Сбор подписей за отмену указов по ликвидации СССР.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel


Re: Сбор подписей за отмену указов по ликвидации СССР.

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт дек 15, 2020 9:09 pm

Iskander:
"Подробности суда по развалу СССР/Тектонические сдвиги пошли, Федоров" 15 дек. 2020 г.


Я начал смотреть, но уже устал сегодня (12 часов работал), потом досмотрю и своё мнение скажу. С самого начала сюжета я обратил внимание на такую главную вещь. И Фёдоров, и всякие бабки российские страдают от комплекса русской неполноценности. И всё-то им не нравится: и союз народов СССР (ненавидят, как вы ненавидите, змагаров, свидомитов, хачиков, чурок черножопых, лабусов, жидяр и пр.). Ненавидят либерастню Ельцина-Путина-Абрамовича.

То есть вы ненавидите и СССР, и тех россиян, кто его развалил.

Я напомню, что такое СССР: это свободный союз народов и стран, в котором москаль обязан любить свидомита и хачика. То есть это союз национальной самоидентификации народов и союз национализмов этих народов.

Но вы лично – вы же ненавидите национализм других бывших республик СССР. Как и ваш Фёдоров ненавидит этот СССР.

То есть вы под видом «СССР» на самом деле мусолите тему своей русской имперской власти над народами и странами. Причём всем другим на это насрать, кроме русских, у которых комплекс своей русской неполноценности.

А почему у русских этот комплекс? Да потому что русские – это ещё вчера неруси. Основная масса русских ещё несколько поколений назад была финно-уграми, тюрками, евреями, кавказцами и прочими. Вот они и метаются сейчас, как говно в проруби. Особенно евреи проимперские русифицированные. В РФ это Соловьёв, Кургинян, Жириновский, Гаспарян и пр. У нас – ещё больше «идеологов», начиная с клана Гайдукевича, там всё рожи идеологов с телеэкрана БТ, которые каждый день показывают. Как ни включаю БТ – а в студии одни евреи-литваки! Мля, ни одного беларуса! И все жидяры-прикорытники за батьку. Который сам не беларус! И сам ненавидит всё беларуское! Начиная с того, что упорно отказывается говорить на языке «своей» страны и «своего» народа и унижает национальную историческую символику беларусов и Беларуси.

И потому тут второе, что я хотел бы сейчас сказать по поводу идеи Фёдорова про новый СССР. Как в это вписываются события в Беларуси с августа 2020 года? Если ты, Фёдоров, такой якобы радетель нашего братства, то что же ты не помогаешь народу Беларуси бороться против фашизма хунты Лукашенко и его прикорытников?

Не помню кто из высшего управления РФ сказал месяц назад, что такое, как в Беларуси, насилие лукашизма в принципе невозможно в РФ, потому что это ФЕДЕРАЦИЯ, там уважаются всё-таки хоть как-то права человека и национальная свобода – иначе Россия развалится как многонациональное государство. Сказал, по-моему, Шахназаров в передаче Соловьёва.

И последнее моё сегодня замечание. Сама концепция Фёдорова про «воссоздание СССР» автоматически зачёркивает государственность России и выдвигает смысл, что русские не способны на свою государственность в рамках своей русской территории. Мол, русским дурням нужно кого-то ПРИЗЫВАТЬ, чтобы русскими править: это латыши Риги с их шпротами, это бульбаши и хохлы с их бандеровцами, etc.

Травкин некогда на канале ТВЦ это ясно сказал: «Русские очень быстро разрушатся и умрут как народ без включения в состав РФ Белоруссии и Украины».

Но это проблема только русских. Которые к тому же отобрали у украинского народа Крым – что вообще по Травкину полное самоубийство для русских как «этноса». Если кто-то в РФ хочет воссоздавать СССР, то начинать надо с того, чтобы хотя бы создать Комиссию двух стран о решении статуса территории и созданных экономических, правовых и прочих проблем. А в идеале было бы объявить Крым общей территорией юрисдикции РФ и Украины – если действительно вы на деле, а не на словах хотите Союза.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9922
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Re: Сбор подписей за отмену указов по ликвидации СССР.

