Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel
Сибиряк писал(а):
Аналогично.Уже 8лет езжу на дизельных джипах.Доволен.
Виталий писал(а):Сибиряк писал(а):
Аналогично.Уже 8лет езжу на дизельных джипах.Доволен.
На дизельной Ниве?
Нет?
На "японце"?
Это так патриотично!
Lemmy писал(а):
На "Запорожце" куда уж патриотичней будет.Для Вас.
Виталий писал(а):Сибиряк,с выздоровлением!
Отвёрточная сборка-не полноценный технологический процесс,
так,использование дешёвой российской рабсилы.
Дальневосточные и сибирские авторемонтники считают машины японских брендов,но произведённых в третьих странах откровенным дерьмом.
Сибиряк писал(а):Lemmy
Не могу не согласиться.Всё верно.Куда уж там этим "недояпонцам" до чуда инженерной мысли и дизайна в особенности в сравнении с этим:
http://luaz.virtbox.ru/
Нам в армии рассказывали об ЛуАЗике следующее, якобы изначально строили завод под Мин.Обороны,машина должна была сбрасываться с воздуха провозить диверсионную группу на рсстояние до 600 км. и бросалась.Поэтому де она делалась максимально дешёвой,лёгкой и невысокого качества.
Потом вроде выяснилось что машина плохо переносит десантирование и к тому же не плавает,в результате приняли на вооружение десантную "таблетку", а поскольку завод в Луцке уже построили,то решили переориентировать его на село.
Безо всякой иронии,могу сказать,что машины равной "ЛуаЗу", по проходимости,просто нет. Когда я работах на Севере,то в поездках например в тайгу за ягодой, уже сидели на всех мостах "Уралы" и "Трумены",уже брёвна не спасали вездеходы,про УАЗ или "Ниву", просто речи нет.......А "ЛуАЗик" за счёт лёгкого веса не проваливался,а если и застревал,то мы легко втроём-четвером его вытаскивали или даже переставляли на сухое место.
Виталий писал(а):Lemmy,мне,конечно,льстит твоя забота о "братьях-украинцах",да только не забывай,а может по молодости лет ты и не знаешь,что в СССР
кто,что,где и сколько будет выпускать решал Госплан в Москве.
![]()
Завод ЛуАЗ на ладан дышал еще в годы перестройки,после распада СССР немного потрепыхался и приказал долго жить.
Для нужд военных выпускал плавающие двух и трехосные транспортеры переднего края.
Самоходы ЛуАЗ неоднократно принимали участие в покатушках
киевского офроуд-клуба,где стабильно в первых рядах проходили первую половину дистанции,а потом сходили с дистанции из-за поломок.
Как и УАЗы,кстати.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4