Гражданское общество.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Гражданское общество.

Сообщение Станислав Матвеев » Пн мар 27, 2017 5:37 am

И о контрактниках и их командирах.
Станислав Матвеев
Модератор
 
Сообщения: 1388
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2008 11:55 am
Откуда: Гомель, Беларусь

Re: Гражданское общество.

Сообщение muraw » Пн мар 27, 2017 10:38 am

Станислав Матвеев писал(а):И о контрактниках и их командирах.


Эти да.

А у срочников как у всех солдат : "каждый час здорового сна неумолимо приближает дембель". Общался с этими пацанами - у кого в голове каша, у кого ветер. Не заметил цинизма. Молодежь, как молодежь. К концу службы превращаются в дуболомов далеко не все. С ними надо разговаривать. А ещё лучше общаться через соцсети, ибо экран дебильника заменяет сейчас и папу, и маму, и замполита.
muraw
 
Сообщения: 434
Зарегистрирован: Ср июл 28, 2010 1:17 pm

Re: Гражданское общество.

Сообщение pisatel » Ср фев 13, 2019 6:41 pm

Без России, Беларуси, Украины в НАТО и ЕС европейская безопастность не возможна. Гарантам безопастности в Европе не может быть Америка, провоцирующая военные конфликты в Авганистане, Ираке, Сирии, Ливане, Грузии, Украине и по всему миру сея ненависть и уничтожая мусульман, тем самым вызывая и стимулируя терроризм как средство сопротивления и отомщения.Эксперты Мюнхенской конференции предсказали новую эпоху противостояния. Гарантом Европейской безопастности может быть только Россия, Беларусь, Украина, находясь в НАТО и ЕС.Европейский союз практически не готов к новой эре конкуренции сверхдержав, говорится в докладе. В основном из-за того, что уровень амбиций ЕС не соответствует реальным возможностям. Стратегическая автономия Европы и создание европейской армии сейчас практически нереализуемы, потому что ЕС по-прежнему находится в военной сфере в зависимости от США.Нынешнее состояние международных отношений заставляет задуматься о том, что мир переживает не просто серию малых и больших кризисов, а развал всего либерального международного порядка; это максимальная угроза международной безопасности со времен распада Советского союз, утверждают эксперты Мюнхенской конференции по безопасности в предваряющем ее докладе, который был опубликован в понедельник, 11 февраля. По мнению его авторов, наступает новая эра конкуренции сверхдержав — России, США и Китая. «Похоже, мы переживаем смещение основ международного порядка», — говорит председатель конференции Вольфганг Ишингер.Европейский союз, констатирует Мюнхенский доклад, «особенно плохо подготовлен к новой эре соперничества великих держав». Пока ЕС делает лишь первые робкие шаги по «расстыковке» с США, например, обсуждается создание «европейской армии» и принятие России в НАТО и ЕС.
pisatel
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 10:10 pm

Re: Гражданское общество.

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пт фев 15, 2019 2:53 am

pisatel:
Гарантом Европейской безопастности может быть только Россия, Беларусь, Украина, находясь в НАТО и ЕС.


Да ну? Путин начал войну против Украины, оккупировал Крым и угрожал применить ядерное оружие против Украины – за её шаги по сближению с ЕС и НАТО.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9795
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Пред.

Вернуться в Иные темы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron