ВАКЦИНА СОЗДАЁТ ПАНДЕМИЮ?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

ВАКЦИНА СОЗДАЁТ ПАНДЕМИЮ?

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт ноя 25, 2021 9:13 pm

Владимир Гарматюк из России, г. Вологда, является автором нескольких опубликованных в нашей газете статей, они помещены и в раздел нашего сайта «Архив публикаций», желающие могут с ними познакомиться. Сегодня Владимир прислал свою новую статью, которую из-за понятных причин (она про коронавирус) мы не можем опубликовать в газете, но решили в рамках обсуждения поместить на Форуме. Предлагаем всем форумчанам участвовать в обсуждении этой темы. Итак, вот статья Владимира Гарматюка из Вологды:

***

Взаимосвязь вакцинации, заболеваний и смертности от Covid -19

3 ноября 2021 г. в Великобритании сайт «THE EXPOSE» (в переводе на русский язык - разоблачение) привёл данные статистических исследований.

Они проанализировали официальную информацию о 247 миллионов случаев заболеваний вирусом Covid-19 по 185 странам мира (по всем тем, где ведётся учёт). Вот, что они пишут:

«Данные по 185 странам мира доказывают, что самые высокие показатели заболеваемости и смертности от Covid-19 наблюдаются в странах с наибольшей вакцинацией. Вакцины Covid-19 не только неэффективны, но и смертельно опасны, и у нас есть данные подтверждающие это… Данные были проанализированы с сайта Университета Джона Хопкинса «Наш мир в данных» по 247 миллионам случаев Covid -19 с самого начала пандемии и до 31 октября 2021 года для всех 185 стран, где есть данные о процентном соотношении вакцинированных людей…
Неизбежный вывод из всех данных, которые у нас есть до 31 октября, заключается в том, что вакцины увеличивают число случаев заболевания в 3-7 раз и повышают уровень смертности от Covid-19 в 2-4 раза.
В странах с высокой степенью вакцинации (более 60%) уровень заболеваемости в 3 раза выше, чем в странах с легкой вакцинацией (менее 20%), и в 7 раз выше, чем в странах с очень низкой степенью вакцинации (менее 10%).
Эти вакцины снижают иммунитет привитых и убивают их. Затем вакцинированные люди распространяют Covid-19 среди не привитых (которые достигли бы коллективного иммунитета, если бы вакцины никогда не применялись - как это исторически случалось с другими вирусами), и многие из них тоже умерли».


Вакцинированные заражают не вакцинированных.

Один из наиболее ясных способов увидеть, что вакцинированные заражают не вакцинированных, - это сравнение 71% вакцинированного Израиля с 27% вакцинированной Палестины. График показывает, что Израиль лидирует в Палестине по числу заболевших и поднимает их выше среднемирового уровня.

Полный текст статьи, цифры, графики, выводы см. на ссылке:
https://dailyexpose.uk/2021/11/03worldw ... countries/

Более ранний материал «THE EXPOSE» от 27.10.2021 г. рассказывает о том, что «Данные ONS показывают, что у полностью вакцинированных в 6 раз больше шансов умереть, чем у не вакцинированных, по всем причинам». См. ссылку на материал:
https://dailyexpose.uk/2021/10/27/fully ... accinated/

Статистика – бесспорный факт

Но, как такое возможно? Почему вакцинация в несколько раз (!) увеличивает заболеваемость и смертность? Давайте вместе подумаем над этим.

Во-первых, медицина и сами привившиеся говорят, что вакцинацию все переносят по-разному. Например, у одних происходит кратковременное (на день-два) повышение температуры и они, вероятно, в это время период, становятся разносчиками инфекции, заражая окружающих, тем самым они и множат число заболеваний.

Во-вторых, вакцинация не даёт 100% гарантии. «У ревакцинировавшегося губернатора Калининградской области выявили COVID», - пишет в своих новостях 19.11.2021 ведущий российский информационный холдинг РБК. См. на ссылке: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/6197ab899a79474270aafec0

В-третьих, вирус мутирует, и вакцина может просто не подходить. Вирус, изменяясь, опережает разработки фармацевтов.

В-четвёртых, неустройство, безработица, стрессы, насилие и принуждение к прививкам снижают моральное состояние людей, то есть убивают главного защитника здоровья человека – личный иммунитет!

Всё это вместе взятое и увеличивает число заболевших.

Что касается увеличения смертности от последствий прививок Covid -19.

Такие факты (в условиях заинтересованной вакцинации) вряд ли где-то считают, а если и считают, то не скажут. Но время от времени подобная информация всё же появляется. Например, невероятный случай произошёл 12.07.2021 г. в России в г. Рыбинске Ярославской области. Об этом писали многие российские СМИ. 38-ми летний мужчина, спортсмен, тренер по лёгкой атлетике днём сделал прививку от Covid-19, а к полуночи того же дня умер (от побочных эффектов). «По словам родственников: Ему позвонили начальники и попросили в срочном порядке сделать прививку… Врач сказала, что не видит противопоказаний для прививки. Ему сделали её в 13 часов. Всё было хорошо… В 23:47 скорая констатировала смерть». См. на:
https://76.ru/text/health/2021/07/12/70020263/

Кто может знать, каково самочувствие человека на момент прививки – никто, кроме его самого.

Российская статистика по Covid -19 подтверждает выводы сайта «THE EXPOSE» - о взаимосвязи числа вакцинаций, заболеваний и смертности, которые взаимно растут.

Как всё-таки бороться с вирусными инфекциями?

Основным препятствием распространения вирусов, конечно же, является иммунитет людей. Это самая надёжная защита. Не все люди, заражаясь вирусом, болеют. Высокий иммунитет имеют дети и здоровые люди. Вирус не может причинить им вреда.

Иммунитет - переменное состояние. Сегодня он есть, а завтра его может и не быть. Иммунитет много от чего зависит: от здорового, полноценного питания, от воды, которую пьём, от воздуха, которым дышим, от физической активности, а главным образом, от личного морально-нравственного состояния человека. Народная мудрость учит: «Здоровый дух – здорово тело». Здоровое морально-нравственное состояние формирует здоровый Дух человека. Говоря о здоровье людей, на состояние Духа и надо в первую очередь обращать внимание.

Что же касается борьбы с вирусом (вообще с болезнетворными вирусами и бактериями), то в этом направлении надо вернуться назад в 30-е годы XX века к разработкам американского врача-исследователя доктора Рояла Райфа (1888-1971 гг.), который эффективно (на 100%) лечил больных раком в последней стадии болезни, используя действие широкополосного генератора электромагнитных волн. Информация на ссылке: https://salik.biz/articles/82362-podtve ... -raka.html

Райф на своей докторской практике лечения больных за несколько лет (отдельно для каждой болезни) опытным путём определил частоту и составил сводную таблицу электромагнитных волн, которые уничтожают вирус. После чего Р. Райф провозгласил лозунг: «Конец всем болезням». Но его разработки были не выгодны тем, кто на здоровье и на смерти людей делал (и сейчас делает) деньги. Поэтому его открытие было скрыто в США. Однако кое-что осталось и в этом направлении исследование можно возобновить.

Как действует широкополосный генератор электромагнитных волн на вирусы и бактерии? Вероятно, по тому же принципу, что и ультрафиолетовый спектр солнечного света, когда лучи Солнца за считанные минуты убивают коронавирус. Импульсы электромагнитных волн генератора уничтожают инфекцию на молекулярном уровне, разрушая в молекулах энергетические связи, после чего вирус, не имея энергии, уже не в состоянии их восстановить.

P.S. Результаты новых исследований с сайта «THE EXPOSE» о взаимосвязи вакцинации с ростом количества заболеваний и смертей имеет важное значение для здоровья людей, безопасности общества и экономики стран Мира (из-за вводимых периодически ограничений).

Гарматюк Владимир
Россия, г. Вологда
25.11.2021 г.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9133
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Re: ВАКЦИНА СОЗДАЁТ ПАНДЕМИЮ?

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт ноя 25, 2021 10:55 pm

Выскажу своё мнение. Я согласен, что в этой теме возможны всякие фальсификации и манипуляции. Хотя бы по той причине, что Путин свою вакцину использует как политический инструмент имперского влияния, в том числе рассчитывает, что за вакцину ему простят оккупацию Крыма. Вакцина в РФ подаётся как «политическое достояние», и любая её критика объявляется официозом как «русофобия», и брызгают слюной всякие Киселёвы и Соловьёвы.

Однако выводы, о которых говорит наш читатель и наш уважаемый автор Владимир Гарматюк из Вологды – по поводу данных из Израиля и из Палестины, мне кажутся ошибочными.

Разница в заболеваемости там ковидом вполне объясняется местными причинами отличий культур. В Израиле (где 40% - эмигранты из СССР) люди активно общаются, имея по десяткам таких контактов в день. Они трутся друг о друга в транспорте, принимают чужие микроэлементы на работе, толкаются в супермаркетах, потом прижимаются на дискотеках, где дышат одним на всех спёртым воздухом. А ковид, как известно, это воздушная инфекция запертых помещений.

