Baleiro писал(а):Слив защитан. - Никакого "личного выбора" граждан Великобритании отдавать столько денех на содержанием своей королевской семейки - в природе НЕ СУЩЕСТВУЕТ...
Вам в вашу голову не приходила та мысль,что от королевских владений так же получают и доходы ?и Туризм и прочее в сумме около 500 млн фунтов?
А само содержание обходится казне в что то около 38 млн фунтов. И при населении Англии в 50 с коппейками млн . человек , много ли обходится налогоплатильщику содержание королевской семьи в год? Как там у вас с математикой? Сами посчитаете? А за одно сравните, к примеру, с количеством выпитого пива и прибыли полученной за счет налогоплатильщиков пивными компаниями,пабами,барами.
Полиция сообщает, что средний британец сейчас находится под прицелом около 300 камер каждый день, и обычно не знают об этом.
Вот так "личный выбор", не правда ли?

Вас не напрягает то,что вы имея домашний телефон, мобильный телефон, интернет,аккаунт в одкоклассниках,контакте и еще где нибудь, пластиковую карту,возможно автомобиль,...находитесь и без видеокамер под круглосуточным наблюдением?
(это я ВАШ сленг использую, чтобы понятней было...

)
Вы меня с кем спутали. Такими терминами не оперирую.Хотя может что то и проскакивало, но сильно сомневаюсь. Хотя с другой стороны,если и проскакивало и учитывая то,что я редко пишу на этом форуме, то тот факт,что у меня это проскакивало, а я этого не помню,может свидетельствовать лишь о том,что вы мои сообщения конспектируете,так сказать с целью собирания компромата.
Если это так, то к чему такое удивление по поводу видеонаблюдения в ВБ? Ведь вы, возможно, сами занимаетесь чем то подобным.
При условии конечно,что я использую тот слэнг, на который вы мне указали.