Vadim Deruzhinsky » Пн ноя 26, 2012 7:21 pm
Wladimiro: «Какого хрена я должен отторгать Мордовию и Татарстан , если то территория где в доисторическую эпоху включая и другие территории в том числе и западные формировались и взаимодействовали наши многострадальные предки ? почему мы должны отторгать , только потому что там поселились пришлые 3000 лет назад некие " финны " а в 4 том веке тюрки ... ? нет уж позвольте .
Вас читать уже не возможно , какое отношение Орда имеет к Рф ? где ? где Орда ? нигде она не прописана , что вы нам всё время навешиваете какието ярлыки , вам приносит это долетворение ваших изврашщений как секс чтоли ... нам плевать на ваши ярлыки и финнов .»
Да уж, пост еще тот. Я даже в растерянности, что ответить.
Только для сведения Wladimiro: в Беларуси нет никаких автономий – НИ ОДНОЙ. Уже по этой причине мы с вами разные по устройству страны. Мы единоэтничная, вы – разноэтничная. Разницу видите? Вы Федерация, а мы – НАЦИОНАЛЬНОЕ государство. Мы с вами на «одном языке» именно по этой причине не можем говорить.
Если бы вы, как мы, являлись Национальным Русским Государством, - то нет проблем. Но вы же таковым славянским государством не являетесь, а типа США.
Так вы уж сами выбирайте: жить вам с вашим столь родным Татарстаном или с Беларусью. Вариантов не будет.
Объединение беларусов с русскими – это в какой-то мере понятно. Но объединение беларусов с мусульманами-татарами – это полный бред. Мусульмане братья только русским, но не беларусам и не украинцам.
С какой стати вы частью своего государства сделали всяких нерусских – это к вам вопрос. Нахапать инородцев? Ну вот нахапали чучмеков, да еще азиатское подбрюшье и Кавказ, едва Корею (которой уже дали имя «Желтая Россия») и Китай к Российской империи - РСФСР не присоединили. Расхлебывайте это сами. Вы их приручали, вы за них прирученных, как писал Экзюпери, и отвечаете. А не беларусы и украинцы.
Термин «беларус» действительно сегодня обретает антропологические качества: у нас все «белые», а в России – только чуркестан. Мордовцы-москвитяне хоть европеоиды на лицо, но и их стало на телеканалах России МЕНЬШИНСТВО. А большинство – всякие черные, начиная с ведущего программы «Контрольная закупка» чучмека Привольного и его подруги. Идет полным ходом ЧЕРНИЗАЦИЯ российского телевидения. Когда-то генерал Макашов вопил, что Россию захватили евреи. Нет, азиаты ее захватили. И следующим президентом России будет Шойгу.
По прогнозам демографов, русские станут меньшинством в РФ к 2045 году. Что посеяли, то и пожнете, жертвы идеологии великодержавия России. Да, забыл: еще к вам Абхазия и Южная Осетия – очень русские и очень славянские – вашими усилиями присоединятся. Русейте!
PS Сибиряк писал, что Киргизстан давно просится в состав РФ, да вот нах не нужен. Солидарен. Но зачем Россия раздала свои паспорта с гражданством в Абхазии и Южной Осетии? Уж лучше раздала бы их в Киргизстане - там народ более цивилизованный и честный, менее дикий и более управляемый. Но это так, чисто мое мнение. Я вообще считаю, что на Кавказ никому не надо лезть - там своя особая специфика.