Евровидение-2008. Гы-Гы...

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Евровидение-2008. Гы-Гы...

Сообщение magambaman » Ср мар 15, 2017 1:16 am

Даже не знаю..Можно пытаться обыгрывать/говорить полит. состовляющую данного представительства со стороны РФ.
Но по-мойму это впервые за долгие годы реальное отношение к конкурсу хоть от кого-то - конкурс инвалидов-колясочников.
Вряд ли это москали смекнули,скорее подумали что в Киеве и с Валуевым-поп-стар можно отгрести(всей делегацией).Решили давить на жалость, толерантность и политкорректность (многоходовочка).
Однако сами того не ведая попали в точку - конкурс для инвалидов.
Творческих .Там уже давно(очень)нет ничего интересного.
Умом надо помешаться чтоб на песнях Евровидения залипнуть.Если б меня к такому приговорили - я б скончался.

Шоу,не более того.Гуинплены или медведи с балалайками - пофф
magambaman

Сообщение Somebody » Ср мар 15, 2017 9:09 am

magambaman писал(а):Даже не знаю..Можно пытаться обыгрывать/говорить полит. состовляющую данного представительства со стороны РФ.
Но по-мойму это впервые за долгие годы реальное отношение к конкурсу хоть от кого-то - конкурс инвалидов-колясочников.
Вряд ли это москали смекнули,скорее подумали что в Киеве и с Валуевым-поп-стар можно отгрести(всей делегацией).Решили давить на жалость, толерантность и политкорректность (многоходовочка).
Однако сами того не ведая попали в точку - конкурс для инвалидов.
Творческих .Там уже давно(очень)нет ничего интересного.
Умом надо помешаться чтоб на песнях Евровидения залипнуть.Если б меня к такому приговорили - я б скончался.

Шоу,не более того.Гуинплены или медведи с балалайками - пофф

Были такие конкурсы - Саг-ремо. И вот Литтл Тони там спел песню Quando vedrai la mia ragazza которая хит и до настоящего времени
https://www.youtube.com/watch?v=7WEcLo1fUCM
И не соглашусь, что на Евровидении не было нормальных песен. Спутник, Эйфория, Эприкот стоун я и сейчас слушаю. А Ватерлоо АББА? Не все, но кое что появляется иногда: и исполнитель, и песня. Просто к конкурсу у русского рейха своеобразное отношение: они едут не участвовать, а побеждать! Вперед, на Берлин! Дадим супостатам жару! Аля-улю, гони гусей! Все пацриоты унижать и оплевывать Запад! Вставай страна огромная, давай закурим товарищ по одной! А в ответ им кукиш. И потом русский рейх плачет и обещает выставить шепелявого инвалида. В этом году выставили. Посмотрим, чего добьются.
Somebody

Сообщение Somebody » Ср мар 15, 2017 9:11 am

Кстати, Quando vedrai la mia ragazza мне больше в исполнении Муслима Магомаева нравится. Вместе с Balla-Balla от Rainbows отлично заходят :mrgreen:
Somebody

Сообщение Yoda » Ср май 10, 2017 8:57 am

Вот и грянуло Евровидение-2017! Первый полуфинал честно проспал. Первый раз со времен провала Пугачевой. Послушать и посмотреть ролики можно и не дожидаясь прямой трансляции. Старый совсем стал. Может кто смотрел и есть коменты по происходившему? Стоит тратить время и смотреть?
Yoda

Сообщение Иван Скиндер » Чт май 11, 2017 11:16 pm

Изображение
Изображение

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Иван Скиндер » Чт май 11, 2017 11:19 pm

Изображение

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт май 12, 2017 12:04 am

Певцы слабые, мой сын солиста лично знает, не очень высоко он котируется. Но зато В ТЕМУ ВОШЛИ! С мовой и песней. И вообще вышло приятно и задорно, что и надо.

