Затянут ли Беларусь в состав России ?

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Может ли Беларусь войти в состав РФ до 2032 года например?

да
7
15%
Скорее Днепр потечет вспять
8
17%
Все возможно в этом дурдоме
12
26%
Россия может и не дожить до 2032 и тогда часть ее войдет в наш состав
12
26%
Если только Вадима Деружинского посадят в Кремле :)
3
7%
К 2032 Земля станет необитаемой
0
Голосов нет
К 2032 вся Европа будет ломиться в состав РФ(вариант ответа для братьев :))
4
9%

Всего голосов : 46

Сообщение Эгил » Чт сен 06, 2012 1:05 am

А что это за влечение затянуть? Уже в самом вопросе кроется ответ - что оно никому не надо.

Я допускаю в этом дурдоме все. И если затянет то, равно рано или поздно приведет к распаду России. Насильно мил не будешь.
Эгил

Сообщение Сибиряк » Чт сен 06, 2012 8:18 am

Не хотел высказываться на эту тему,поскольку она не однократно тут подымалась,в т.ч. тем же альбертом.Даже возникает подозрение,уж не принадлежит ли он к числу лукашенковских чиновников или лицам приближённым к бюджету,который опасается оттеснения от корыта,со стороны москалей..... :wink:
Кстати альберт,а не могли бы Вы ссылку дать на высказывание Путина или Вы всё переживаете за сказанное им в 2002году?

Итак,размышляем совершенно трезво и беспристрастно.
Кому выгодны такие разговоры?
1.Начинающим беларусским политикам,которые считают,что им зачтут их "титанические" усилия по борьбе с режимом место возле "демократического" корыта они получат.
2.Предприниматели,которые считают,что "уж в свободной то Европе,как развернёмся",причём не имея опыта,ресурсов и конкурентоспособности,по сравнению с европейцами.
3.Обладатели "золотых рук" вкупе с недостатком знаний,которые уже пересчитали свои зарплаты в ойро("Знаете сколько получают сантехники в Германии!?") и психически активные пенсионеры,посчитавшие пенсию в евро,но забывшие пересчитать коммуналку и т.д. в этой же валюте.
4.Лукашенковская прикентовка,опасающаяся потерять вкусные места.
5.Ну и пожалуй "великие литвины".
6.Национально гордым,мол вот мы какие всем нужные....
Итого: процентов 5-10% от колличества беларусских пользователей и-нета.
Остальным глубоко пох.....
Ради справедливости,можно отметить активность в сети кучки кремлёвских "нашистов" и им подобных,пытающихся создать Путину имидж "собирателя земель".
Их 0,01% + 5% пенсионеров и проч.,неверящих до сих пор в развал СССР.
Остальным россиянам глубоко пох.........

Смысл.Зачем России Беларусь?

Транзит углеводородов? Не актуально,труба куплена,обходные трубопроводы построены.

Трудовые ресурсы?Так от полумиллиона до миллиона беларусов работают в России,ограничений нет,да и уехать на Запад из РФ проще.

Военный буфер?С учётом того,что вооружение армии Беларуси зависит от российской оборонки,то и так все интересы РФ соблюдены,а с учётом того,что НАТО стоит в Прибалтике,то вообще.....

Рынок Беларуси? Потребительский давно захвачен западными компаниями,сейчас ещё и китайцы лезут,а остальной рынок Беларуси просто не интересен.

Природных ресурсов нет.Морских и горных курортов нет.
Государство в России,давно и постоянно выходит из социальной сферы,так зачем ему(государству),ещё 9миллионов человек?

Путин замечательно себе продляет власть и без Беларуси (кстати ещё и голос в ООН).

Короче нет ни одной причины, "затаскивания Беларуси".

П.С.Опрос сделан некорректно,вопросы накладываются на друг-друга.
Сибиряк

Сообщение Эгил » Чт сен 06, 2012 8:29 am

А с какой стати беларус должен хотеть чтобы россиянин попой оттеснил от корыта и уселся на трон? Трезво ляпнул. Что Беларусь в составе России? Значит нужна получается зачем то. И россияне тут тоже все время что-то доказывают про этнос старшего брата. Не логично. Куда логичнее, что это москаль опасается, что беларусы без них оттеснят от корыта Лукашенко и его круг, тем самым Беларусь войдет в НАТО и ЕС. А тогда у них у россиян пропадет иллюзия и Беларусь уже никогда не видать. Вот это по моему верно.
Эгил

Сообщение Сибиряк » Чт сен 06, 2012 10:05 am

Эгил
Значит нужна получается зачем то. И россияне тут тоже все время что-то доказывают про этнос старшего брата.

Ну и зачем? Если ты опровергаешь мои слова,то изволь аргументировать.
Приведи ссылку,где "тут всё время,россияне доказывают про этнос старшего брата".

что это москаль опасается, что беларусы без них оттеснят от корыта Лукашенко и его круг, тем самым Беларусь войдет в НАТО и ЕС.

Ну вошла твоя Латвия в НАТО и ЕС и кому от этого хуже стало? С вами то не знают чего в ЕС делать.В НАТО знают,мясо в Афгане свежее всегда требуется,как и сбыт древнего оружия.

