Евровидение-2008. Гы-Гы...

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Евровидение-2008. Гы-Гы...

Сообщение Иван Скиндер » Пн май 15, 2017 7:19 pm

Moisey Udenshpis писал(а):Иван Скиндер, неубедительная ссылка приведена вами. Мне абсолютно всё равно, кто эти люди

А мне – НЕТ.
Мне – НЕ ВСЕ РАВНО.

Хрен знает -- КТО ????????????????????
Хрен знает -- ПО КАКОМУ ПРИЗНАКУ – выбрал в судьи -- ЭТИХ ЛЮДЕЙ ???????????????

И мне постфактум – приходится внимать их решению.
Поэтому я и вопрошаю: А судьи -- КТО ?????????????

А я не хочу внимать их ВЫВОДАМ – потому как НЕ ИЗВЕСТНА ШКАЛА ОЦЕНОК.
НЕ ИЗВЕСТНА СТЕПЕНЬ ИХ ПРОФПРИГОДНОСТИ.

Moisey Udenshpis писал(а): Для меня важен результат их работы. А отработали они максимально профессионально и объективно....

АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ.
Потому как -- АБСОЛЮТНО НЕ ПОНЯТЕН КРИТЕРИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТИ.

НЕ ПОЙМИ КАКИМ ПУТЕМ НАЗНАЧЕННЫЕ СУДЬИ – НЕПОНЯТНО КАКИМ ОБРАЗОМ ОЦЕНИВАЛИ.
НЕ ПОЙМИ КАКОЙ УРОВЕНЬ КОМПЕТЕНТНОСТИ -- ВЫДАСТ, НЕПРЕМЕННО -- НЕПОНЯТНО КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ.

У ВАС НЕЛЕПОСТЬ ПОЛНАЯ:
НЕПОНЯТНО КАКИЕ ЛЮДИ -- ОКАЗЫВАЕТСЯ -- СПОСОБНЫ БЫТЬ ПОНЯТНЫМИ.

ТАК НЕ БЫВАЕТ:
ИЗ НЕПОНЯТОК -- ПУТНОГО НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ.

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Moisey Udenshpis » Пн май 15, 2017 10:50 pm

Иван Скиндер писал(а):И мне постфактум – приходится внимать их решению.

А вам и не нужно было внимать. Достаточно было взять в руки телефон и проголосовать за понравившегося кандидата. Всё просто и не нужно обвинять потом кого-то в некомпетентности.
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Иван Скиндер » Пн май 15, 2017 11:07 pm

Moisey Udenshpis писал(а):
Иван Скиндер писал(а):И мне постфактум – приходится внимать их решению.

А вам и не нужно было внимать. Достаточно было взять в руки телефон и проголосовать за понравившегося кандидата. Всё просто и не нужно обвинять потом кого-то в некомпетентности.

Странно.
Ведь речь Вы вели о профессионализме ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЖЮРИ.

А я НЕ ВХОЖУ в число этого -- ПРОФИ ЖЮРИ.
Поэтому -- мои руки и мой телефон – в данном случае – АБСОЛЮТНО НЕ УМЕСТНЫ.

К тому же – упомянутое Вами – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЖЮРИ – НЕ ГОЛОСОВАЛО ПОСРЕДСТВОМ ТЕЛЕФОНОВ.
ПОЭТОМУ -- И В ЭТОМ СЛУЧАЕ – ВАШЕ УТВЕРЖДЕНИЕ: «РУКИ-ТЕЛЕФОН» -- АБСОЛЮТНО НИЧТОЖНО.

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Moisey Udenshpis » Вт май 16, 2017 6:49 pm

Иван Скиндер писал(а):

К тому же – упомянутое Вами – ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ЖЮРИ – НЕ ГОЛОСОВАЛО ПОСРЕДСТВОМ ТЕЛЕФОНОВ.
ПОЭТОМУ -- И В ЭТОМ СЛУЧАЕ – ВАШЕ УТВЕРЖДЕНИЕ: «РУКИ-ТЕЛЕФОН» -- АБСОЛЮТНО НИЧТОЖНО.

