Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
magambaman писал(а):Даже не знаю..Можно пытаться обыгрывать/говорить полит. состовляющую данного представительства со стороны РФ.
Но по-мойму это впервые за долгие годы реальное отношение к конкурсу хоть от кого-то - конкурс инвалидов-колясочников.
Вряд ли это москали смекнули,скорее подумали что в Киеве и с Валуевым-поп-стар можно отгрести(всей делегацией).Решили давить на жалость, толерантность и политкорректность (многоходовочка).
Однако сами того не ведая попали в точку - конкурс для инвалидов.
Творческих .Там уже давно(очень)нет ничего интересного.
Умом надо помешаться чтоб на песнях Евровидения залипнуть.Если б меня к такому приговорили - я б скончался.
Шоу,не более того.Гуинплены или медведи с балалайками - пофф
Ну и прогнозы Vadim Deruzhinsky не оправдались по голосованию. Беларусь продемонстрировала профессионализм, а не соседскую солидарность.
Vadim Deruzhinsky писал(а):Moisey Udenshpis:Ну и прогнозы Vadim Deruzhinsky не оправдались по голосованию. Беларусь продемонстрировала профессионализм, а не соседскую солидарность.
Кого вы обманываете? По политическим мотивам Беларусь получила от двух стран по 12 баллов. От Азербайджана за антиармянскую политику Лукашенко. За что нас ненавидят армяне. И от Украины – за нашу мову как солидарность Киеву.
Moisey Udenshpis писал(а):. Вот результаты голосования Беларуского жюри........
Тем самым мудрые беларусы показали неприемственность голосования по территориальному принципу, в чём оказались намного честнее и прогрессивней большей части Европейских стран!
Как голосовали Украина и Азербайдан нам не интересно
Vadim Deruzhinsky писал(а):Ну и глупый тогда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4