А тогда у них у россиян пропадет иллюзия и Беларусь уже никогда не видать.

Гораздо хуже будет беларусам,которым и российского рынка не видать,дешёвых энергоносителей и дармовых кредитов.
Сибиряк

Сообщение Yura » Чт сен 06, 2012 12:06 pm

Каким беларусам? Лукашенко и вертикали? Силовикам? Может беларусам радоваться тому, что Лукашенко на российские деньги будет править еще долго? И вот только не надо рассказывать сказки, как благородные россияки кормят убогих беларусов. Беларусы деньги ЗАРАБАТЫВАЮТ.
Yura

Сообщение Кот » Чт сен 06, 2012 12:16 pm

Приведи ссылку,где "тут всё время,россияне доказывают про этнос старшего брата".

Эгил, когда будешь приводить, не забудь еще и по шовинизму хоть одну привести - я всё ждужду узнать, что ж это за зверь такой "русский шовинизм" на гос. уровне, видать мне не дождаться никогда, пустобрёх.
Кот

Сообщение SET » Чт сен 06, 2012 5:10 pm

Yura писал(а):Каким беларусам? Лукашенко и вертикали? Силовикам? Может беларусам радоваться тому, что Лукашенко на российские деньги будет править еще долго? И вот только не надо рассказывать сказки, как благородные россияки кормят убогих беларусов. Беларусы деньги ЗАРАБАТЫВАЮТ.

Уважаемый Yura, у Сибиряка не о россиянках кормящих (грудью?) беларусов. А о том, что энергоносители нам поставляют дешевле грибов. А вот когда вы ломанетесь в магазин и увидите там цены более шокирующие чем сейчас и опустевшие полки , тогда о россиянках благородных вспомните.
SET

Сообщение альберт » Чт сен 06, 2012 5:15 pm

Эгил писал(а):. И россияне тут тоже все время что-то доказывают про этнос старшего брата. Не логично. Куда логичнее, что это москаль опасается, что беларусы без них оттеснят от корыта Лукашенко и его круг, тем самым Беларусь войдет в НАТО и ЕС. А тогда у них у россиян пропадет иллюзия и Беларусь уже никогда не видать. Вот это по моему верно.

В точку :D
альберт

Сообщение альберт » Чт сен 06, 2012 5:28 pm

Сибиряк писал(а):Не хотел высказываться на эту тему,поскольку она не однократно тут подымалась,в т.ч. тем же альбертом.Даже возникает подозрение,уж не принадлежит ли он к числу лукашенковских чиновников или лицам приближённым к бюджету,который опасается оттеснения от корыта,со стороны москалей..... :wink:
Кстати альберт,а не могли бы Вы ссылку дать на высказывание Путина или Вы всё переживаете за сказанное им в 2002году?

:D Насчет чиновника и польстили и унизили одновременно :( , в России идет только одна информация беларусы это отколовшиеся русские и надо областями включить эту полунацию, ну а я не хочу чтобы моя Беларусь была в составе России и я не верю что кремль не хотел бы включить в свой состав мою страну, так как для некоторой категории зомбоимперороссиян это было бы как бальзам по их тупой идеологии, мне нравится смотреть Батэ в Лиге Чемпионов :lol:, я не против чтобы было больше свобод для граждан как в ЕС(ТАМ НЕ ИДЕАЛ, НО ЛУЧШЕ ЧЕМ В РФ), я против чтобы чинуши и олигархи сбивали людей на улице и им за это ничего не было, я против чтобы мой сын и дети других беларусов воевали на кавказе принуждая народы оставаться в составе РФ, я не хочу чтобы моя страна потребляла столько наркотиков как в РФ, я хочу честные выборы, я очень не против влиться в Европу, а не вечно видеть в ней противника, я против чтобы моя страна имела причастность к расчленению той же Грузии, я не хотел бы чтобы силовики вели себя как барины по отношению к людям и ПРОЧЕЕ И ПРОЧЕЕ что мы можем перенять от РФ, я раньше был другого мнения об РФ, но сейчас прозрел и не хочу в эту клоаку, мне нравятся нормальные адекватные россияне и я им сочувствую. И самое главное отличие европа не единая нация и не будет стремится ассимилировать беларусов :)
Последний раз редактировалось альберт Чт сен 06, 2012 5:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
альберт

Сообщение альберт » Чт сен 06, 2012 5:35 pm

Сибиряк писал(а):[b]
Гораздо хуже будет беларусам,которым и российского рынка не видать,дешёвых энергоносителей и дармовых кредитов.