Гм… Даже не знаю как бы вам поделикатнее ответить. Видите ли, прежде чем спорить по какому-то вопросу, нужно иметь хотя бы малейшее понятие о том, что обсуждаешь. Не обязательно демонстрировать полную некомпетентность. Вы не просто не смотрели последнее Евровидение, так вы ещё и не знаете принципов голосования на этом конкурсе… Но поспорить вы готовы всегда и везде. В качестве мат части предоставляю вам следующую ссылочку для ознакомления: https://euroinvision.ru/blog/na_evrovid ... 02-18-1114
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Иван Скиндер » Вт май 16, 2017 9:18 pm

Иван Скиндер писал(а):

Гм… Даже не знаю как бы вам поделикатнее ответить.

Не знаете?
Не удивительно.

Потому как:
«А вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь». (с)

Поэтому и лажа у Вас случилась.
Восторгались давеча ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ ЖЮРИ – а сбились по итогу -- НА ПРАВИЛА ГОЛОСОВАНИЯ.

ЗАМЕТЬТЕ – у Вас -- НЕ ШЕЛ РАЗГОВОР О ПРАВИЛАХ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ.
Вы -- ВОСТОРГАЛИСЬ РАБОТОЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЖЮРИ.

Об этом так и говорите:
«отработали они максимально профессионально и объективно» (с) (Moisey Udenshpis).

С ЧЕГО БЫ ВАМ ВДРУГ ВЗБРЕЛОСЬ ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА МЕТОДИКУ ОБЩЕГО ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ??????????
ЗАЧЕМ ТУДА БЕЖАТЬ, КОЛЬ ПРЕДМЕТ ОБСУЖДЕНИЯ СОВЕРШЕННО В ДРУГОМ.

Я УСОМНИЛСЯ В ПРОФПРИГОДНОСТИ ЖЮРИ, КОТОРОЕ НЕИЗВЕСТНО КЕМ НАЗАНАЧАЛОСЬ.
Я УСОМНИЛСЯ В ИХ КОМПЕТЕНТНОСТИ И ОТСУТСТВИИ АНГАЖЕМЕНТА

ВЫ ЖЕ МЕНЯ АДРЕСУЕТЕ К ПРАВИЛАМ ПОДСЧЕТА ГОЛОСОВ ПРИ ОПРЕДЕЛЕНИИ ПОБЕДИТЕЛЯ.
ЗАЧЕМ????????????????????

"Бонд. Джеймс Бонд".
Последний раз редактировалось Иван Скиндер Вт май 16, 2017 9:28 pm, всего редактировалось 1 раз.
Иван Скиндер

Сообщение Иван Скиндер » Вт май 16, 2017 9:20 pm

Иван Скиндер писал(а):

Видите ли, прежде чем спорить по какому-то вопросу, нужно иметь хотя бы малейшее понятие о том, что обсуждаешь.

Так и я за то.
Я не имею НИ МАЛЕЙШЕГО ПОНЯТИЯ О ТОМ – ПО КАКОМУ КРИТЕРИЮ ИЗБИРАЛОСЬ ПРОФИ ЖЮРИ.

Вы, видать, знаете этот КРИТЕРИЙ – поэтому, ЗАКЛИНАЮ:
ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЗНАНИЯМИ.

Вам, видать – известна МЕТОДИКА их работы.
Поэтому -- будьте милосердны: явите эти ВЫСОКОНАУЧНЫЕ ДАННЫЕ.

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт май 16, 2017 9:37 pm

Moisey Udenshpis:
Уважаемый Vadim Deruzhinsky, не могли бы вы придерживаться более цивилизованных форм общения? Замечаю, что вы в последнее время очень часто опускаетесь до оскорбления форумчан. Что не красит вас как автора образовательных и познавательных книг и статей, и хозяина форума по совместительству.

Извиняюсь. Но никого я не хочу оскорбить. Всех людей люблю.

