БИООРУЖИЕ ПРОТИВ СЛАВЯН

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

БИООРУЖИЕ ПРОТИВ СЛАВЯН

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вс мар 13, 2022 5:54 pm

10 марта 2022 г. «БЕЛТА» распространило сообщение о том, что США и Украина создают биологическое оружие, убивающее только славян.

https://www.belta.by/world/view/kirillo ... 9405-2022/

Изображение

«10 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Одной из задач США и их союзников является создание биоагентов, способных избирательно поражать различные этнические группы, в частности, славян. Об этом заявил сегодня начальник войск радиационной, химической и биологической (РХБЗ) защиты Вооруженных сил России Игорь Кириллов…
…за рубеж было передано большое количество сыворотки крови жителей различных областей Украины, относящихся исключительно к славянскому этносу».


Никакого «славянского этноса» нет, он науке неизвестен. Таким же бредом невежественного Кириллова является утверждение, что славяне – это этническая группа. Нет такой этнической группы. Славяне – это сугубо ЛИНГВИСТИЧЕСКАЯ группа. И от того, что Жириновский заговорил по-славянски, он не перестал биологически являться евреем.

Биологическое оружие против славян – это такая же ахинея, как биологическое оружие против шахматистов или против тех, кто голосовал за Лукашенко. Тупой Игорь Кириллов смешивает синее с квадратным. Биологическое оружие действует на уровне биологии, а лингвистика к биологии никакого отношения не имеет. Я, например, окончил французский факультет Иняза – так означает ли это, что я антропологически стал подвержен «этническому оружию» против франкофонов?

Дебилы в руководстве путинской России не знают даже того, что такое славяне, и очень удивятся, если узнают, что, например, болгары – это те же самые татары Казани. Когда-то они жили южнее Казани и были тюркоязычными, являлись с булгарами-татарами одним народом, но переселились на Балканы, где ославянились. Собственно, само название «болгары» происходит от реки Волга, откуда они родом.

Понятие «славяне» не имеет никакого антропологического, биологического, генетического смысла. Единственное исключение – это самые древние первые славяне периода 4-6 веков, которые произошли от индоевропейцев и лишь в этом смысле биологически имели какие-то особенности. Однако происходило это на территории Западной Украины, Польши и Восточной и Северной Германии, что не имело никакого отношения к нынешним русским.

Славянский язык – это суржик, инструмент межнационального общения, языковое упрощение четырёх языков – западнобалтского (а ближе всего к славянскому языку – ятвяжский язык), готского, сарматского и иллирийского (причём иллирийцы – это отпочкование от древних балтов). Так что уже по этой причине у понятия нет никакой связи с биологией.

Просто так «чистого славянина» нет в природе. У каждого славянского образования имеется свой дославянский субстрат. Балтский субстрат – у беларусов (литвинов), польских мазуров, лужицких сорбов. Сарматский – у польских ляхов и украинцев (русинов). Кельтский – у чехов и давно германизированных ободритов Рюрика из Мекленбурга и острова Русин-Рюген (Полабская Русь). Кстати, замечу, что почти все жители Восточной Германии (ГДР) и части Северной когда-то были славяноязычными. На Балканах у славян иллирийский субстрат, а в Болгарии – Тюркский.

Остальные «славяне» – это так называемые «русские» РФ. Их костяк – автохтоны Залесья славянизированные финно-угры и автохтоны царств Золотой Орды славянизированные тюрки. По генам они ничем не отличаются от мордвы, татар, чувашей. Это примерно 80% нынешних русских. Остальные 20% - это русифицированные украинцы и беларусы с захваченных у Украины и Беларуси земель (типа чисто беларуского этнически Смоленска в XIX веке), также это евреи типа Соловьёва, Кургиняна и Симоньян, также это монголоиды типа бурятов и кавказцы.

Посмотрим, кто правит Россией. Путин – вепс, Шойгу – тувинец, патриарх Гундяев – мордвин, вице-спикер Жириновской – еврей и т.д.

В курсе лекций для МГУ И.Н. Данилевского «Древняя Русь…» особый раздел – черепа древних славян на территории экс-СССР. Ведущий московский историк пишет, что у трёх разных народов – беларусов, русских, украинцев – своя собственная дославянская форма черепа. У беларусов – долихокранный широколицый череп, который неизменен в могильниках Беларуси 3500 лет, с эпохи бронзы. Такие черепа ещё есть только у мазуров Польши и у лужичан Германии в районах Берлина, Дрездена и Лейпцига. У украинцев – черепа, которые идентичны черепам в дославянских могильниках сарматов и скифов. У русских – только узкие финно-угорские черепа бассейна Оки.

Как видим, антропологически беларусы, украинцы и русские – люди совершенно разных биологических групп, у них даже черепа совершенно разные.

Кроме этого, есть особая группа – русскоязычные. Википедия:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1 ... 1%8B%D0%B5

«Общее количество русскоязычных во всём мире по оценке 1999 года — около 167 млн, ещё около 110 млн человек владеют русским языком как вторым».


По-русски говорит почти половина населения Израиля, основная часть населения всех бывших союзных и автономных республик СССР. Хочется задать вопрос: это как же «умник» Кириллов собирается применять своё биологическое оружие против говорящих по-славянски казахов или грузин? Вирус будет атаковать, если услышит славянское слово? Но даже это «не работает», так как в славянских языках огромные пласты чужой лексики (например, не индоевропейской тюркской), а базовая лексика идентична другим индоевропейским языкам – романским, германским.

ТУПЫЕ СОЛДАФОНЫ И «СЛАВЯНСКАЯ ВНЕШНОСТЬ»

В полицейских сводках Мордовии постоянно используется конструкция «славянская внешность». Начинаешь проверять, о ком идёт речь, и оказывается, что так называют местную мордву. То есть, по мнению МВД, у мордвинов славянская внешность. Однако мордва – это даже не индоевропейцы! У них со славянами на порядки меньше общего, чем у славян и, например, немцев или французов. Как вообще у какого-то уралоида не индоевропейца может вдруг оказаться «славянская внешность»??? А почему не «немецкая внешность»?

Этим российским дебилам стали следовать ещё большие дебилы силовики в РБ, где умных людей принципиально не пускают к работе, так как в каждом умном подозревают «противника диктатуры». Когда Лукашенко устроил беспорядки на западных границах РБ с наплывом семитов, глава погранкомитета РБ докладывал на ТВ про каких-то людей с «неславянской внешностью» на границе с Летувой (говоря о семитах).

Это как вообще понимать? Летувисы – это не славяне! Потому погранкомитет РБ говорил про летувисов? Причём на беларуско-летувисской границе. Но нет! Погранкомитет считает, что у прибалтов «славянская внешность»! Вот вопрос дебилам: как у не говорящих по-славянски может быть «славянская внешность»?

Так мало того! Может ли беларуский пограничник определить по внешности, кто именно перед ним проходит пропускной пункт – славянин, немец, летувис, финн, швед? Это европеоиды, и у них всех одна внешность. Например, немка Ангела Меркель внешне запросто сошла бы за беларуску.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9133
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Вернуться в Иные темы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1