ПРАВИЛА ФОРУМА

Модераторы: Vadim Deruzhinsky, Andrey Ladyzhenko, Станислав Матвеев, Pavel

Сообщение darlock » Пн фев 20, 2012 10:34 pm

КатЛео, рад, что вы в строю. Тока не провоцируйте скандалы снова. Вы умный интересный аппонент. Не ругайтесь. Это форум, а не арена.
darlock

Сообщение Кот вегетарианец » Пн фев 20, 2012 10:38 pm

Anile писал(а):
Салдат Швейх писал(а):
Danna писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а):t;] Кто их знает, баб беларуских… Дуры.

Да??????? Это почему? :shock:

ВД перагінае палку. Бывае. Не крыўдуйце, у яго узрост, як-ніяк, не звяртайце ўвагі. :oops:

Яки узрост? - ды яму и да 50 далёка (няужо у 45гадовых мужыкоу таксама климакс бывае з заваротам мазгоу?) ён жа, можна сказаць, - "пацан" яшчэ...
Да таго ж, узрост не можа быць апрауданнем для такой абразы беларуских баб...
... :)

А куда же бабы умные беларуские подевались?
Мо хто ведае? :lol:
А если серьезно.
Такое общее отношение (типо все бабы беларуские дуры)характерно для тех, кто по той или иной причине не вписывается в менталитет народа. Среди которого он живет.
Скажем, приезжие люди, чужестранцы. Или, как их сейчас называют по научному с перевода других языков, - иммигранты. У них собственные представления о том. Какой должна быть женщина. И что значит женщина дура и женщина умная (вааще классификация конечно еще та!!! строго научная))) И эти представления у них формируются там, - откуда они и приехали.
Но это только одна сторона медали этой пластелиновой :D
Бо если говорить еще более серьезно, то такая оценка говорит совсем о другом.
А вот о чем она говорит? :lol:
Тут каждый понимает по своему.
Пусть каждый и понимает - по своему - :P )))
Кот вегетарианец

Сообщение Кот вегетарианец » Пн фев 20, 2012 10:47 pm

darlock писал(а):КатЛео, рад, что вы в строю. Тока не провоцируйте скандалы снова. Вы умный интересный аппонент. Не ругайтесь. Это форум, а не арена.

Я вот более вижу другое , что ругают-то как раз все более ее. А не она кого-то, darlock :lol:
И если уж пользоваться вашим сравнением об арене, то почему-то всегда получается эта арена не по ее вине. А вот как только она появляется в комментах, так адразу так нехта і запальвае трапку чырвону ў сваіх вачах
Может быть потому, что мноooогие из нас не дотягивает до ее интеллектуального уровня? Потому и путают, - где на самом деле земля, а где небо. Глубокое, синее небо :P )))
Кот вегетарианец

Сообщение darlock » Пн фев 20, 2012 11:04 pm

Кот вегетарианец писал(а):
darlock писал(а):КатЛео, рад, что вы в строю. Тока не провоцируйте скандалы снова. Вы умный интересный аппонент. Не ругайтесь. Это форум, а не арена.

Я вот более вижу другое , что ругают-то как раз все более ее. А не она кого-то, darlock :lol:
И если уж пользоваться вашим сравнением об арене, то почему-то всегда получается эта арена не по ее вине. А вот как только она появляется в комментах, так адразу так нехта і запальвае трапку чырвону ў сваіх вачах
Может быть потому, что мноooогие из нас не дотягивает до ее интеллектуального уровня? Потому и путают, - где на самом деле земля, а где небо. Глубокое, синее небо :P )))

Я не против ее интеллектуального уровня, которому можно многим позавидовать. Я на форуме с 2007 года. Видел, как конфликты развиваются и развеваются. В один прекрасный момент, она стала "Я сама и мне все враги". И под одну гребенку всех опускала, в том числе и меня. А оскорблять она умеет, тока делает это косвенно, мягко, тактично только вот часом необоснованно. А в последнее время, уже забыв о тактичности, напрямую всех подряд гнобила.
darlock

Сообщение magambaman » Пн фев 20, 2012 11:17 pm

Кот вегетарианец писал(а):Дааа.
Без DeadlY тут, по ходу дела сказать это, и совсем не интересно.
Можно сказать даже про ожидания людей. Сидящих в морге перед выносом тела в последний путь на этой грешной земле. Ожидающих этого выноса, - по аналогии с этим форумом, с выносом этого форума.
Такие вот настроения навевает...

Йода,Сибиряк,Дэдли...
Зато сколько место освободилось!Можно сказать целые ниши.
КВ, Вы вроде человек интеллигентный,давайте ,не стесняйтесь.Позарез нужны новые герои.

Я могу понять Сибирика.Ещё с тех пор,когда только начал посещать форум,Сибиряк вызывал у меня определенное восхищение.Практически всегда один,против нескольких оппонентов - сильных - вроде ВД ,Дира и тд,он никогда не терял присутствия духа.Но да видать запас прочности есть и у сибирской закалки.
А Дэдли...Заблудился в собственных постах,собственными руками выбил себе опору из под ног,и утонул в собственной же желчи.Пытался играть в новой ипостаси,но видимо был ещё не готов.Стал заложником своего же нигилистического имиджа.Только не вздумайте смешить ,сказав что его "ушли" Швейх,Павел или ВД.Не из тех он людей.
Не в чём его не виню,и как большинство,сожалею о его уходе.
Пусть он сам разберётся в своих мыслях и чувствах.А там...
magambaman

Сообщение Кот вегетарианец » Пн фев 20, 2012 11:19 pm

Давайте мы сформируем здесь печальную галерею великомучеников, - тех кого загнобила Кат Лео :D
И будем каждое утро отдавать салют памяти их мукам тягостным, бесгрешным и навеки вечные во благо рода нашего людского :lol:
Я первый за вас голос отдам. Или что там надо будет...:lol:
А если серьезно.
Ну будзя вам, дзядзько :lol:
Неужели вы только на этом форуме сидите? И света белого не видите? И не знаете. Что такое на самом деле загнобить :lol:
Думаю, что нет. Не только на этом. И знаете чтооооо бывает.
А если это так, то и не стоит надуманных проблем для себя создавать.
Кошка, видите ли, котото тут загнобила :P )))
Кот вегетарианец

Сообщение darlock » Пн фев 20, 2012 11:28 pm

Да мне становится несерьезно! Раньше форум был, а ща в помойку превращается. Копайтесь котики, вам это дело привычное в помойке копаться. Мож че пожрать отыщите. (КТ к вам это не относится).
darlock

Сообщение magambaman » Пн фев 20, 2012 11:43 pm

Danna писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а): Кто их знает, баб беларуских… Дуры.

Ой да ладно!
Все бабы дуры,все мужики сволочи!Ну что ,не так что ли?Хотя бы раз в жизни каждого это звучало.ВД - хитрюга -сделал вброс, а народ и рад растереть да размазать.:lol:(щя Кошка как ответит!Будет и мне и ВД по самое не балуйся)
Danna,Ваш последний вопрос напомнил мне одну байку.
Один достопочтенный муж,заявил одной достопочтенной даме,что все женщины продажны,и он легко это может доказать.
Она спрашивает: "Как?"
Он отвечает:"Легко!Скажем за ночь с Вами я бы дал один фунт!"
Она:"А почему так мало?"
Он:"Ну вот видите!Вы уже начинаете торговаться."

Дана,не видитесь на заведомо ложные утверждения.Это пустое.Оно бы так и кануло на бесчисленных страницах форума.
magambaman

Сообщение Pavel » Пн фев 20, 2012 11:52 pm

magambaman писал(а):А Дэдли...Заблудился в собственных постах,собственными руками выбил себе опору из под ног,и утонул в собственной же желчи.Пытался играть в новой ипостаси,но видимо был ещё не готов.Стал заложником своего же нигилистического имиджа.Только не вздумайте смешить ,сказав что его "ушли" Швейх,Павел или ВД.Не из тех он людей.
Не в чём его не виню,и как большинство,сожалею о его уходе.

А ці Чэшырскі Кот - не той жа Дэдлі? Стыль дужа характэрны, не пераблытаеш ніяк. Толькі больш стаў развязны.
Pavel
Модератор

Сообщение magambaman » Вт фев 21, 2012 12:15 am

Pavel писал(а):А ці Чэшырскі Кот - не той жа Дэдлі? Стыль дужа характэрны, не пераблытаеш ніяк. Толькі больш стаў развязны.

А не хочу гадать.Если Дэдли,пусть сам разбирается со своими мозгами.Он не из тех людей которые прислушиваются к чьим-то советам.Вы этого кота папасите ещё день-два,а потом на фиг.Позорит честное имя пэтэушника.
Ну вот что это за слова? - Свидомые, змагары, толерантный... - я за все годы учёбы и практики таких не слышал.А вот это вот - ЛЕДОРУБ!Честно скажу,я думал это профессия.
Да умей я так ругаться,мне бы пиво в баре без очереди давали!
magambaman

Сообщение Danna » Вт фев 21, 2012 5:23 am

magambaman писал(а):
Danna писал(а):
Vadim Deruzhinsky писал(а): Кто их знает, баб беларуских… Дуры.

Ой да ладно!
Все бабы дуры,все мужики сволочи!Ну что ,не так что ли?Хотя бы раз в жизни каждого это звучало.ВД - хитрюга -сделал вброс, а народ и рад растереть да размазать.:lol:(щя Кошка как ответит!Будет и мне и ВД по самое не балуйся)
Danna,Ваш последний вопрос напомнил мне одну байку.
Один достопочтенный муж,заявил одной достопочтенной даме,что все женщины продажны,и он легко это может доказать.
Она спрашивает: "Как?"
Он отвечает:"Легко!Скажем за ночь с Вами я бы дал один фунт!"
Она:"А почему так мало?"
Он:"Ну вот видите!Вы уже начинаете торговаться."

Дана,не видитесь на заведомо ложные утверждения.Это пустое.Оно бы так и кануло на бесчисленных страницах форума.

Слышать то я слышала, о всех. Только вот загадка: почему именно беларуские баба дуры? А все остальные значит умные? :lol:
И потом: некоторые считают, что дурой быть в жизни не так -то уж и плохо. Им везёт, они многого в жизни добиваются, в отличие от умных. Помните, как сказала в одном из своих монологов Клара Новикова: "Это же какой надо быть умной, чтобы быть такой дурой! И какой же надо быть дурой, чтобы быть такой умной!". :wink:
Danna

Сообщение Кот вегетарианец » Вт фев 21, 2012 6:54 am

magambaman писал(а):
Кот вегетарианец писал(а):Дааа...навевает...

Йода,Сибиряк,Дэдли...
Зато сколько место освободилось!Можно сказать целые ниши.
КВ, Вы вроде человек интеллигентный,давайте ,не стесняйтесь.Позарез нужны новые герои.

Я могу понять Сибирика...Но да видать запас прочности есть и у сибирской закалки.
А Дэдли...Заблудился в собственных постах,...

A вы мЕнтор, товарищ...
Я уж как-нибудь сам разберусь.
Куда мне податься и с кем дело иметь. Или не иметь.
Герои ему, видите ли, нужны. Позарез :wink: .......... :lol:
Кот вегетарианец

Пред.

Вернуться в Иные темы