После инсульта 15 октября 2016 все заметили, что я стал более агрессивным. Ну так дайте время для реабилитации.
Vadim Deruzhinsky
Модератор

Сообщение Yoda » Ср май 17, 2017 12:28 pm

О чудо! Сегодня форум дал докрутить до конца этой страницы и я прочитал таки холивары в этом топике! Я солидарен с Moisey Udenshpis. Единственное, что вопросы жюри и кто за кого голосовал меня не так волнуют. Меня больше торкнуло одно наблюдение. В последние пару-тройку месяцев начали раздражать песни, где певец/певица орет дичью, о чем бы ни пели и упорствуют в повторении некоей фразы до неприличия много раз. И это было бы чисто субъективно, если бы не первая пятерка Евровидения-2017, где из относительно спокойных композиций выбивается только Молдова. Но у Молдовы и Швеции я ощутил явный привкус 80-х с откровенно знакомыми элементами песен того времени. Может показалось все это, но я как-то склонен к тому, что предпочтения меняются синхронно. И исследованием этого занимаются многие ведущие компании. Для меня, например, некогда идеология и стандартные цвета Виндовс ХР казались весьма удачными. Но к моменту выхода Виндовс 8 уже откровенно бесили. И Виндовс 8 вписался как по маслу. А когда косяки в Метро УИ исправили и Вышла Виндовс 8,1 то вообще кашерно стало! Но не долго. И вот 10 стала в моей душе как влитая. И если бы не отвращение к Винде как таковой, то юзал бы только 10 сейчас. Даже на любимый Минт искал решения кастомизации под 10, потом отпустило. Так видимо и с музыкой. Люди устали от крика, насупленных рож кричащих певцов и неугомонного долбежа одним и тем же. ИМХО.
ЗЫ. Чтобы победить на Евровидении, нужно спросить у психологов-практиков о предпочтительных цветах сезона, темпе и стиле музыки. А для этого нужно замутить маркетинговое исследование. Даже онлайн. Типа, для концепции новой рекламной компании или продукта. Этим народ не удивишь, а данные вполне могут помочь. ИМХО.
Yoda

Сообщение Moisey Udenshpis » Ср май 17, 2017 9:16 pm

Иван Скиндер, раз вы так любите ходить кругами вокруг трёх сосен, предлагаю начать всё с самого начала. Итак, вы привели фотографию Беларуского жюри с конкурса Евровидения с вопросом «кто эти люди, и почему я должен им внимать?» Я вам повторяю ещё раз – именно и конкретно этим людям вам внимать не нужно, вам уместнее задаться вопросом «а кто же судьи из других стран, учувствовавших в голосовании», (это судьи из 41-ой страны, как минимум 205 человек),ведь именно они выносили вердикт относительно выступления наших участников. Но вам выступление группы NAVI BAND абсолютно безразлично, потому то вы и не смотрели сей конкурс. Если я правильно понял, вас, как и автора выложено скрина, больше занимает проблема выставления голосов Украине. В таком случае вам нужно выяснить, кто люди на фото и написать в их адрес гневные письма. НО! Дабы не распылять попусту ваш гнев, я объяснил вам, как лично ВЫ могли исправить все огрехи «некомпетентного» жюри: нужно было взять телефон и отправить 20 СМС за Украину. Поскольку зрительское голосование способно перевесить мнение жюри. Но, подобно герою старого анекдота, вы снова спрашиваете «а что это было и где море?» Исходя из вашего недоумения по поводу телефона, я сделал вывод о незнании вами сути вопроса. Именно поэтому посоветовал вам изучить правила голосования, дабы не возникало вопросов о предназначении телефона. В ответ снова вопросы о том, где море.
Теперь хочу пояснить вам свою позицию по Беларускому жюри. Действия их я расценил профессиональными по двум причинам: во-первых, в итогах голосования не прослеживалась раздача голосов по территориальному признаку; во-вторых, таблица выставленных баллов была максимально приближена к действительным результатам конкурса. Наше жюри отдало высшие балы именно тем странам, которые вошли в десятку победителей. Приведу обратный пример: Кипр отдал 12 баллов Греции, а Греция, кому бы вы думали? Правильно – Кипру! Это не профессионально. Вот такое моё имхо. Не истина в последней инстанции, а лишь моё личное мнение.
Moisey Udenshpis
Модератор

