Политическое развитие Беларуси:варианты.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Политическое развитие Беларуси:варианты.

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср сен 27, 2017 5:14 pm

По поводу учений, которые пофигу и мне, и всему беларускому народу – для беларусов они прошли не замеченными, так как не нужны нашему народу, а нужны только одному Лукашенко А.Г. для сохранения его царства над беларусами и Беларусью. Ну и заодно так выкрутиться, чтобы Москва его не сожрала и не сместила.

Я обратил внимание, как он врал, что якобы «Москва всегда нас защищала». А как же быть с тем фактом, что именно Путин инициировал снять и показать в РФ и СНГ серию обсирающих Лу фильмов «Крёстный батька» числом в пять? Да Лукашенко это помнит и злобу затаил лютую на москалей, но и проучен – ведёт себя, как по жопе ремнём выпороли.

Идеологически эти учения не имели никакого обоснования для Беларуси, так как мы – нейтральное государство и миротворец Минских договорённостей в войне России против Украины. Мало того, на учениях было использование ядерного оружия на территории Беларуси. Это вообще как понимать?

Жопа: Лука планирует ядерную войну на территории Беларуси с использованием беларуской армии.

Учения оправдали на БТ так: мол, вот Польша в НАТО, нам угрожают. Кому «нам»? Беларусам? И с какой стати нам могут угрожать, если мы гарант Минских договорённостей и главный миротворец?

Лукашенко в военной форме невесть какого звания (как клоун – глава исполнительной власти придумал себе военную форму чиновника): «Мы первые будем бить по морде». Кого ты первым собираешься бить по морде?

Вот это меня больше всего интересует. Выбор-то невелик: Лукашенко даст первым по морде:

- Путину
- Порошенко
- Меркель
- Трампу

И всё. Больше драться не с кем.

Так с кем именно собрался по мордам драться Лука? Явно не с Порошенко, с которым целовался. И не с ЕС и США, с которыми всячески показывает своё миролюбие. Получается – Путину собрался по морде давать, почему тот на учения и не приехал. Очень хитрожопо Лу на учениях продемонстрировал в первую очередь восточному соседу тщетность надежд нас оккупировать в «русский мир».
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9566
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Re: Политическое развитие Беларуси:варианты.

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср сен 27, 2017 5:25 pm

Да, по поводу военных баз России на территории Беларуси.

Это невозможно НИКОГДА и В ПРИНЦИПЕ.

Вопрос даже не в том, что это нарушает Конституцию РБ в аспекте нашего статуса нейтрального государства. Тут это другое нарушает – все договоры о создании с Россией союзного государства. МИД РБ официально объяснил насчёт военных баз РФ у нас: создание военных баз России на территории Беларуси противоречит союзному государству и означает вассальные отношения одного субъекта с другим, а не равноправные – лежащие сегодня в основе договоров о союзном государстве Беларуси и России. Согласно союзному государству, никакие военные базы России в Беларуси невозможны в принципе.

И тут Лука обманул Москву.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9566
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Re: Политическое развитие Беларуси:варианты.

Сообщение Pavel » Вт окт 03, 2017 5:35 pm

Як вядома, ніколі не трэба спрачацца з чалавекам пэўнага ўзроўня інтэлекта, каб неўзабаве не апынуцца на тым жа ўзроўні (маецца на ўвазе, зразумела, рэгрэс). Альбо каб старонні чытач ці глядач заўсёды бачыў розніцу.

Ды і афтоп тады будзе стоадсоткавы ў гэтай тэме.
Pavel
Модератор
 
Сообщения: 3077
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2010 1:54 am
Откуда: IRELAND

Re: Политическое развитие Беларуси:варианты.