О чьих интересах думают в кремле?
ответ: Россия одобрила Кипру кредит на 5 млрд евро
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/72566/
Как быстро РФ одобрила огромный кредит маленькому Кипру , видать братский народ :D , поэтому чтобы жулики кремлевские давали кредиты халявные в ущерб своей стране не надо быть братским народом и союзниками, надо покрывать их махинации, открой глаза Сибиряк 5 яярдов какому-то Кипру, у вас у власти ВОРЫ СИДЯТ, в европе тоже есть воры, но не такие наглые, поэтому пусть у нас будет европейская полудемократия и полупорядок, чем российский беспредел. Луке чтобы дать кредит обставят такими условиями :D , а киприотам без проблем, так вроде это уже второй. первый 2 ярда был, получается кипру больше дали кредитов чем луке :lol: за последние несколько лет
Последний раз редактировалось альберт Чт сен 06, 2012 5:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
альберт

Сообщение альберт » Чт сен 06, 2012 5:36 pm

Yura писал(а):Каким беларусам? Лукашенко и вертикали? Силовикам? Может беларусам радоваться тому, что Лукашенко на российские деньги будет править еще долго? И вот только не надо рассказывать сказки, как благородные россияки кормят убогих беларусов. Беларусы деньги ЗАРАБАТЫВАЮТ.

Точно российские субсидие или как там назвать, кормят нашу систему :(
альберт

Сообщение SET » Чт сен 06, 2012 5:42 pm

альберт писал(а):

Как быстро РФ одобрила огромный кредит маленькому Кипру , видать братский народ :D , поэтому чтобы жулики кремлевские давали кредиты халявные в ущерб своей стране не надо быть братским народом и союзниками, надо покрывать их махинации, открой глаза Сибиряк 5 яярдов какому-то Кипру, у вас у власти ВОРЫ СИДЯТ, в европе тоже есть воры, но не такие наглые, поэтому пусть у нас будет европейская полудемократия и полупорядок, чем российский беспредел. Луке чтобы дать кредит обставят такими условиями :D , а киприотам без проблем, так вроде это уже второй. первый 2 ярда был, получается кипру больше дали кредитов чем луке :lol:

альберт, Россия поддерживает Кипр в добыче нефти и газа, потому что в восточном Средиземноморье расположены огромные залежи углеводородов. Тут и к бабке не ходи, они просто ПОКУПАЮТ себе место для совместной разработки. Бо Шелл туда ломится со страшной силой. И Газпром мечтает там тож обосноваться. Вот и ответ вам на "братскую любовь" к киприотам. Кинули бабла, значит уже что-то отломилось от пирога.
SET

Сообщение альберт » Чт сен 06, 2012 5:42 pm

Кот писал(а):

Эгил, когда будешь приводить, не забудь еще и по шовинизму хоть одну привести - я всё ждужду узнать, что ж это за зверь такой "русский шовинизм" на гос. уровне, видать мне не дождаться никогда, пустобрёх.

Кот не пытайся ни кого запутать, кому надо ваши ссылки, достаточно почитать российские форумы, послушать что иногда трындят ваши политики и смотреть как по очереди душат то укров, то луку. К россиянам и русским надо прекрасно относится, к государству РФ и кремлю надо плохо :D и бежать от него подальше, придут в РФ нормальные люди и надо становится лучшими их союзниками. Русские и те кто родился в РФ как можно к ним плохо относится, один Высоцкйи, Шевчук, Розенбаум чего стоят, золото нации и ее элита. но кремль это помойка, также помойка и некоторыые оппы типа немцова и прочих уродов.
альберт

Сообщение альберт » Чт сен 06, 2012 5:43 pm

SET писал(а):

Уважаемый Yura, у Сибиряка не о россиянках кормящих (грудью?) беларусов. А о том, что энергоносители нам поставляют дешевле грибов. А вот когда вы ломанетесь в магазин и увидите там цены более шокирующие чем сейчас и опустевшие полки , тогда о россиянках благородных вспомните.

Уважаемый сет, поляки покупают энергоносители дороже чем мы, а ЦЕНЫ :D
альберт

Сообщение альберт » Чт сен 06, 2012 5:48 pm

SET писал(а):
альберт писал(а):

Как быстро РФ одобрила огромный кредит маленькому Кипру , видать братский народ :D , поэтому чтобы жулики кремлевские давали кредиты халявные в ущерб своей стране не надо быть братским народом и союзниками, надо покрывать их махинации, открой глаза Сибиряк 5 яярдов какому-то Кипру, у вас у власти ВОРЫ СИДЯТ, в европе тоже есть воры, но не такие наглые, поэтому пусть у нас будет европейская полудемократия и полупорядок, чем российский беспредел. Луке чтобы дать кредит обставят такими условиями :D , а киприотам без проблем, так вроде это уже второй. первый 2 ярда был, получается кипру больше дали кредитов чем луке :lol:

альберт, Россия поддерживает Кипр в добыче нефти и газа, потому что в восточном Средиземноморье расположены огромные залежи углеводородов. Тут и к бабке не ходи, они просто ПОКУПАЮТ себе место для совместной разработки. Бо Шелл туда ломится со страшной силой. И Газпром мечтает там тож обосноваться. Вот и ответ вам на "братскую любовь" к киприотам. Кинули бабла, значит уже что-то отломилось от пирога.

А у какой нефтяной страны еще РФ купила такой суммой себе место :D , да ни у какой в кипре отмываются украденные бабки из россии, вот они свою тортугу и содержат, не дают ей сдохнуть
альберт

Пред.След.

Вернуться в Иные темы