А теперь взглянем на мусульманское общество. Ничего такого там нет, женщины сидят по домам, словно в гареме. Степень контактов в обществе там ниже в несколько раз, чем у евреев. Там просто такой уклад жизни, что люди словно всегда и жили на самоизоляции. Особенно это касается сельской местности: у евреев – общины, а у мусульман – что-то вроде хуторского уклада селян-беларусов, которым претит любая община.

Оставляю в стороне, что паранджа – это по сути маска. Мусульманской женщине запрещено притрагиваться к телу других мужчин, кроме своей семьи, и к телу жён других мужчин. Это тоже препятствует распространению пандемии. У них максимально закрыто всё тело – что тоже останавливает вирус. А еврейские женщины в Израиле ходят полуголыми, со всеми обнимаются и дома сидеть не любят.

Вот поэтому график, на котором в вакцинированном Израиле в два раза больше смертей, чем на долю населения у мусульман, вполне просто объясняется тем, что у иудеев и мусульман просто разные степени тесных социальных контактов из-за культурных и религиозных отличий.

***

Этим же объясняется то, что в Италии случился ужас повальной эпидемии, когда в то же время в Беларуси она почти не наблюдалась. В Италии люди не сидят дома по вечерам. Они обязательно куда-то идут поужинать. Типичный пример – «Кабачок 13 стульев», где по версии ТВ СССР собирались местные жители.

В СССР этого не было, и мне казалось это странным, пока я в начале 1990-х не оказался в Болгарии, где работал год. Там действительно почти все болгары по вечерам уходили проводить время в местные «кабачки 13 стульев», которых было всюду напихано немеряно. И я тоже стал туда ходить каждый вечер, там всех быстро узнал – все постоянные туда ходят десятилетиями каждый вечер. Причём в кафе, куда я стал как завсегдатай ходить, было специально два зала: в один ходят болгары, а во второй – турки и курды. Турки никогда не приводили своих женщин и не пили ракию (водку), а пили только пиво (которое, типа, им пить ислам позволяет) и потом орали свои песни на турецком языке.

Я не удивляюсь, что стоило одному там заразиться ковидом – и сразу зараза пошла по всему селу или городу.

Но вот я живу в Минске, и в моём весьма населённом микрорайоне – ни одного ресторана, лишь пара кафе и несколько забегаловок, где с прилавка наливают пиво. Это катастрофически маловато для темы «Кабачок 13 стульев». Тем более по той причине, что беларусы десятилетиями живут с соседями на одном этаже подъезда – и нет желания познакомиться с соседями.

Беларусы асоциальны. Полагаю, этот фактор в какой-то мере спасает нас от пандемии.

***

Ну и под конец выскажу своё дополнительное мнение – о том, почему мрут люди. Я это мнение обосновал и раскрыл в статье «Возвращение пандемии» (№22, 2021), где писал, что нынешний ковид является вариацией «испанки» начала ХХ века.

Я согласен, что результат успеха от атаки вируса определяется тем, насколько прочна или нет в данный момент иммунная система организма данного человека. Это вопросов не вызывает. Но есть ведь ещё один фактор – генетические особенности этого конкретного человека.

У части населения ГЕНЕТИЧЕСКАЯ невосприимчивость к заразе. Что уже было много раз в истории – например, в Англии после эпидемии чумы выжило несколько процентов с такой генетической невосприимчивостью, и их потомки и являются сегодня англичанами.

Эти нюансы в нынешней пандемии пока никто не изучает. Но, как я писал в своей статье про «испанку», это там и наблюдалось: определённая часть людей заражалась «испанкой» (более опасной формой того же самого нынешнего коронавируса), но переносила болезнь легко, как обычную простуду.

То есть – генетически эти люди были неподвластны заразе.

Так что ситуация намного сложнее, чем её делить на тех, кого привили, и тех, кого не привили.

Например, весной этого года один мой друг заразился короной от своей дочки, которая внешне очень похожа на него. А у жены и сына (которые внешне похожи и другой группы крови) были только симптомы простуды, даже температура не повысилась. Жена сделала анализ на антитела – он показал, что она тоже переболела заразой. Хотя этого и не заметила.

Вот поэтому мне кажется, что гены в этой теме весомее, чем иммунитет.

И тут возникает такой разброс вариантов: 1) у кого генетический иммунитет – им и не нужна вакцина; 2) есть некий средний слой населения – им вакцина должна помочь; 3) есть третья категория – а вот их из-за их генетических особенностей вакцина убьёт.

Так что дело вовсе не в вакцине. Напомню, что всегда определённый процент смертности был и при вакцинации от оспы. Люди просто все разные.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9133
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск


Вернуться в Иные темы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1