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср окт 04, 2017 9:33 pm

Der Sternreisende:
Vadim Deruzhinsky, вот ВЫ вот так сходу ответили и ЗА Конституцию .... и ЗА МИД Беларуси и за Союзный Договор - на голубом глазу по Гебельсовски и по НЕ знанию Вопроса СОВРАМШИ ..... - как Всегда расчитывая на Лохов-Свидомитов.
Теперь и по Беларуси Лоханулись по ПОЛНОЙ - пришпилив к Вашей НЕ Компетентности - Ещё и МИД Беларуси .... и Союзный Договор и Конституцию !
Просвещайтесь Любезный ... .... и Большая Посьба - НЕ ВЕЩАЙТЕ Отсебятину - от Имени Народа Беларуси, МИДа, Президента и прочего ( типа Мой Народ и прочее .... - я - НЕ ВАШ Народ ! ... и Беларусы - ТОЖЕ !!! ... ...... а то ВЫ УЖЕ совсем Зашкварились Мозгом ).


В отличие от вас, рядового обывателя, я как раз 5 лет работал советником Аналитического управления Исполнительного секретариата (потом при мне же комитета) СНГ и знаю, о чём говорю. Но дело и не во мне, а представители МИД РБ заявили, что сама формулировка «российские военные базы в Беларуси» является ложной, так как у нас Союзное государство, а в нём мы равные субъекты, там не предусмотрено в том числе и размещение беларуских военных баз на территории РФ.

Поэтому сама мысль о размещении на нашей территории военных баз РФ – объяснили в МИД РБ - является ПРОВОКАЦИОННОЙ, чтобы подорвать наше Союзное государство, чем тут активно и занимается господин Der Sternreisende – который представляет Беларусь как бесправную колонию Кремля, где Москва размещает свои военные колониальные базы.

Der Sternreisende:
Ну тут я уже ТОЖЕ Бессилен - .... может Доктора ??? ....Хотя ... по моему мнению - ВЫ в Аналитике - как Баран в Амортизаторах.
.... И как Следствие - НЕ Лука обманул Москву ( как Вы написали) !!! .... А ВЫ - снова Лоханулись по Полной ! ... со СВОИМИ Категорической Выводами/Аналитикой - для ЛОХОВ Свидомитов : - никакие военные базы России в Беларуси невозможны в принципе..


Успокойтесь и перестаньте брызгать слюнями, обзывая меня свидомитом и лохом. Я как раз был бы очень рад, если бы официоз Минска опростоволосился и признал (проговорился), что в Беларуси размещены иностранные военные базы в виде российских. Но только дебилы типа вас так думают, а наши власти всё-таки поумнее вас.

Проблема в том, что много раз Лука выёживался как якобы имеющий военные базы РФ, сетуя – мол, Россия нам не платит за них. Но вся проблема в том, что платить НЕ ЗА ЧТО, так как в этих же филиппиках Лука говорил, что расчёты по общему зачёту, а цена на газ якобы увязана с военной темой и защитой западной границы Союзного государства, за что Россия лишь мизерно платит.

Так вот это союзный подход. А ваши, Der Sternreisende, истерики про то, что Беларусь – якобы колония России с её русскими имперскими военными базами – это, по моему мнению, чисто русский фашизм. И вы русский (татаро-монгольский) фашист, потому всё беларуское и вообще славянское клеймите как вам чуждое.

Вот насчёт славян: давайте, например, поговорим о создании военных баз СЛАВЯНСКОГО МИРА на территории РФ. То есть о создании вокруг Москвы, Рязани, Твери – военных баз Украины, Польши, Болгарии, Чехии, Словакии и т.д. Да пусть хотя бы Беларуси Россия разрешит на её территории создать свою военную базу.

ВО – ФИГ СЛАВЯНАМ!
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9566
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Re: Политическое развитие Беларуси:варианты.

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Сб окт 07, 2017 2:57 pm

Я никто в политике Беларуси, как и слава Богу люди типа вас, которые не адекватные.

А политика Лукашенко кажется как раз вполне адекватной. Не дал втянуть беларусов в войну в Сирии, хотя якобы есть "Союзное государство России и Беларуси". Что это за странное такое "союзное государство"? Не признал Абхазию и Южную Осетию. Не признал Крым как часть России.

