов для перебросок личного состава и снабжения.

Согласно сообщению Шеппарда, Черчилль в качестве министра вооружений в сентябре 1918 года требовал от премьер-министра Ллойд Джорджа формирования танковых корпусов численностью более 100 000 человек, «поскольку танки являются решающим фактором в войне… и предоставляют тактический перевес, без которого лучшие оперативные планы ничего не стоят».

Изображение
Аватара пользователя
Iskander
 
Сообщения: 127
Зарегистрирован: Пт фев 06, 2009 7:38 am
Откуда: Гомель

Re: Правда о США.

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср ноя 21, 2018 7:53 pm

Iskander:
У Вас расистское (англосаксонское) воспитание


Товарисч неадекватный!

Я родился в 1965 году в Ростове-на-Дону (Ростов-папа), был воспитан в СССР, где был октябрёнком, потом пионером и потом комсомольцем. Потом отслужил два года в армии и окончил потом в СССР институт, стал офицером запаса СССР. И в 1991 году развалился СССР, когда я закончил институт – и кончилось всё моё воспитание ещё до развала СССР.

Вам не кажется, что вы дурачок, говоря, что я в СССР получил «расистское (англосаксонское) воспитание»?

СССР – это расистская англосаксонская страна?

И я снова вас спрашиваю – о каких англосаксах вы всё время фантазируете? Это германоязычное немецкое племя не существует уже тысячу лет.

Iskander:
что мы сейчас наблюдаем на постсоветском пространстве где ВВП снизился раз в 14 после развала СССР.


ВВП Беларуси с 1991 года вырос в 20 раз. Зачем вы врёте?

Iskander:
Эту песню написали большевики, засланные весной 1917-го года с любимого Вами Запада (где скрывались от российского правосудия после бунта 1905-го года) в унитарную 300-летнюю Россию для её переформатирования в федеративные РСФСР и СССР (прожил всего 70 лет).


А зачем вам унитарная 300-летняя Россия? Эта страна – полное говно, банановое недогосударство, бензиновая колонка для действительно нормальных стран. Это Орда, Россию создал Батый.

Она возвысилась только при правлении немцев (особенно с немки Екатерины II) – но вы же немцев ненавидите! У вас заворот мозгов – вы озабочены имперским величием России, но Россию в XVIII-XIX веках царизм создавал именно как ГЕРМАНСКУЮ КОЛОНИЮ. Вами так ненавидимой Северо-европейской цивилизации.

Вами так любимая немка Екатерина II по-русски не говорила!
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9722
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Пред.

Вернуться в Иные темы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1