Vadim Deruzhinsky писал(а):Мой рецепт, Павнове.
Покупаешь на рынке в Минске немецкую сковороду «BERGNER» с керамическим покрытием за 30 баксов (после дефолта Лукашенко это 150 тысяч беларуских рубелей).
Второе действие: купить килограмм кабачков, плюс надо иметь пару луковиц, два помидора, три зубчика чеснока.
Режем лук на квадраты 1 на 1 сантиметр, обжариваем и вынимаем шумовкой отдельно в тарелку.
Режем кабачки на квадраты 1 на 1 сантиметр. Жарим в том масле, где жарили лук. Перед их готовностью закладываем помидоры. Через 5 минут добавляем туда ранее поджаренный лук, соль и специи. Когда выключаем огонь, забрасываем мелко нарезанный чеснок.
Великолепное блюдо готово!
Мой рецепт почти такой же самый, только я иногда добавляю еще грибы, сыр. Но самое главное для меня это - помидоры, чеснок, сыр. Лук добавляю редко, только если делаю соус.