Пока всё отлично. Папаколи - главный литвинист и свидомит. За что его с правительством Макея и поносят русские фашисты.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9566
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Re: Политическое развитие Беларуси:варианты.

Сообщение Pavel » Пн окт 09, 2017 12:26 pm

Насамрэч, музыка - адзіны з галоўных складнікаў культуры, таму яе значнасць у жыцці цяжка пераацаніць.

А хто там дзе офісны планктон - справа адносная. Асабліва, калі не карыстацца дакладнымі лічбамі.

Нехта займаецца любімай справай, нехта - зарабляе. Іншыя спалучаюць неяк адно з другім.

Мне падаецца - найбольш верагодны індыкатар інтэлекту і яго сталай, упэўненай самастойнасьці - здольнасьць рэгулярна рабіць свой асэнсаваны ды інфармаваны, збалансаваны выбар. І несьці за яго адказнасць. Таксама назіраць за разьвіццём падзей, аналізаваць і знаходзіць у тым новыя магчымасьці, распазнаваць ды мінімізаваць пагрозы, паварочваць іх нават да сваёй карысьці.
Pavel
Модератор
 
Сообщения: 3077
Зарегистрирован: Пт окт 08, 2010 1:54 am
Откуда: IRELAND

Re: Политическое развитие Беларуси:варианты.

Сообщение psv-777 » Вт окт 10, 2017 9:05 am

Болтун:
Сперепугу рванули с РОДИНЫ - Заграницу. ...В частности потому - что Здесь, на Родине - НЕ в состоянии Заработать Денех.

У нас лучше всех зарабатывают только те (в ОСНОВНОМ)-хто смачна ссе КУЙ Сашы :mrgreen: А те кто уехали-знаменитейшие евреи например.Их много.И эти имена известны всему миру в Израиле и Голливуде :mrgreen: Интересно-КАК они ба тут "реализовались". :mrgreen:
psv-777
 
Сообщения: 8130
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 1:30 am
Откуда: Менск

Re: Политическое развитие Беларуси:варианты.

Сообщение skorynapiterski » Ср окт 11, 2017 3:36 pm

Der Sternreisende писал(а):
...В отличии от Вас, БЫВШЕГО чего-то там - я и Сейчас, после выхода в отставку - в Действующих войсках, хоть и в качестве ЛГП ( лицо Гражданского персонала)

И много там в ЛГП вас таких? :lol:
У меня теща племянника в Штабе на Коммунистической. Это филиал ВС РФ. :lol: Как в Украине. Предатель на предателе. И это считается нормой. Сборище шизофреников и шизоидов. :lol: Шутка.
skorynapiterski
 
Сообщения: 3784
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 10:48 am
Откуда: Minsk

Re: Политическое развитие Беларуси:варианты.

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт окт 12, 2017 5:30 pm

Der Sternreisende обзывает корреспондента Naviny.by:
В Итоге этот "корреспондент" , " Арийского" происхождения - подводит Свидомых к Священной и Истинной Свидомитской "Правде"


Поистине, видал я русских фашистов, которые в принципе презирают язык бывшей республики СССР как лимитрофный язык недонарода и недогосударства. Кстати, как написала газета Якубовича «СБ», именно за это трёх пророссийских борзописцев и судят – они ненавидят наш народ, как нацисты Геббельса, считая беларусов недочеловеками с недоязыком.

Но русский нацик Der Sternreisende вообще удивляет своим невежеством: уже лет 20 минимум живёт в Беларуси и на нашем Форуме с 2006 года, а до сих пор не знает, что никаких свидомитов в Беларуси нет, потому что свидомиты – это украинцы на их украинском языке. А в беларусы свядомые, так как по-беларуски говорят, а в беларуском языке СВЯДОМЫЙ, а не СВИДОМЫЙ.