Сообщение Иван Скиндер » Ср май 17, 2017 10:23 pm

Moisey Udenshpis писал(а):Иван Скиндер, раз вы так любите ходить кругами вокруг трёх сосен, предлагаю начать всё с самого начала. Итак, вы привели фотографию Беларуского жюри с конкурса Евровидения с вопросом «кто эти люди, и почему я должен им внимать?»

ДА.
Я И СЕЙЧАС НАСТАИВАЮ НА ТОМ, ЧТО Я НЕ УПОЛНОМОЧИВАЛ ТЕХ ЛЮДЕЙ ГОВОРИТЬ ОТ ЛИЦА МОЕЙ СТРАНЫ.

Я ИХ НЕ УПОЛНОМОЧИВАЛ ГОВОРИТЬ И ОТ МОЕГО, ЛИЧНО, ЛИЦА – КАК ГРАЖДАНИНА СВОЕГО ГОСУДАРСТВА.
БОЛЕЕ ТОГО – МНЕ СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО ОБ ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАЧЕСТВАХ.

А ПОСЕМУ Я ПРОСИЛ У ВАС ПОЯСНЕНИЙ О ИХ ПРОФПРИГОДНАСТИ.
А ЗАОДНО И МЕТОДИКЕ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ.

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Иван Скиндер » Ср май 17, 2017 10:31 pm

Moisey Udenshpis писал(а): Я вам повторяю ещё раз – именно и конкретно этим людям вам внимать не нужно, вам уместнее задаться вопросом «а кто же судьи из других стран, учувствовавших в голосовании»

НЕ ПОНЯЛ.
ЭТО ЧО ЗА БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННАЯ ТАКАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ?????

А ЗАЧЕМ МНЕ «СУДЬИ ИЗ ДРУГИХ СТРАН?» (с) (Moisey Udenshpis)
У ЭТИХ СТРАН ЕСТЬ СВОИ ГРАЖДАНЕ.

К ТОМУ ЖЕ -- Я ДОСТАТОЧНО ВЗРОСЛЫЙ МАЛЬЧИК – ЧТОБЫ РЕШАТЬ ЧЕГО МНЕ УМЕСТНО, А ЧЕГО НЕТ.
И АБСОЛЮТНО НЕ НУЖДАЮСЬ В ВАШИХ НАСТАВЛЕНИЯХ.

А СТОЛЬ ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ ТОН – БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ – ОСТАВИТЬ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ФОРУМА.
НАПРИМЕР – ТРЕНИРУЙТЕСЬ НА ЖЕНЕ, ИЛИ НА ДЕТЯХ – ЕСЛИ ТАКОВЫЕ, КОНЕЧНО -- ИМЕЮТСЯ.

Moisey Udenshpis писал(а): Но вам выступление группы NAVI BAND абсолютно безразлично, потому то вы и не смотрели сей конкурс.

ВОТ И ЭТИ ИНСИНУАЦИИ – ПОПРИБЕРЕГИТЕ ДЛЯ СВОИХ ДОМАШНИХ.
ИБО В МОЕМ ДОМЕ, ПРИ ПРОСМОТРЕ ЕВРОВИДЕНИЯ – ВЫ НЕ ПРИСУТСТВОВАЛИ.

ВАС НЕ БЫЛО В КРУГУ МОЕЙ ЖЕНЫ --СВЕТЛАНЫ МИХАЙЛОВНЫ И МОИХ СЫНОВЕЙ -- ЖАНА И АНТОНА.
КОГДА МЫ ПЕРЕЖИВАЛИ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ -- ЗА НАШИХ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ.

