Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Гринхорн писал(а):Ну, а если я, то я придерживаюсь правил форума.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Это уж точно оффтоп. Мне совершенно безразлично, какой национальности мой президент – хоть татарин, хоть негр, хоть узбек. Коль его выбрало население – то значит, что ему доверяет. Изыскания о том, что АГЛ – это цыган, кажутся глупыми. Вопрос всегда не в правителе, а в народе. Если у вас выходит, что АГЛ – это цыган, то и равно и все его избиратели – это цыгане. Вы понимаете нелепость?
Если АГЛ – это цыган, то тогда и мы все тоже цыгане.
Yoda писал(а):Десли, ёлы, Ваша подпись с цитатой антизаконна! Президента нельзя цитировать кажисьСмотрите, прикроют лавочку... Интернет то грозятся законтролировать по новому закону до аж нимагупамажыце...
Yoda писал(а):У нас в следующем году 900 лет Поставам и 70 лет нашему заводу. Так что тоже топнем не по детски! Интересно, кого заказать на галлоконцерт: Раммштайн или 50cents ? Босс грозился раскошелится
Yoda писал(а):Незнаю как где, а у нас стройки колосятся, дороги ложатся...
Yoda писал(а):.... У нас в следующем году 900 лет Поставам ....
DeadlY писал(а):Yoda писал(а):Незнаю как где, а у нас стройки колосятся, дороги ложатся...
Как раз сёння ехал по Полеской. Вспомнились слова АГЛа, что "дороги у нас в стране самые лучшие, а эти аварии потомушто, что сел пьяным за руль - врезался в столб". Его б лимузин с ним, да по этому мосту раз так -дцать туда-сюда погонятьА то Советскую к приезду царя за одну ночь латают и деньги главное сразу где-то местная власть находит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1