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт дек 18, 2020 1:08 pm

Вот посмотрите на людей на видео, которые якобы против развала СССР. Начинается сюжет с того, что из здания суда вышли мужчина и девушка, их снимают, и микрофон у их рта держит какой-то фашист, на котором чёрная шапочка с царским гербом. Это вторая минута записи. О каком «СССР» может идти речь, если его якобы сторонниками являются националисты-монархисты? Это первые и главные враги СССР!!!

Дура в красной куртке и с лицом типичной мордовской (финно-угорской) женщины говорит о решении суда: мол, мы имеем право оспаривать распад СССР и требовать его восстановления, потому что был референдум 17 марта 1991 года. На самом деле после того референдума была масса других, которые его перечеркнули, а во-вторых, СССР не существует, и все его законы не имеют никакой силы. А что касается того референдума, то и он не имел никакой юридической силы и был только опросом без какого-либо правового значения, он не являлся голосованием за какой-либо закон, имел рекомендательный характер.

Ведущая сюжета старая баба – типичная еврейка. Еврейский носяра огромный, глаза с веками, как у Крупской или Тухачевского, губы типично еврейские. Это минута 4. За её спиной два дегенерата с ордынскими рожами ватников.

Из сюжета видно, что ушлый Евгений Фёдоров нашёл своей электоральной нишей дебилов из дебилов – самых тупых маргиналов, которые верят в некромантию и воскрешение мертвецов – воскрешение СССР. Это типа проходимца Грабового, который обещал матерям Беслана воскресить их погибших детей. А тут проходимец Фёдоров спекулирует на такой же некромантии с воскрешением.

Это уголовщина, и Фёдорова следует посадить как мошенника, аналогичного еврею Грабовому, который обманывает лживыми обещаниями о невозможном наивных и психически нездоровых людей.

Кстати, Фёдоров – это тоже еврей.

На минутах 12-13 обсуждение в студии, что суд должен отменить решения Горбачёва. Воистину дебилы из дебилов! Горбачёв вообще никаких решений не принимал, кроме сложения с себя полномочий. В начале декабря 1991 года парламенты Украины, Беларуси и России приняли законы о том, что эти страны отзывают свои подписи под Договором о создании СССР. Если какой-то районный суд российского Жопосранска за взятку и отменит некие «решения Горбачёва», он никак не может отменить решения республик об их выходе из состава СССР.

10 декабря 1991 года свою подпись о создании СССР отзывает парламент Украины, 11 декабря – Беларуси, 12 декабря – России. Ну и как провинциальный российский суд может это отменить? Мне кажется, что гораздо проще отменить создание СНГ, к чему-либо придравшись, но вот когда республика отзывает свою подпись в Договоре о создании СССР – это отменить никому абсолютно невозможно!

Господам дебилам из НОД следует знать, что решения Верховного Совета БССР не подлежат отмене никакими органами никаких стран никогда.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9922
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Re: Сбор подписей за отмену указов по ликвидации СССР.

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб дек 19, 2020 6:06 pm

Флаг НОД является незарегистрированной символикой и в РФ, и РБ. Фото с англоязычного и франкоязычного разделов Википедии о НОД, где флаг подписан как символика русского национализма. Германская Вики указывает, что в НОД входит 170.000 русских националистов и что это «крупнейшая русская националистическая организация»:

Изображение

В 2014 году Путин «не пустил Украину в ЕС», удержав её территориальными претензиями в лице Крыма, и сей метод теперь используется в отношении Беларуси. 15 декабря 2020 года СМИ опубликовали сообщение «В Госдуме призвали власти Беларуси «вернуть» Витебскую и Брестскую области России». Эти требования партии «Единая Россия» озвучил один из руководителей партии широко известный Евгений Федоров. Он депутат Госдумы РФ (вечный и бессменный депутат с 1989 года!), член Центрального политсовета партии «Единая Россия», лидер политического объединения «Национально-освободительное движение».

https://politring.com/mir/38775-v-gosdu ... ossii.html

Изображение

Два слова об этом деятеле. Он за ликвидацию государственности Украины и Беларуси, в том числе считает всё беларуское «фашистским». 18 августа 2014 года Евгений Фёдоров обвинил музыканта Андрея Макаревича, заявив, что «Андрей Макаревич давно сотрудничает с фашистами. Этот выбор он сделал достаточно давно, ещё когда перешёл на сторону врагов РФ». Евгений Фёдоров выступил с инициативой лишить Андрея Макаревича всех государственных наград, заявив, что «это демонстративное неуважение к жизни человека, к Отечеству, демонстративная поддержка фашистов, убийц». 20 ноября 2015 года об акциях протеста дальнобойщиков заявил, что они «пытаются по задумке Соединённых Штатов Америки быть направленными на ликвидацию российской государственности». 3 апреля 2014 года Фёдоров заявил, что певец Цой, «на чьём творчестве выросло не одно поколение россиян и жителей бывшего СССР, был завербован агентами ЦРУ, работал по плану развала Советского Союза, а его песни писали в Голливуде».

Итак, СМИ сообщают:
«Депутат Госдумы РФ, член Центрального политсовета партии «Единая Россия» Евгений Фёдоров заявил, что руководство Беларуси, прежде чем обрести независимость, должно было «отдать» территории, полученные от СССР и РСФСР. Соответствующее мнение он высказал в эфире YouTube-канала «Белрусинфро». …По его мнению, если эти «ныне независимые страны» хотят сохранить свои нынешние территории, они должны вступить в «Союзное государство». Депутат Госдумы также заявил, что «по закону 90-го года республики, получившие территории после вхождения в СССР, должны выходить без этих территорий»».


Замечательно, только как быть с самой РФ? 12 декабря 1991 года она вышла из состава СССР, который ещё две недели продолжал существовать под руководством президента Горбачёва и включал в себя среднеазиатские республики и Армению. Согласно Фёдорову Россия должна была, выходя из СССР, отказаться от Калининградской области, Сахалина, Курильских островов, Тувы и прочих территорий, которых у РСФСР не было на момент создания СССР. Так пусть Фёдоров сам покажет первым пример! Пусть потребует от Путина отказаться от этих территорий! К тому же они абсолютно нерусские.

Но самое забавное даже не в этом. Фёдоров заявил, что Беларусь должна «вернуть» России не только Витебскую область, которая на момент создания СССР входила в состав РСФСР. Но также Брестскую область! Потому что она, дескать, не входила в состав СССР на момент его создания. Ну да, не входила. Но какое отношение Россия имеет к Брестской области? Эта область в состав РСФСР никогда не входила. Так с какой стати Фёдоров потребовал её у Беларуси?

Приближённый Путина объясняет: мол, все земли, которые на момент создания СССР не входили в состав остальных республик (кроме России), он считает бесхозными, ничейными, а потому они являются российской собственностью. Так сказать, по праву сильного. Поэтому входившие до 1939 года в состав Польши Западная Украина, Западная Беларусь и Виленщина принадлежат Российской Федерации. «А если не согласны – входите в состав России, тогда мы вам позволим их иметь – но в составе РФ».

СЕКТА НЕКРОМАНТОВ

Евгений Фёдоров является «координатором» профашистской организации «Национально-освободительное движение». При этом он говорит, что настоящим лидером данной организации является Владимир Путин. Движение было основано Фёдоровым в 2012 году вскоре после «болотного дела». Как движение, НОД сознательно не регистрируется и не имеет никаких юридических отношений с государством. Интересно, что организация не зарегистрирована и в Беларуси, тем более незарегистрированной в РБ является её символика – «колорадский флаг», однако на летних митингах в поддержку А. Лукашенко в огромном количестве присутствовали эти незаконные флаги с названиями незаконной организации, которая теперь к тому же в ультимативной форме предъявила Беларуси территориальные претензии.

По мнению экспертов, спецслужбы РФ создали НОД для контроля над «самым тупым, маргинальным и отмороженным» слоем российского населения. В отличие от электората Жириновского (ЛДПР которого тоже создана спецслужбами для оттока электората КПРФ), который всё-таки способен рассуждать логически, сторонники НОД более похожи на психбольных. Википедия пишет в разделе о НОД:

«Участники НОД принимали участие в событиях в Крыму и вооружённом конфликте на востоке Украины. …В августе 2014 года вместе с фотокорреспондентом «РИА Новости» Андреем Стениным погибли два активиста движения: Сергей Кореченков (работал в симферопольском отделении) и Андрей Вячало, снимавшие видео для созданного в поддержку ополченцев портала «Информационное сопротивление». НОД проводил совместные мероприятия с деятелями российского неоязычества и фолк-хистори. Так в апреле 2016 года в центральном штабе организации выступал переводчик и популяризатор «Велесовой книги» А.И. Асов. Кроме того в декабре 2015 года в центральном штабе НОД состоялся круглый стол «Русский характер», где среди прочих выступили автор неакадемических исследований по лингвистике В.А. Чудинов, чьи видеовыступления размещены на официальном сайте московского отделения НОД, и руководитель издательства «Митраков» Д.И. Пташкин, которое выпускает работы автора ультранационалистического неоязыческого (родноверческого) оккультного учения Н.В. Левашова».


По сути НОД является сектой. Подобно тому, как Грабовой (осуждённый за мошенничество) обещал матерям Беслана воскресить их детей, точно так Фёдоров обещает своей секте воскресить СССР. Причём не тот СССР, который был на самом деле, а выдуманный – чтобы в нём не было «змагаров» и «бандеровцев», чтобы в нём были запрещены беларуский и украинский языки, чтобы Беларусь и Украина были русскими и частью России.

И вот, как нам радостно сообщили наши читатели, входящие в НОД в Беларуси, 15 декабря 2020 года суд в каком-то провинциальном городке РФ признал возможным принять решение, которое осуждало бы поступки М.С. Горбачёва перед развалом СССР. Сектанты возрадовались: ура! СССР возрождается!

Вынуждены огорчить несчастных людей, обманутых депутатом Фёдоровым: никакими судебными решениями отменить развал СССР невозможно. Труп Советского Союза не вернёт к жизни никакая некромантия. Однако Фёдоров 15 декабря устроил в своей студии праздник с радостными сектантами: мол, с отменой решений Горбачёва мы возвращаем к жизни СССР. На самом деле Горбачёв вообще никаких решений не принимал, кроме сложения с себя полномочий. В начале декабря 1991 года парламенты Украины, Беларуси и России приняли законы о том, что эти страны отзывают свои подписи под Договором о создании СССР. Если какой-то районный суд российского Муходрыщенска за взятку и отменит некие «решения Горбачёва», он никак не может отменить решения республик об их выходе из состава СССР.

10 декабря 1991 года свою подпись о создании СССР отзывает парламент Украины, 11 декабря – Беларуси, 12 декабря – России. Ну и как провинциальный российский суд может это отменить? Мне кажется, что гораздо проще отменить создание СНГ, к чему-либо придравшись, но вот когда республика отзывает свою подпись в Договоре о создании СССР – это отменить никому абсолютно невозможно! Господам сектантам из НОД следует знать, что решения Верховного Совета БССР не подлежат отмене никакими органами никаких стран никогда.

Но откуда вообще эта странная навязчивая идея-фикс русских маргиналов «вернуть СССР»? Они сами объясняют в YouTube: «После развала СССР белорусы, украинцы, прибалты живут как Европа, а мы нет, очень обидно». Из-за этой зависти и рождается желание уничтожить соседей – как более успешных. Русские всерьёз верят, что если вернут в своё подчинение Эстонию, то она сделает их богатыми и счастливыми. На самом деле всё наоборот: у русских ничего не изменится, в вот Эстонию загубят…

***

Фото из российской Википедии, эмблема НОД:

Изображение

Там в подписи ясно по-русски сказано: идеология этой организации – НАЦИОНАЛИЗМ.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D1%8F)
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9922
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Пред.

Вернуться в Иные темы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron