Offtop

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение Гринхорн » Ср авг 06, 2008 11:53 pm

Не имеет смысла.
Раздел "Иные" - сам по себе оффтоп.
Гринхорн

Сообщение Гринхорн » Чт авг 07, 2008 12:30 am

Ну, если это Kat Leo адресуется, то согласен.

Ну, а если я, то я придерживаюсь правил форума.

:)
Гринхорн

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт авг 07, 2008 2:11 am

Это уж точно оффтоп. Мне совершенно безразлично, какой национальности мой президент – хоть татарин, хоть негр, хоть узбек. Коль его выбрало население – то значит, что ему доверяет. Изыскания о том, что АГЛ – это цыган, кажутся глупыми. Вопрос всегда не в правителе, а в народе. Если у вас выходит, что АГЛ – это цыган, то и равно и все его избиратели – это цыгане. Вы понимаете нелепость?

Если АГЛ – это цыган, то тогда и мы все тоже цыгане.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт авг 07, 2008 2:37 am

Ну вот с этим я совершенно согласен. Выбирая президента, избиратели должны знать о нем все. В противном случае выходит, что они выбирают «кота в мешке».
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Yoda » Чт авг 07, 2008 12:59 pm

Десли, ёлы, Ваша подпись с цитатой антизаконна! Президента нельзя цитировать кажись :wink: Смотрите, прикроют лавочку... Интернет то грозятся законтролировать по новому закону до аж нимагупамажыце...

А ваще хочу сказать что уже поперла новая выборная компания презика! Незнаю как где, а у нас стройки колосятся, дороги ложатся... Прикидываю как вешается сейчас ОРША. Оршанцы есть? Еще живы? Дожинки - не хухры-мухры :D Если кто против дожинок - тот сами придумайте кто (нехороший человек). "Праздник" пройдет, а Орша останется. И она станет другой. И люди это заценят! У нас в следующем году 900 лет Поставам и 70 лет нашему заводу. Так что тоже топнем не по детски! Интересно, кого заказать на галлоконцерт: Раммштайн или 50cents ? Босс грозился раскошелится :D
Yoda

Сообщение Yoda » Чт авг 07, 2008 1:03 pm

Да, еще оффтопим в ИНФИНИТИЗМЕ. Сейчас ИИ обсуждаем. Естественно в рамках и с точки зрения инфинитизма :D
Yoda

Сообщение Kat Leo » Чт авг 07, 2008 2:03 pm

Yoda писал(а):У нас в следующем году 900 лет Поставам и 70 лет нашему заводу. Так что тоже топнем не по детски! Интересно, кого заказать на галлоконцерт: Раммштайн или 50cents ? Босс грозился раскошелится :D

Я голосую за Раммштайн! :lol:
Kat Leo

Сообщение Yoda » Чт авг 07, 2008 3:32 pm

Yoda писал(а):.... У нас в следующем году 900 лет Поставам ....

Гражданы, прасциця! Бес попутал или циферка перевернулась. 600 лет северозападной столице, а не 900. С 1409 мы тут тусуемся... Это чтобы не думали, что Йода совсем отъехал от реальности...
Yoda

Сообщение Yoda » Чт авг 07, 2008 3:46 pm

DeadlY писал(а):
Yoda писал(а):Незнаю как где, а у нас стройки колосятся, дороги ложатся...

Как раз сёння ехал по Полеской. Вспомнились слова АГЛа, что "дороги у нас в стране самые лучшие, а эти аварии потомушто, что сел пьяным за руль - врезался в столб". Его б лимузин с ним, да по этому мосту раз так -дцать туда-сюда погонять :evil: А то Советскую к приезду царя за одну ночь латают и деньги главное сразу где-то местная власть находит :roll:

Неа, Смертельный. Реально и конкретно говорю. Имеющий уши да услышит. Чтобы увидеть все как есть, нужно по Украине покататься. Я 850 км там только махнул по разным дорогам. После границы РБ чуть не погиб - расперло от гордости за свою страну и чуть не порвало у шчэнт. "Гольф" спас. А то капец был бы. Хотелось выпасть на асфальт и расцеловать его. 250 км по хохляндии ехал 5 ( :shock: ) часов, и 500 км по РБ - 6 часов. Это что-то да значит! Напрягла Гомельская трасса. После пустых окраинских дорожек перегруженная трасса стремно заходит. Там стопудово нужно еще по полосе добавить. А то как упрешся в грузовик маде ин СССР - и все... Да, не все спокойно в нашем королевстве. Но блин, если для того чтобы жить так нужна диктатура - то я за диктатуру всеми конечностями. Боже упаси от украинской демократии. Знакомые минчане делились впечатлениями о Крыме - тот же срач и бардак что и везде в хохляндии. Это была их последняя поездка туда. В этом году хохлы засрались дальше некуда. Это и понятно. Деньги то идут соратникам по майдану. Вообще это словами не передать... Еще одни знакомые помидоры там попробовали - попали в больницу. Когда пришли немного в себя и смогли вставать на ноги младший персонал подсказал: ТИКАЙТЕ. Что и сделали. А то начинался процесс лечения: медикаменты покупаеш сам, тебе вводят физиораствор а медикаменты обратно в продажу... Вот так выглядит СВОБОДА и ДЕМОКРАТИЯ.
Yoda

Сообщение Гринхорн » Чт авг 07, 2008 5:35 pm

DeadlY.
К вам у меня будет вопрос. Как вы считаете, кто по национальности наш президент? Хотелось бы это выяснить коль вы себя позиционируете как большого специалиста в антропологии рас. Наверное, в курсе "цыганской версии" происхождения АГЛ?

Обыкновенный укр. Такие типажи типичны для укров. Не знали ? Еще и фамилия соответствующая. Я на таких украинцев насмотрелся. Характер соответствующий.

Цыгане вообще другие. Одно дело цыгане, и совсем другое - полукровки. А полукровок у цыган практически нет. Они живут слишком закрыто.
Гринхорн

Сообщение Гринхорн » Пт авг 08, 2008 2:19 am

Сынок у него такой, чёрный совсем, вылитый цыган, вы уж извините, коль я не прав

Ну так большинство укров черные. В смысле, черноволосые. Даже темнорусых мало.
Гринхорн

Сообщение Амаро Шакур » Пт авг 08, 2008 8:44 am

Гринхорн писал(а):
Сынок у него такой, чёрный совсем, вылитый цыган, вы уж извините, коль я не прав

Ну так большинство укров черные. В смысле, черноволосые. Даже темнорусых мало.

Ну и кто такие черноволосые укры?
Амаро Шакур

Сообщение Шыш » Пт авг 08, 2008 9:05 am

Изображение
дети по вашему тоже укры?
и чем же цыгане отличаются от укров?
Шыш

Сообщение cube » Пт авг 08, 2008 9:33 am

год назад было снизили ставку рефинансирования нацбанка на четверть или десяту процента...пропагандосы тогда чуть языки свои влажные об микрофоны дуроскопа и брехунка не стерли, и типа - "очень важное решение для экономики, и кредиты подешевеют, и иканомика равиваццо будет исчо быстрее и бла-бла-бла..." :o
уже отыграли обратно это снижение, повысили сечас еще и обещают к концу года 14(!) процентиков :roll:
я так понимаю с таким дефицитом внешнеторговой деятельности (больше 4 млрд.), с тревжной информацией о газе за 200 долл. ПИПЕЦ ПОКАЗАЛ СНОВА СВОЮ МОХНАТУЮ МОРДОЧКУ ЛУКАНОМИКЕ? даже самые замшелые пенсионеры уже не хочуць на депозит свои грошыки нести как их прибыль по процентам не заманивай??? Уже вроде проходили в начале 2006 года? Атец сам тогда признался, что страна была на гране дефолта :evil:
ждем первого января 2008 года, как снимут сограждане со своих книжек 3 трлн. рублей из-за валютного скачка и неуверенности в способности АГЛ потянуть с луканомикой газ за 50% стоимости в Польше, как росийане исчо с кредитом потянут недельку-другую...что атец так быстро как "велик" обналичит чтобы дыры в иканомике латать???
cube

Сообщение cube » Пт авг 08, 2008 9:38 am

интересно, кто будет в администрации лучезарного "черным вестником" который войдет в самы главны кибинет с сакраменнтальной фразой - "шеф, усе прапало! пипец взошол над страной!!!":
Прокопович?
Сидорский?
Витя?
или "младшенького" подговорят, чтобы атец "чорного вестника" неабидел?
cube

След.

Вернуться в Иные темы