ПОЭТОМУ – ВАШЕ ЭТО УТВЕРЖДЕНИЕ – ЕСТЬ -- «БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ». (с)
ЧТО, КОНЕЧНО ЖЕ – НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО ОТВЕТСТВЕННОМУ УЧАСТНИКУ ФОРУМА.

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Иван Скиндер » Ср май 17, 2017 10:42 pm

Moisey Udenshpis писал(а): Если я правильно понял, вас, как и автора выложено скрина, больше занимает проблема выставления голосов Украине.

НЕТ.
ВЫ НЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛИ.

ПОВТОРЮ:
МЕНЯ ЗАНИМАЕТ КОМПЕТЕНЦИЯ И ПРОФПРИГОДНОСТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ЖЮРИ.

КРИТЕРИИ ИХ ОТБОРА?
МЕТОДИКА ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ.

ФОНОМ ПОСЛУЖИЛА ОЦЕНКА УКРАИНСКИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ -- РАВНАЯ – НОЛЮ.
А ПОЧЕМУ НЕ ЕДИНИЦА?

ИЛИ – ДВОЙКА….. ТРОЙКА.
ИЛИ ЕЩЕ КАКОЕ ДРУГОЕ ЧИСЛО.

ПРИ ЭТОМ – МНЕ ФИОЛЕТОВО НА ЖЮРИ ДРУГИХ СТРАН.
МЕНЯ НАПРЯГАЕТ – МОЕ РОДНОЕ – ОТЕЧЕСТВЕННОЕ.

Moisey Udenshpis писал(а): В таком случае вам нужно выяснить, кто люди на фото и написать в их адрес гневные письма.

НЕЕ.
«ВСЕ НЕ ТАК, РЕБЯТА». (с)

ЭТО ОЧЕРЕДНАЯ ВАША ИНСИНУАЦИЯ – ОСНОВАННАЯ НА ВАШИХ НЕОБОСНОВАННЫХ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ.
ГОВОРЮ СТОЛЬ КОРРЕКТНО – ИМЕЯ ВВИДУ – ГОРАЗДО БОЛЕЕ СМАЧНЫЕ ЭПИТЕТЫ.

А ВСЕ ИЗ ЖАЛОСТИ.
ИЗ СОСТРАДАНИЯ.

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Иван Скиндер » Ср май 17, 2017 10:49 pm

Moisey Udenshpis писал(а): как лично ВЫ могли исправить все огрехи «некомпетентного» жюри: нужно было взять телефон и отправить 20 СМС за Украину.

И ОПЯТЬ ВАША ИНСИНУАЦИЯ.
ПОЧЕМУ – УКРАИНА???????????????

ПОЧЕМУ ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО МОИ СИМПАТИИ БЫЛИ ЗА ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ИЗ УКРАИНЫ?????????????
ГДЕ И КОГДА Я ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛ??????????????

ВЫ ОПРОСТОВОЛОСИЛИСЬ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ.
ТО, ЧТО У МЕНЯ ВОЗНИК ВОПРОС ОБ ОЦЕНКЕ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ ИЗ УКРАИНЫ –

СОВСЕМ НЕ ГОВОРИТ О ТОМ – ЧТО ОНИ МНЕ СИМПАТИЧНЫ.
ЭТО, КАК ГОВОРЯТ В ОДЕССЕ – «ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ». (с)

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Иван Скиндер » Ср май 17, 2017 10:59 pm

Moisey Udenshpis писал(а): НО! Дабы не распылять попусту ваш гнев, я объяснил вам, как лично ВЫ могли исправить все огрехи «некомпетентного» жюри: нужно было взять телефон и отправить 20 СМС за Украину.

ПОСЛУШАЙТЕ – ВЫ ЧЕГО, ВООБЩЕ ГОВОРИТЕ ???????????????
КАК МОЕ ГОЛОСОВАНИЕ – СПОСОБНО БЫЛО ОТМЕНИТЬ РЕШЕНИЕ ЖЮРИ ?????????????

МОЕ ГОЛОСОВАНИЕ – ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР.
И ОН НИ КОИМ ОБРАЗОМ -- НЕ ОТМЕНЯЕТ ВЫБОРА ЖЮРИ.

У МЕНЯ В СЕМЬЕ – МНЕНИЯ РАЗДЕЛИЛИСЬ.
МОИ ДЕТИ И ЖЕНА ОТДАВАЛИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ -- КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ.

Я И ИХ «ОГРЕХИ», ПРИ ВСЕМ МОЕМ ЖЕЛАНИИ – ЕСЛИ БЫ ХОТЕЛ – ИСПРАВИТЬ БЫ НЕ СМОГ.
А ВЫ ГОВОРИТЕ ЗА ЖЮРИ: ХРЕН ЗНАЕТ КЕМ ВЫБРАННОЕ, ХРЕН ЗНАЕТ ПО КАКОМУ ПРИНЦИПУ ГОЛОСОВАВШЕЕ.

"Бонд. Джеймс Бонд".
Иван Скиндер

Сообщение Moisey Udenshpis » Чт май 18, 2017 8:47 pm

Иван Скиндер писал(а):Я ИХ НЕ УПОЛНОМОЧИВАЛ ГОВОРИТЬ И ОТ МОЕГО, ЛИЧНО, ЛИЦА – КАК ГРАЖДАНИНА СВОЕГО ГОСУДАРСТВА.
БОЛЕЕ ТОГО – МНЕ СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ИЗВЕСТНО ОБ ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КАЧЕСТВАХ.

А ПОСЕМУ Я ПРОСИЛ У ВАС ПОЯСНЕНИЙ О ИХ ПРОФПРИГОДНАСТИ.
А ЗАОДНО И МЕТОДИКЕ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ.

Представим себе ситуацию: я прихожу в ресторан и заказываю себе некое блюдо. Пробую его и описываю в сети свои ощущения, вызванные поеданием данного гастро-шедевра. Пишу, что блюдо приготовлено качественно и великолепно на вкус. При этом я пишу, что мне абсолютно всё равно кто и каким способом его готовил. Но, появляется некий гражданин, который требует от меня указать фамилии поваров и рецепт. Кроме того просит указать технологии приготовления. Тяга к познанию – очень хорошее стремление, но причём тут я???

Что касается моих догадок по поводу ваших музыкальных симпатий и по поводу просмотра вами Евровидения. Просто обязан попросить у вас прощения. Действительно был введён в заблуждение вашими малоинформативными сообщениями.

Иван Скиндер писал(а):ПОСЛУШАЙТЕ – ВЫ ЧЕГО, ВООБЩЕ ГОВОРИТЕ ???????????????
КАК МОЕ ГОЛОСОВАНИЕ – СПОСОБНО БЫЛО ОТМЕНИТЬ РЕШЕНИЕ ЖЮРИ ?????????????

МОЕ ГОЛОСОВАНИЕ – ЭТО МОЙ ЛИЧНЫЙ ВЫБОР.
И ОН НИ КОИМ ОБРАЗОМ -- НЕ ОТМЕНЯЕТ ВЫБОРА ЖЮРИ.

Ещё раз прошу меня великодушно простить, но где я писал, что при помощи СМС голосования можно отменить решение жюри? Не могли бы вы привести конкретную мою цитату или хотя бы ссылку на неё??? Пока же, вынужден считать вас фантазёром. Я писал о том, что можно «исправить» решение жюри. К примеру, если бы все беларуские телезрители единодушно проголосовали за участника, которого не было в списке жюри, то страна, которой принадлежит данный участник, получила бы 12 балов от зрителей, что послужило бы неплохой компенсацией за непрофессионализм беларуского судейства. На примере голосования телезрителей нашей страны мы увидели, что участники из Украины и у них не вызвали больших симпатий. Телезрители отдали за Украину лишь 2 бала, что не очень сильно меняет общей картины.
Moisey Udenshpis
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Иные темы