Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Yoda писал(а):У нас в следующем году 900 лет Поставам и 70 лет нашему заводу. Так что тоже топнем не по детски! Интересно, кого заказать на галлоконцерт: Раммштайн или 50cents ? Босс грозился раскошелится
Yoda писал(а):.... У нас в следующем году 900 лет Поставам ....
DeadlY писал(а):Yoda писал(а):Незнаю как где, а у нас стройки колосятся, дороги ложатся...
Как раз сёння ехал по Полеской. Вспомнились слова АГЛа, что "дороги у нас в стране самые лучшие, а эти аварии потомушто, что сел пьяным за руль - врезался в столб". Его б лимузин с ним, да по этому мосту раз так -дцать туда-сюда погонятьА то Советскую к приезду царя за одну ночь латают и деньги главное сразу где-то местная власть находит
К вам у меня будет вопрос. Как вы считаете, кто по национальности наш президент? Хотелось бы это выяснить коль вы себя позиционируете как большого специалиста в антропологии рас. Наверное, в курсе "цыганской версии" происхождения АГЛ?
Сынок у него такой, чёрный совсем, вылитый цыган, вы уж извините, коль я не прав
Гринхорн писал(а):Сынок у него такой, чёрный совсем, вылитый цыган, вы уж извините, коль я не прав
Ну так большинство укров черные. В смысле, черноволосые. Даже темнорусых мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4