Таким образом, сей Der Sternreisende, охаивая каких-то загадочных Свидомых в Минске, не просто сам себя позорит как дурня, а дискредитирует свои суждения как суждения лопуха. Ибо возмущается какими-то украинцами тут в Беларуси. Это даже не беларусофобия, а карикатурное невежество – обзывать всё беларуское «свидомитским» - то есть УКРАИНСКИМ. Смешно!

Товарисч Der Sternreisende! Выучите, наконец, проживая 20 лет в РБ! Беларусы – это свядомые литвины, бандеровцы – это свидомые укры. И только дурак может путать укробандеровца с литвином. Хотя для москаля-нацика всё едино… Ибо татаро-монгол, в славянах не разбирается.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9566
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Re: Политическое развитие Беларуси:варианты.

Сообщение skorynapiterski » Пн ноя 20, 2017 9:52 pm

Der Sternreisende писал(а):

Vadim Deruzhinsky , если Вы такой "Умный" и Выпуклый - Объясните мне РАЗНИЦУ между - Гандоном, Презервативом и Кондомом ...если ОНА, Разница ЕСТЬ :lol:

Тут восприятие в меру своего возраста и образованности.
Мой ответ.
Гандоны производятся или живут в России, а презервативы с кондомами производятся вне СНГ. :P
skorynapiterski
 
Сообщения: 3784
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 10:48 am
Откуда: Minsk

Re: Политическое развитие Беларуси:варианты.

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Ср ноя 22, 2017 1:16 am

А что тут обсуждать? Какой-то придурок Der Sternreisende патологически ненавидит всё этническое беларуское.

Это к неврологу надо.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9566
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Re: Политическое развитие Беларуси:варианты.

Сообщение Amadeus » Ср ноя 22, 2017 8:39 am

Хутчэй да псіхіатра
Аватара пользователя
Amadeus
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 10:59 pm
Откуда: Минск

Re: Политическое развитие Беларуси:варианты.

Сообщение psv-777 » Сб дек 16, 2017 4:32 pm

Лу поздравил "чекистов".Я не зря это закавычил.
Быть чекистом — это прежде всего быть патриотом, бескорыстно отдавать всего себя своему Отечеству, не рассчитывая на публичное признание.
Читать полностью: https://news.tut.by/economics/573316.html

Неее-быть ЧЕКИСТОМ это значить расстреливать таких(мракобесов) как экзарх всея Беларуси Павел,таких(проклятых кровососов простого народа) как дружок Чиж и т.д... :mrgreen: Вот это настоящие ЧЕКИСТЫ :!: :lol: А если нет-так и не х..чекистами ГБ обзывать :roll:
Кстати расшифровка ВЧК:
ВЧК СНК РСФСР, Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем, позже Всероссийская чрезвычайная комиссия по борьбе с контрреволюцией, спекуляцией и преступлениями по должности при Совете Народных Комиссаров РСФСР — орган по защите государственной безопасности СССР с 20 декабря 1917 до 6 февраля 1922 года.

Цирк давно уже уехал.Клоуны упорно танцуют кадриль :mrgreen:
psv-777
 
Сообщения: 8130
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 1:30 am
Откуда: Менск

Re: Политическое развитие Беларуси:варианты.

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Вт дек 19, 2017 9:16 pm

Лукашенко врёт.

Быть чекистом - это прежде всего быть КОММУНИСТОМ.

А патриотизм коммунисты СССР считали буржуазным национал-фашизмом.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9566
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Re: Политическое развитие Беларуси:варианты.

Сообщение psv-777 » Пн дек 25, 2017 2:13 pm

Средняя зарплата в Польше — $1300
Средняя зарплата в стране-соседке Беларуси в ноябре выросла на 6,5%.

https://charter97.org/be/news/2017/12/23/273415/
Средняя зарплата рабочего на гос. заводе в Минске(на самом деле)-около 300 долларов.Это уровень Африки.Впрочем калгасник же нам обесчал ,что мы будем жить хорошо...но не долго :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
psv-777
 
Сообщения: 8130
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 1:30 am
Откуда: Менск

Пред.След.

Вернуться в Иные темы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2