Есть и политический момент – как стали петь на своей мове, так в финал вышли. Хотя нас за это Россия обзывает «бендеровцами». Они же наш беларуский язык считают фашистским и бендеровским. Согласно определению невежественного нацика Путина.

Но самое интересное даже не это.

Первый раз в своей истории Беларусь выступает самостоятельным субъектом, который не обязан голосовать за Россию и как Россия, то есть лизать жопу имперской Москве.

Впервые в истории Беларусь будет голосовать так, будто России в природе не существует. И вот очень интересно будет посмотреть, как без существования России мы отдадим наши голоса. Да знаю как – за Украину и Польшу с Летувой.

Вот это и есть послезавтра самое интересное и новое. При этом понятно, что москали ядом истекают…

Ну и огромным достижением является изоляция москалей и в этой сфере – как нелюдей. Не хотят быть людьми – это их проблемы.

Сегодняшнюю трансляцию Евровидения Перлин вёл на беларуской мове. Что ещё одна пощёчина Русскому Рейху русско-ордынских фашистов Путина. Русские татаро-монголы нас за это будут обзывать «предателями». Мол, предали мы, литвины, их ценности татаро-монголов.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Вс май 14, 2017 8:24 am

Ну, вот и отгремело очередное Евровидение. Украина с облегчением вздохнула, скрепя зубами вспоминая о 20млн. долларов, разворо… извините, потраченных на проведение конкурса. Сосед с востока также скрепя зубами провёл публичное игнорирование «античеловеческого» конкурса, параллельно проведя акцию «Скажи фашизму – НАЙН!» :lol: Весь остальной цивилизованный мир веселился и слушал хорошую музыку. Скажу честно, давно не смотрел финалы сего конкурса от начала и до конца, но то, что я увидел вчера – неожиданно порадовало. Очень много ярких и интересных песен. Две из них даже закинул в свою фонотеку. Это песни исполнителей из Бельгии и Венгрии. Цыгане особенно порадовали. Боже, до чего же вокалист на молодого Витю похож! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Победа Португалии неожиданная, и показывающая, что с музыкальным вкусом в Европе не так всё плохо. Ну и наши!!! Давно так не переживал за Беларусь на Евровидении. Ребята просто молодцы: и песню сами написали, и явили миру родной язык. Кстати, очень понравился их ремикс беларускоязычный на песню Джамалы. https://www.youtube.com/watch?v=juCZ4pvvj00
Ну и прогнозы Vadim Deruzhinsky не оправдались по голосованию. Беларусь продемонстрировала профессионализм, а не соседскую солидарность.
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс май 14, 2017 5:22 pm

Moisey Udenshpis:
Ну и прогнозы Vadim Deruzhinsky не оправдались по голосованию. Беларусь продемонстрировала профессионализм, а не соседскую солидарность.

Кого вы обманываете? По политическим мотивам Беларусь получила от двух стран по 12 баллов. От Азербайджана за антиармянскую политику Лукашенко. За что нас ненавидят армяне. И от Украины – за нашу мову как солидарность Киеву.

Ну а реально песня наша слабая, как и исполнение. Но примерно и заняла место по своему уровню.

Что касается победителя, то я вообще не понял, за что Португалия получила. За инвалидность? Ну вот я сейчас второй инсульт пережил, комиссия, возможно, мне даст инвалидность в июне – так может, мне там собирать голоса «из жалости»?

Тут скандалы были в России с Познером и калеками, прочие с русской калекой. Познер правильно сказал – калек нельзя пускать в шоу. Потому что эти калеки на вокзалах собирают бабло, жалобя людей-лохов. Победа Португалии (и не допущенной России) выглядит таким же разуваловом.

Не понравился мне и болгарский мальчик. А вот шведы – это по моему мнению должна была быть победа. Шведы мне больше всех понравились.

Что касается калек. Давайте для них устроим другой конкурс Евровидение. В каждой стране таких калек достаточно. Но когда совершенно спекулятивно таких калек выдвигают многие страны – как Россия или Португалия – то это уже ОБМАН.

