Политическое развитие Беларуси:варианты.

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Re: Политическое развитие Беларуси:варианты.

Сообщение Vadim Deruzhinsky » Чт окт 12, 2017 5:30 pm

Der Sternreisende обзывает корреспондента Naviny.by:
В Итоге этот "корреспондент" , " Арийского" происхождения - подводит Свидомых к Священной и Истинной Свидомитской "Правде"


Поистине, видал я русских фашистов, которые в принципе презирают язык бывшей республики СССР как лимитрофный язык недонарода и недогосударства. Кстати, как написала газета Якубовича «СБ», именно за это трёх пророссийских борзописцев и судят – они ненавидят наш народ, как нацисты Геббельса, считая беларусов недочеловеками с недоязыком.

Но русский нацик Der Sternreisende вообще удивляет своим невежеством: уже лет 20 минимум живёт в Беларуси и на нашем Форуме с 2006 года, а до сих пор не знает, что никаких свидомитов в Беларуси нет, потому что свидомиты – это украинцы на их украинском языке. А в беларусы свядомые, так как по-беларуски говорят, а в беларуском языке СВЯДОМЫЙ, а не СВИДОМЫЙ.

Таким образом, сей Der Sternreisende, охаивая каких-то загадочных Свидомых в Минске, не просто сам себя позорит как дурня, а дискредитирует свои суждения как суждения лопуха. Ибо возмущается какими-то украинцами тут в Беларуси. Это даже не беларусофобия, а карикатурное невежество – обзывать всё беларуское «свидомитским» - то есть УКРАИНСКИМ. Смешно!

Товарисч Der Sternreisende! Выучите, наконец, проживая 20 лет в РБ! Беларусы – это свядомые литвины, бандеровцы – это свидомые укры. И только дурак может путать укробандеровца с литвином. Хотя для москаля-нацика всё едино… Ибо татаро-монгол, в славянах не разбирается.
Аватара пользователя
Vadim Deruzhinsky
Модератор
 
Сообщения: 9284
Зарегистрирован: Вс дек 24, 2006 8:15 pm
Откуда: Минск

Пред.

Вернуться в Иные темы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2