psv-777 писал(а):Вот для меня - ОЧЕВИДНО,
Если вы такая "умная" ,то чего вы такая бедная
А Вы откуда знаете, бедная она или богатая? И что конкретно Вы подразумеваете в ""бедная"" и "богатая"?
... Думаю, ответа не будет... А жаль!..
Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
psv-777 писал(а):Вот для меня - ОЧЕВИДНО,
Если вы такая "умная" ,то чего вы такая бедная
Андрусь Буй писал(а):
Можна і нашага сюды дамаляваць![]()
Адразу відаць "бандэры" баяцца народу - "беспредел" паўсюль ва Украіне
Гэта яго жонка Тарэзаальберт писал(а):Вот блин хитрый очкарик за брунэткой пристроился
psv-777 писал(а):Да...выжечь бесплатный СССР(полная чушь для понимающих людей)-это задача для сказочного героя.Хэй Ильи МуромцыВыходите на бой с грязью и высокопоставленной ложью
![]()
Шансов....немного.Но Украинцы-те что легли полгода назад на Майдане....они все видят.Теперь умирают другие.Мы об этом долго спорили.Поднимите старые посты.Время пришло.
\Я ж говорил-собирайте патроны и назапашвайте автоматы.Придет время(уже почти пришло)и вы будете защищать....НЕТ не свои взгляды...Нет-живя рядом с подыхающей (бывшей Империей)-только дурак будет оставаться беспечным слабаком.
psv-777 писал(а):Да...выжечь бесплатный СССР(полная чушь для понимающих людей)-это задача для сказочного героя.Хэй Ильи МуромцыВыходите на бой с грязью и высокопоставленной ложью
![]()
Шансов....немного.Но Украинцы-те что легли полгода назад на Майдане....они все видят.Теперь умирают другие.Мы об этом долго спорили.Поднимите старые посты.Время пришло.
\Я ж говорил-собирайте патроны и назапашвайте автоматы.Придет время(уже почти пришло)и вы будете защищать....НЕТ не свои взгляды...Нет-живя рядом с подыхающей (бывшей Империей)-только дурак будет оставаться беспечным слабаком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1