А не конкурс равных. Чтобы быть равными – тогда все страны должны калек выставлять.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Вс май 14, 2017 9:42 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Moisey Udenshpis:

Кого вы обманываете? По политическим мотивам Беларусь получила от двух стран по 12 баллов. От Азербайджана за антиармянскую политику Лукашенко. За что нас ненавидят армяне. И от Украины – за нашу мову как солидарность Киеву.

Простите, Vadim Deruzhinsky, но обманом сейчас вы занимаетесь, предпринимаете попытки перевернуть всё с ног на голову. Как тут некоторые на форуме говорят: «пытаетесь передёрнуть карту». Как голосовали Украина и Азербайдан нам не интересно, мы рассматриваем вопрос в призме голосования самой Беларуси, в отсутствии среди претендентов России. Вы писали перед конкурсом: «Впервые в истории Беларусь будет голосовать так, будто России в природе не существует. И вот очень интересно будет посмотреть, как без существования России мы отдадим наши голоса. Да знаю как – за Украину и Польшу с Летувой». Конец цитаты. Конфуз в том, что за Украину Беларусь не голосовала вообще!!! Два бала жюри отдали Польше. И всё. Вот результаты голосования Беларуского жюри: Болгария – 12; Португалия – 10; Швеция – 8; Австралия – 7; Норвегия – 6; Голландия – 5; Австрия – 4; Дания – 3; Польша -2; Израиль -1. Телезрители Беларуси проголосовали следующим образом: Молдавия – 12; Болгария – 10; Венгрия – 8. http://ftimes.ru/trends/170310-kak-golo ... arusi.html

Тем самым мудрые беларусы показали неприемственность голосования по территориальному принципу, в чём оказались намного честнее и прогрессивней большей части Европейских стран!
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс май 14, 2017 10:59 pm

Я не понял, каким обманом я вас тут занимаюсь.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Иван Скиндер » Пн май 15, 2017 12:16 am

Moisey Udenshpis писал(а):. Вот результаты голосования Беларуского жюри........

Тем самым мудрые беларусы показали неприемственность голосования по территориальному принципу, в чём оказались намного честнее и прогрессивней большей части Европейских стран!

ОЙ -- ЛИ?
ВСЕ -- ТАК МУДРО??????

Изображение
Изображение

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Moisey Udenshpis » Пн май 15, 2017 4:10 pm

Иван Скиндер, неубедительная ссылка приведена вами. Мне абсолютно всё равно, кто эти люди и какова их степень знаменитости. Для меня важен результат их работы. А отработали они максимально профессионально и объективно, уйдя от схемы кумовства «ты мне, я тебе». Поставим вопрос иначе: а много ли стран голосовало за Украину? За ту самую Украину, которая вырвала большую часть голосов в прошлом году! Объективно номер был слабый, да и ещё не в формате Евровидения. Кстати, заметил, что одни и те же фишки не проходят. LORDI выстрелили и рокерам больше не обламывалось. Вот сейчас, после выступления Португалии Россия может целый хор инвалидов высылать – но это уже не пройдёт. В полуфинале Черногория представила очередное «чудо». Так даже в финал ОНО не прошло. И вот если завтра Украина или Литва выставит такого «монтенегра» на конкурс, то Беларусь должна ему балы давать из соседской солидарности? Странная логика.
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн май 15, 2017 5:12 pm

Moisey Udenshpis:
Как голосовали Украина и Азербайдан нам не интересно

Ну и глупый тогда
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Moisey Udenshpis » Пн май 15, 2017 5:23 pm

Vadim Deruzhinsky писал(а):Ну и глупый тогда

Уважаемый Vadim Deruzhinsky, не могли бы вы придерживаться более цивилизованных форм общения? Замечаю, что вы в последнее время очень часто опускаетесь до оскорбления форумчан. Что не красит вас как автора образовательных и познавательных книг и статей, и хозяина форума по совместительству.
Moisey Udenshpis
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы