Эгил » Ср дек 19, 2012 7:40 pm
Что русские шовинисты говорят про европейские языки.
Французский
Ich bin Reathy!!!, 09/05/00
Прекрасное мочегонное и слабительное.Его для этого и учат?
Koka, 12/05/00
У меня три за год выходит, если конечно экзамен не завалю. Такая параша и еще обязательным предметом делают. Теперь учить надо, даже на lovehate не посидишь!
ЖАК ШИРАК-ПЕРДАК, 15/07/00
Наполеон похотливый изврат.Ненавижу "эллен и ребят".
Reathy, 11/09/00
Однажды за две недели я видала столько французов, сколько большинство из вас не увидит за всю жизнь. Поверьте, фрацузский вовсе не романтичный, он отвратительный, извращённый и ненатуральный...
МуЖиЧоК, 02/01/02
Не ненавижу, просто не люблю. Звучит - как будто два педика базарят. Вот воистину - язык голубой любви!
girly, 30/04/02
Это же ужас! Когда я слышу французский язык , меня наизнанку выворачивает от этого произношения и от этих ррррр! А тем более я не представляю, как можно его учить. Никогда не пробовала и не собираюсь! Когда, например, мой учитель по русскому языку начинает говорить по француски (он знает русский, английский, француский и латынь), приводя нам какие-нибудь примеры, я волей-неволей уши затыкаю!
Штирлиц, 29/03/02
Госсподи, какой убогий язык! Меня просто воротит от французской речи. Тошнит! А еще меня раздражают производные звуков "Гэ" и "Рэ". Немецкий язык куда приятнее, чем этот френч. auf Wiedersehen...
Итальянский
24/03/02, Штирлиц
По-моему, это самый красивый и певучий язык, ну разумеется после русского! А ведь песни на итальянском это вообще - класс! English - какой-то чавкающий, Dutch - гавкающий, French - петушинный, Spanish - тоже какой-то корявый, уродливый. А вот итальянская мова - это действительно очень гармоничный и довольно внятный язык. Обожаю!
Финский
DarkMudastarkK, 02/09/12
Смехотворный язык. Мне он напоминает базар пьяных чудаков на букву "М". Довольно странно, что в Европе, которую сильно коснулась латынь, есть такие странные языки как финский и венгерский! Жалко, что их не онемечили в свое время;
Латышский язык
Натусик с работы, 23/01/04
Ненавижу всеми фибрами души!!! И особенно когда на нем говорят сотрудники Латышского посольства! Вечно чего-там кумекают, а хрен поймешь! А потом визы не дают или собеседование назначают! И вообще язык противный какой-то, гыр-гыр какой-то! Терпеть не могу!
Martini Baby, 29/10/06
Какой это язык!? Это просто сумашедший дом!!! Он просто до неприличия собачий. Очень грубое произношение, совершенно нелогичная грамматика. Очень скудный словарный запас у этого языка. Нет такого чтобы вы могли описать, как в русском предмет многими словами, потому слов просто не хватает! Да и к тому же половина слов перенята из других языков мира... Чем тут гордиться,не знаю... Мне просто паршиво становится, когда я слышу латышскую речь, а если латыши туда вставляю слова ненавистоного русского языка это всё, улёт. Говоря по телефону они горят: Ну давай,чау! - а всё только потому что СВОИХ СЛОВ НЕХВАТКА, как впрочем нехватка и ума...
BonBon, 29/10/06
Некрасивый он. Сколько ни пыталась найти в нем красоту, а как ни крути, не сделаешь из говна повидло. Но приходится его знать. А совершенствовать нет желания. Не хочу тратить сремя на то, что мне неприятно. Проще с Латвией распрощаться, благо уехать есть куда.
Польский
kora417, 18/07/11
Ужасный язык, думала самый грубый - немецкий, ан нет - он еще цвяточки. А польский - ужасный, некрасивый. Я его даже языком не могу назвать.
Беларуский
glazoff, 02/12/04
Меня в школе обучали этому "языку" и мы с друзьями смеялись над словами и фразами. Те кто ЛЮБИТ этот язык и относится к нему серьезно, наверное просто ненормальные люди. То есть не все впорядке у этих людей с мозгами.
Дмитрий сын Екатерины, 28/01/06
Не то, чтобы ненавижу, но считаю мертвым, ненужным украшением. На нём же ведь никто не говорит, кроме бабок в глухих дервнях и БНФовцев! Для чего он нужен? ВСЕ мои знакомые и друзья говорят по-русски. Когда мне говорят, что "трэба шанаваць родную мову", то у меня возникает ощущение, что от меня требуют любить то, что хотя, может быть очень мило и красиво, но мне не только принесет кучу проблем, а и никак не защитит меня в жизни от проблем, не будет мне опорой в сложных ситуациях. Красота, конечно, дело не такое уж и плохое, но всё же не главное в жизни.
М0ЛНИЯ, 15/12/07
Знаете, мне до последнего времени думалось, что самое тупое наречие - украинское. Ни фига! Приезжаю в Чернигов, а там на вокзале стоит автобус, на котором написано "Гомель - Чарныгау" =) Такое ощушение, что носители сего говора просто дурачатся и кривляются, не могу без смеха беседовать с пользующимися белорусским. И это не удивительно - белорусский, как и украинский, создавался с целью отчленить часть русского этноса, но если над украинской частью поуродовались только ляхи, то над бело-русской - ещё и литовцы. Слава богу, Александр Григорьевич Лукашенко сводит на нет употребление этой бредни и действительно в настоящее время диапазон использования ограничивается только старыми бабками Брестской и Гродненской областей, а также БНФовцами.
Украинский
Orlik, 08/04/02
Я не ненавижу так называемый "украинский язык",который на самом деле исторически является лишь русско-польским диалектом, а хотелось бы, чтобы в этом разобрались сами представители этого самого "независимого в мире государства", которое на самом деле от всех и от всего зависит(Парадокс!). Таким образом, отсылаю Вас к странице:www. geocities. com/ CapitolHill/ Parliament/ 9677/zelogl.htm
Digital Reality, 02/10/01
Ненавижу украинский язык,который ещё хуже английского (который я тоже нелюблю но не так сильно) Боже, да я уж лучше буду смотреть фильмы на английском, чем на украинском... Я свободно знаю украинский, так что те кто собирается заявить "выучи сначала", опоздали. Тупой, и уродливый, слава Богу, на востоке Украины доминирующий язык русский. Господа западные ураинцы, не пытайтесь навязывать свой тупой диалект восток