Ближайшее будущее РБ

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение dimik100 » Пн фев 18, 2008 8:27 pm

Внимание !!!! АГЛу прикрывает,нет красиво маскирует, свои "ляпы" на подчиненных ему "пешках"!!! читаем далее....

http://news.tut.by/politics/103581.html
dimik100
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 3:08 pm
Откуда: г.Минск

Сообщение DeadlY » Вт фев 19, 2008 2:31 am

На мой взгляд сам АГЛ мало что решает в стране. Достаточно посмотреть его выступления без бумажки, это же полный ППЦ :lol: Руководи в действительности это полено экономикой гос-ва и вся страна бы рухнула в течение пары дней :) По мойму действительно в сегодняшней ситуации хорошо замешано его ближайшее окружение-кланы, всякие Шейманы, Сиваковы, Наумовы, Железняченко, Петкевичи и прочие. Другого объяснения лично я не вижу.
DeadlY
 

Сообщение dimik100 » Вт фев 19, 2008 8:33 pm

сомневаюсь,что наше гос-во в ближайшем будущем построит "гражданское общество"!!!аглу будет вечен!!!!он этого сам желает!!!читаем....

http://www.newsdate.by/politics_42949.html
dimik100
 
Сообщения: 62
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 3:08 pm
Откуда: г.Минск

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Пн фев 25, 2008 12:46 am

DeadlY: «По мойму действительно в сегодняшней ситуации хорошо замешано его ближайшее окружение-кланы, всякие Шейманы, Сиваковы, Наумовы, Железняченко, Петкевичи и прочие. Другого объяснения лично я не вижу».

Да, кланы приближенных к власти семей существуют везде в странах СНГ: начиная от России, Украины (в меньшей степени), Казахстана – и до стран Кавказа и безусловно Центральной Азии.

Но в том и дело, что мы все-таки являемся исключением, ибо АГЛ у нас консервирует СССР и на корню борется с такими кланами. Причем сам АГЛ не пошел по пути президентов-миллионеров СНГ, ибо его вполне устраивает не столько его зарплата, которую он сам себе установил в 6 или 7 тысяч долларов в месяц, сколько сам «коммунизм» в нашей стране для всей исполнительной власти, где вообще не надо за что-то платить – все бесплатно дается власть имущим, как и в СССР.

Поэтому, конечно, нелепы и измышления про «тайные счета АГЛ», и АГЛ потому честно и сказал про них: найдете – себе забирайте. Зачем нужны «тайные счета» в стране, где исполнительная власть считает бюджет «своим карманом» и присвоила все государственные деньги в рамках продолжения «коммунизма»? Тайные счета возможны только там, где Общество хоть как-то контролирует исполнительную власть и то, как она тратит народные деньги (налоги населения). У нас это не актуально.

Что же касается якобы кланов, о которых пишет DeadlY, то это никакие не «кланы», а нечастные рабы системы, которые только дарованы благами свыше и запросто их лишатся, если окажутся в опале. То есть, полная калька государствопостроения Ивана Грозного. Ничего нового, как и никаких «кланов». И вообще нынешняя модель нашего Государства мне кажется полной копией модели Государства, созданной и реализованной Иваном Грозным.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9827
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Сообщение Сергей Романов » Пт мар 21, 2008 6:55 pm

не надо преувеличивать значение будущего в Беларуси - слишком мы маленькая страна. мне не нравиться настоящее и будущее планеты, на которой мы находимся - это уже намного серьёзней.
а насчёт счетов - счиитаю, Вадим слишком доверчив.
Аватара пользователя
Сергей Романов
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 5:29 pm

Сообщение Сергей Романов » Пт мар 21, 2008 6:56 pm

DeadlY писал(а):На мой взгляд сам АГЛ мало что решает в стране. Достаточно посмотреть его выступления без бумажки

вы заблуждаетесь - всё так и есть.
Аватара пользователя
Сергей Романов
 
Сообщения: 676
Зарегистрирован: Пн дек 25, 2006 5:29 pm

Пред.

Вернуться в Иные темы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron